![]() |
Поставил sp1390 пока притераю. пробег 70к, диски в отличном состоянии, думаю еще столько же проедут
Кстати заказал новые пружины а они не подошли (( http://tov54.ru/components/com_virtu...1811603401.jpg |
не знаю как там ваши fedoro, но я уже несколько лет ставлю себе Asimco и никаких проблем со скрипами и пищаниями у меня нет, хватает их примерно на 40 000 км пробега, что достаточно неплохо, да и цена ниже среднерыночной.
|
Цитата:
Передние 30% Задние - 50% Вчера повторили то же самое. Пробег 90 000 км. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ---------- Цитата:
Диски вот заказал немецкие на перед спортивные, с ними говорят вообще колодки будут в утиль отлетать за 10-ку, а это у меня 5-6 месяцев, а то и меньше. Но зато тормоза будут нормальные, а не это вялое родное говно. |
[QUOTE=dondigidon_85;579225]сегодня на 220-м тоже были отличные, выработка по 3 мм на сторону... Толщина в допуске? >21.8 перед?
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ---------- как вы ездиете? у меня колодки больше 15-к не ходят, пищат начинают с 12к :crazy: Диски вот заказал немецкие на перед спортивные, с ними говорят вообще колодки будут в утиль отлетать за 10-ку, а это у меня 5-6 месяцев, а то и меньше. Но зато тормоза будут нормальные, а не это вялое родное говно.[/QUOTE Да у меня раньше тоже 15-ка максимум, но то что эти поменял после 40 пробега - сам офигел. А насчёт того как я езжу, ну не скажу что как черепаха, но и до Шумахера далеко))) |
Цитата:
Цитата:
Диски заказал ZIMMERMANN 470243352, колодки к нему TRW GDB1789, проверю. Диски по отзывам и обзорам выбирал, как и все остальное для этого авто. |
Когда говорите про износ колодок и нормы, указывайте, какая коробка.
Относительно АКПП говорить ничего не стану, не знаю. У меня МКПП и езжу, как нужно. |
Оооооо..... Зашел в тему, почитал.... Лучше б не читал.... Насмотрелся уже на таких гонщиков, у которых колодок на 10 тыщ хватает... Тока зрелище это обычно печальное бывает. Впрочем как говорят немцы "их гидом даст зайне"
На автоматах нормальный срок службы колодок - 25-35 тысяч, на механике раза в два поболее. Ну конечно цифры меняются в зависимости от стиля вождения. Но не в таком пределе как у некоторых :dash1: |
Флюенс мой третий личный авто, на предыдущих проезжал до 100-120тыс км, на флюенсе проехал 120тыс км, из них мои почти 90, замена колодок на всех авто раньше 75тыс км не требовалась, это перед, задние по состоянию, обычно вместе с передними, на флюенсе задние прошли 90тыскм. Поставил ферродо, замечаний нет.
|
Сегодня звонил ОД, озвучили мне новый партнамбер передних колодок - 41 060 71 15R. Сказали, что сейчас оригинал, которые они продают и ставят - TRW.
С завода, насколько я понял, стоят Ferodo. В экзисте и ТРВ и Феродо (феродо бьются по "старому" партнамберу) примерно одинаково стОят, какие лучше взять? И в принципе, какая разница между новым и старым партнамбером, только циферки? |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |