![]() |
Цитата:
|
FILIN2000, не много абсурд получается- программа для стирки носков. Это сколько надо накопить носков на 5кг стирки?))).
|
Felix20, вообще нормальные машинки давно умеют взвешивать и соответственно дозировать воду и моющие средства под вес загрузки.
|
Byaka, при чём там вес? Программа для стирки носков!!!.Ты сам то хоть раз стирал носки отдельно? Хорошо 1кг носков стирал?)
|
Felix20, стирал да, но не взвешивал. Пар по 10, не меньше. А что мне их руками стирать чтоли?
|
Цитата:
|
Цитата:
О носках я же образно сказал. ;) Тем не менее программы для одной вещи есть. Вот как это выглядит в телефоне. Чтобы закинуть с телефона в машинку на ту или иную стирку нужную программу. Например стирку джинсов, или купальника, или просто какую-то одну вещь. Почему бы этой вещи не оказаться портянкой или носком?:lol: :friends: Как то так. https://c.radikal.ru/c08/2012/b0/ff8a3fa32ae0.jpg |
FILIN2000, так вот по твоей картинке и получается буквально. Стирка купальника или джинсов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прикольно. :dirol::thank_you2: |
FILIN2000, прикольно, но абсолютно безполезно;). По моему наблюдению ты на пенсии как то заигрался в гаджетах)). Я вот тоже уже месяц никуда не хожу, но пока не кинулся в виртуальный мир).
|
Современный маркетинг очень коварен, как какое то мошенничество. Покупаешь навороченную технику, с кучей примочек, не долго играешься с ними и потом пользуешься 10% от имеющегося...
Смарт телики не сравнятся по железу и сервису, да же с дешевыми приставками. В телеке это вторично, а то и троично. В телеке упор на картинку, что бы увидеть эту картинку нужен источник. Для начала нужно фильм снять, в соответствующем качестве:) |
Felix20, вполне бывает и по одной. Вот надо дочке срочно её любимую толстовку постирать и что? Есть программы специальные. А что мне носки с рубашкой может стирать? Я лучше отдельно постираю - 15-30 минут цикл стирки. А у рубашек час. Хотя там ещё время и от веса зависит. Больше загрузишь - дольше будет стирать, больше воды и моющего средства добавит.
|
Byaka, таким образом можно полдня вокруг машинки ходить- толстовка/рубашки/носки.30мин/60мин/30мин/.. жизнь современного хомо доведена до абсурда и моразм крепчает. Если в моей семье мы будем заниматься раздельной стиркой, то более ничем.
|
Современный пипл сам себе создаёт трудности, хотя должно быть наоборот.
|
Все эти современные примочки, взять хотя бы ту же программу на стиралку что Филин выше показывал, дурно действуют на интеллект гомосапиенса. Человек начинает меньше шевелить извилинами даже в тех случаях, когда особого напряжения ума и не надо, когда и так ясно как нужно действовать. Я не против современных технологий, но и перебарщивать тоже не надо, что-то нужно оставлять и на подумать самому. Иначе деградация человека только ускорится.
|
Felix20, зачем вокруг неё ходить? Она сама просигналит, когда всё. Но конечно можно запихнуть скопом всё бельё и врубить стирку на 3 часа и 90 градусов. Наслаждаться после результатом.
|
Цитата:
Пока в одной стирается белое, в другой стирается цветное или черное. :ok: Рекомендую.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сейчас в Европе и лучших домах Филадельфии принято разливать чай через ситечко! И когда коту делать не@уй - он полирует причиндалы. Рекомендую. Мои советы бесплатны..:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и весов, как таковых в машинке не бывает, массу белья отвешивают косвенно по кол-ву воды требуемую для полного смачивания белья, или по усилию на валу двигателя (если прямой привод на дорогих машинках). |
vop, ну да жидким немецким средством на 50° эко режим 40минут примерно, этого достаточно. Корейцы стирают в холодной воде пузырьковым принципом, например Дэу.
|
Лет 30 назад нас в квартире по большому счёту кроме эл. проводки окружали только радиоволны антенн. Сегодня это волны от роутеров вай фая, сигналы от мобильных телефонов, сигналы от пультов управления. В многоквартирном доме это получается довольно густая электромагнитная сеть. И как бы нам не говорили что она не оказывает влияние на человека, это ложь. Не может такого быть, влияние на здоровье должно иметь место. И не последнее.
|
YRA62, а пивас? Пивасик то как для здоровья?)) Юра, на ли об этом думать?)
|
Цитата:
А против э/м волн можешь носить металлическую шапочку, эффективно:good: |
Felix20, Пивасик, как и любая умеренная доза алкоголя, полезна для души и сердца после трудового дня. Кто этим пренебрегает, тот долго не живёт.
|
vop, За еду с заменителями не поспорю, та ещё отрава медленного действия.
|
YRA62, а где та умеренная доза пивасика? Та, что душу и тело лечит?)) У меня теперь 1л пивасика плюс 100 беленькой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
FILIN2000,
Не помогает она.Лучше коньяку, его хоть чуть чуть чуствуешь. Пиво пить вообще беспонтово-во рту газики, а вкус во рту воды дистилированной. |
rhjrjlbk1, хреновое пиво попадается тебе, братан.
|
Цитата:
|
Felix20, ааа :D
Это типа: Как называется варенье без вкуса и запаха? - Ковидло! |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |