![]() |
Флюховод, а остальные не адекватные? Ну спасибо..
|
Цитата:
а такие курсы нужны всем...век живи, век учись... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ---------- Цитата:
1) движок 1,6 не тянет 2) 1,4 Турбо зимой не прогревается, из-за этого люди мерзнут в этих машинах... ---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ---------- А если рассматривать 1,8Т, то ценник сразу зашкаливает за 1 млн. руб. Плюс дизайн уже морально устарел!... Я тоже рассматривал этот вариант... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И добегает это все удовольствие до выше указанной суммы! ---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ---------- Ну и ещё "Дедушкин дизайн" чего стоит! |
Цитата:
http://www.skoda-vitebskiy.ru/models/octavia/compl/ А что касается дизайна, то здесь дело вкуса, для меня лично и Флюенс не шедевр дизайнерских изысканий. |
Ну на самом деле смотрится намного лучше!
Просто стереотипное мышление в России очень редко меняется... Поэтому и Рено почему-то как говорят не любят... Обычно такие слухи пускают те, кто ни разу сам не ездил, а слышал хрен знает от кого хрен знает когда... ---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ---------- Кстати если посмотреть на более богатые комплектации, нормальных цветов, то Флю очень классно смотрится!...;) ---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ---------- Главное чтобы была не на 15-х дисках!... |
Привет, ребят!
Да не слушайте вы Флюховода. Он вам ща напоет военных песен про шкоду, партизан. Русик!!! Если ты пересел на Super-B, то это не значит, что нужно отговаривать народ от покупки флюэнса, тем более на его собственном форуме RENAULT. Как тебе не стыдно, предатель:D:D:D.???? |
Цитата:
|
Я вообще не понимаю,что такого в дизайне Флю? С каких то ракурсов вообще даже уродлива..Есть немного как от старых спортивных американцев..да и то чуть чуть немного..А по честному Окташа более складная в дизайне в целом..но и более тесная по салону.
|
Martina тут такого шухеру наделала с покупкой авто, всю тему зафлудили. Куда модераторы смотрят?:)
---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ---------- Цитата:
Что касается дизайна флю, то на мой взгляд, он более современный и интересный чем в октахе, хотябы потому, что флю - более молодая модель на рынке. Скоро должна появиться рестайлинговая версия октавии, тогда посмотрим. |
Borodaiz, Я просто в дизайне понимаю..мне тут лапшу на уши не навешаешь)))
Цитата:
Правомочен вопрос: Феликс,а почему тогда ты взял это омно? Отвечу..на тот момент это был самый габаритный авто для семейных нужд с приличной динамикой и по невысокой цене точка. Теперь,когда вокруг меня народ на работе напокупал более менее приличные авто типа мазда6 и хонда ЦРВ скажу вам честно Флю на их фоне смотрится немного убого... ---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ---------- Цитата:
|
мазда6 и хонда ЦРВ скажу вам честно Флю на их фоне смотрится немного убого...[COLOR="Silver"]
да нормальный авто..но не более того...динамика ну да ну не ракета же..с Окташей то 1,8Т ну просто не реал тягаться..согласись.. Да и если сравнивать с ней же даже руль не кожанный)))[/QUOTE] Привет всем. О дизайне говорить не буду каждому своё. По поводу шестёрки и црв эти модели в макс комплектации естественно лучше Флю, они и представляются как выше классом и соответственно цена (хотя Флю может вствить шпильку в самолюбие обладателей этих моделей грустно сложив "ушки" в след уходящему владельцу), по поводу не ракета, так друзья мои кто на адаптированную к нашим дорогам подвеску будет ставить чумовой двигатель, ведь в этом огромный плюс той же Флю (на подъезде к Николаеву дорога- стиральная доска с остатками бомбёжек- так вот 80 шёл только РАФ-4 и я остальные 30-40), ну и в конце концов если хочется пободаться со светофора маленький совет- левая нога на тормозе правая возле газа, со старта правая на долю секунды должна нажать ранше чем отпустишь левую, что это даёт? попробуй поймёшь.(ну и бензин 98) |
ДРУЗЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Спасите, помогите!!! На ДС4 дают еще бОльшую скидку (знакомые оказались). Мне надо принять решение за 10 минут!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ВОТ???!!! Помогите!!!
---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ---------- chik с опцией NB07 - ПАКЕТ AUTO и ZH48 - ЛЕГКОСПЛАВНЫЕ ДИСКИ 17. Диски красивые - цветочком((( Обратите на меня внимание!!! Я отработаю, отслужу!!! Помогите ---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Теперь из сложного у компании Пежо-Ситроен не лучшие времена закрываются заводы разваливаются взаимоотношения с Митсубиси, куча долгов. Рено гос корпарация влезшая в серьёз и на долго к нам на рынок предпочтения в её сторону то, что она приобрела ВАЗ, а свой кусок пирога во Французских ЖД продала нашему РЖД, ну и т.д. спрашивайте дальше. |
Цитата:
Это значит что? Что если ДС4, то мне ее НИКТО НЕ ПОЧИНИТ???!!! |
Martina, Однозначно DS4..ну тут просто не о чем спорить) Ну посмотри на салон даже просто двух авто)))смешно.. Вообще из Французов Ситроен, потом Пежо..и уж потооом если чё Рено. у Пежо есть чисто Франц.авто интересный тестил его 3008 такой кроссоверчик..но уже за другие деньги.. Плюсов к DS4,что там классическая коробка автомат а не сомнительный в эксплуатации Вариатор.. И сверчков по салону не будет..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю!!! Если я возьму дс, то там не будет навигации как во флю... и всяких приблуд... потому что он дорогой... Но внешне он мне нравится очень... красивый
|
Martina, Ахрененный авто( Ситроен) Флю это простенький бюджетный усреднённый вариант за немного бОльшие чем надо деньги)))
|
Цитата:
|
бери что дешевле хоть на 10-ку рублей, при прочих равных. 10-ку на косметику спустишь или сумку купишь..... то что Stone написал -слишком прагматично. одного поля они "ягоды"
|
Martina, Но самый ахрененный вариант это конечно DS5))))).но это будет потом ,а на сегодня DS4 просто кайф настоящий француз с элементами немного гламура))для молодой женщины это самый изюм...Флю это простая машина..
|
Цитата:
И ещё есть М3 европейской сборки по моему в "гламуре" он не уступит ДС) |
malvina, DS4 француз.. и этим всё сказано Флю Кореец-Турецкого производства отсюда страдания слёзы и мольбы...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ---------- Martina, Да там навигация вон Леонид Филеев в недоумении от неё)) А вообще как говорили ещё старые водилы "С французами лучше не связываться" |
ТАК ЧЕГО???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё что угодно кроме Рено Флюенц 2литра )))))
|
щас в конфигураторе посидела с автоматом 6-ти ступенка за 867 рублей приблизительно в такой же комплектухе ка рЫно ты получишь:
Двигатель Рабочий объем (см3) 1598 (не знаю что это THP) Количество цилиндров 4 цилиндра в ряд - расположение спереди поперечно Максимальная мощность, КВт (ЕЭС) (л/с DIN) при об/мин. 110 (150) при 6000 Максимальный крутящий момент, Нм (ЕЭС) при об/мин 240 при 1400 на флю: Число цилиндров/клапанов 4/16 Максимальная мощность по нормам ЕЭС, кВт (по DIN, л. с.) / при частоте вращения коленчатого вала, об/мин 101 (138) / 6000 Максимальный крутящий момент по нормам ЕЭС, Н•м / при частоте вращения коленчатого вала, об/мин 190 / 3700 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ---------- Цитата:
И вот по всем этим показателям, как по-вашему - что лучше??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ---------- Martina БЕРИ ФЛЮ. атмосферник. нечего там ломаться, ну не модный и хрома -нет, зато на..х никому не нужен. сломаешь ты турбину. если денег завались спроси у мужа у которого хонда как турбину отрабатывать придется?))) ЖИВИТЕ ПО СРЕДСТВАМ! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ---------- Цитата:
Денег не завались! А КАК я сломаю турбину??? ужас какой((( |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |