Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 15.09.2016 16:03

Ещё в 90хх , была заказчица из ленобласти луковая королева, выращивала лук на перо в огромной теплице, ежедневно привозила на рынок в город хачам несколько ящиков , этой хрени бабло не знала куда девать))

oreh 15.09.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 578524)
С каких пор пошла такая тенденция в интернете - оскорблять людей за то, что они пишут или думают о своей стране хорошо. За то, что выражаешь свое мнение. Почему, якобы либерально настроенные личности, напрочь отвергают свободу мнений и допускают существование только одного правильного и верного мнения - якобы своего личного.

так ты пиши про себя лично. а когда ты начинаешь со слов "ты гонишь фуфло" - чего ты ждешь в ответ?
А пытаться насильно впихнуть всем свою веру приводит сам видишь к чему.

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 578524)
Вот если я в СССР жил не плохо, не голодал, не ходил в рубище и детство моё (помимо школы), прошло в различных секциях, лагерях и кружках (где было очень интересно), а не под забором, я что, должен выдумывать что мне было плохо?

Начни с того, что перестань рассказывать как плохо сейчас по сравнению с СССР. И тогда в ответ не будут сравнивать твое "счастливое" детство с современным детством. И не будут тебе намекать, что лично твой опыт жизни в СССР - это мягко говоря нерепрезентативная выборка.

oreh 15.09.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 578527)
Это называется натуральное хозяйство, вырастил картошку и обменял на курицу у соседа . Вся остальная работа на дядю, который выступает в роли нанимателя, клиента и т.д.

Сосед клиент получается. Растил картошку на дядю!

oreh 15.09.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 578530)
Ещё в 90хх , была заказчица из ленобласти луковая королева, выращивала лук на перо в огромной теплице, ежедневно привозила на рынок в город хачам несколько ящиков , этой хрени бабло не знала куда девать))

А потом появились такие, как Ткачев и теперь фермеры едут маршем на Москву :)

Felix20 15.09.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 578533)
А потом появились такие, как Ткачев и теперь фермеры едут маршем на Москву :)

Ткачёв, это из Краснодарского края бонза? Знакомая фамилия. Да забыл уточнить про луковую королеву, что прежде , чем она была главбухом филиала автоваза, а муж её партиным шишкой, вот и получается, что даже для натурального хозяйства нужен первичный капиталл.

andr62 15.09.2016 16:18

У меня тетка(не родня) на работе 55 лет.только на пенсию вышла,держит корову 5 хряков,больше 100 курей(сама не знает сколько)+гуси утки,правда со школы ей отходы подкидывают,сегодня рассказыала что пчелок взяла.
А работает 3 через 3 за 9круб(бюджет епт),загадка млин,нахрена.
Живет в пригороде.

oreh 15.09.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 578537)
вот и получается, что даже для натурального хозяйства нужен первичный капиталл.

какое же оно натуральное? она на хачей работала :) кто ей бабки то платил за лук?
там не только капитал нужен - крыша нужна.

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 578538)
А работает 3 через 3 за 9круб(бюджет епт),загадка млин,нахрена.

Чтобы пенсия была! :)))) У меня жену донимает мать, как же она будет с пенсией то? Надо работать же на большом заводе же и всю жизнь!

andr62 15.09.2016 16:24

Так она уже на пенсии.

oreh 15.09.2016 16:25

Ну а теперь уже все. Это как зеки с большим сроком - прячутся по зоне в день выхода. Не хотят выходить.

Felix20 15.09.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 578540)
какое же оно натуральное? она на хачей работала :) кто ей бабки то платил за лук?
там не только капитал нужен - крыша нужна.

Чтобы пенсия была! :)))) У меня жену донимает мать, как же она будет с пенсией то? Надо работать же на большом заводе же и всю жизнь!

Хорошо не натуральное, сельхозхозяйство. Материальная база нужна не меньше, чем интеллектуальная. Хочешь построить дом в лесу, знаешь, как, но ещё нужен инструмент и физические ресурсы)

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.