![]() |
FILIN2000, А может оно и к лучшему. У внуков в памяти останутся одна бабушка и один деда. Не с кем будет сравнивать.
|
:dash1::crazy: Сын в третьем классе, живёт без мужа.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, я б тоже ходил. Тем более нахаляву.
|
Не люблю я оперетты, там артисты больше поют чем ведут диалоги. Да и народ идёт на премьеры чтобы больше себя показать, дескать смотрите какие мы князи и княгини, культурно просвещённые, умеем жить.
|
Ты прям в какого-то ворчащего деда превращаешься :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, проблема бывает купить эти билеты. Мы когда едем в Москву, так билеты месяца за два покупаем в театр.
|
У нас в ближайшем магазине от моего дома уже шестой день Балтика 3 продаётся с кэшбэком в 80% от цены 60руб. В итоге банка выходит по 12 руб. упейся не хочу. Правда за один заход только по 5 банок в руки. Зато бутылка молока 0,8л. стала стоить по 80-90руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забыли? Сегодня канун Рождества. Пойду наверное ещё пяток Балтики возьму по 12 руб., последний день акции. Завтра другие будут. |
YRA62, да, псц булка хлеба))). Помню холивар на работе из ваших ребятки не могут понять, что в Питере булка, это батон булки, а хлеб это буханка или каравай хлеба.
|
Felix20, Последний раз я ел вкусный натуральный хлеб без добавок лет 25 назад. Сегодня это сплошная химия, объем есть, а вкуса и веса нет.
Вот за что я уважаю пожилое поколение питерцев, так это за то что сумели пережить блокаду. Сегодняшнее поколение сразу бы сопли распустило. |
Цитата:
|
Цитата:
Беру обычно с добавками всякими, типа конопляный хлеб, или с семками. Или заварной. С тмином и всё такое прочее. |
YRA62, не скажи, каравай ржаного хлеба до сих пор имеет оригинальный вкус, рецепт по ГОСТу, да и булка тоже . Есть в маленьких селениях Ленобласти местный хлеб и он конечно вкуснейший.. На счёт блокады всё зависит от конкретного человека. Есть друг юности, архитектор, всегда хорошо зарабатывал, но живёт, как в блокаду, это характер такой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<iframe width="640" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/17I5fNTvnzU" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
|
Забавный эконом вариант, ка конские деньги :good:https://dom.mail.ru/articles/64167-k...source=mail.ru
|
<iframe width="800" height="450" src="https://www.youtube.com/embed/YXuG8epvf6k" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
|
Вымерли все что-ли?
|
Небось в запое ещё с 1 января.
|
Я не могу запить больше одного вечера. Тяжко потом пару дней бывает. Вот послезавтра на любимую работу выходить. Сегодня только пивко, литров 5. Завтра литра 2, на работу ведь 11 января.
|
Цитата:
Уже 120 серий посмотрели, осталось еще 140. :angel: Всего 260 серий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас не часто вкусы совпадают. Обычно, если что-то нравится мне, то не нравится ей. Если нравится ей, не нравится мне. :D А тут сложилось. Смотрим вместе, с удовольствием. :angel: Уже посмотрели 130 серий и нисколечко не надоело. :good: А что еще делать? На улице пандемия. :lol: Да и мороз за тридцатку. Вот только сегодня маленько отпустило. Снег пошел. Сейчас -11, а вечером уже будет -20, в среду -26, а в четверг уже -31, и только к воскресенью вроде обещают потепление. ;) |
Цитата:
Давно не припомню таких скучных, утомительных каникул. |
Цитата:
да ростовский даун:lol::lol::lol: |
Цитата:
Ложусь, когда захочу, встаю тоже когда захочу. Тишина. Жена на работе. Никаких потусторонних раздражителей. :good:;) Пока на улице потеплело, схожу пожалуй в магазин, пивка возьму. |
FILIN2000, О как.. Мне бы тоже понравилось быть дома одному пока жена на работе. Обожаю такие моменты в семейной жизни.
|
Машину отчищал минут 10 сегодня, ппц снегу навалило за несколько дней... В выходные ещё морозы были до -6, снежок хорошо так уплотнился. Зато шипованая резина наконец пригодилась по льду ездить.
|
Цитата:
С 29 декабря были на даче, кроме 7 и 8, ляпота. Гости, друзья, соседи, шашлыки машлыки, креветки, даже осетра запекали. Спраздновал 50. Ребенок старший подарил 2 полных дня в Сочи покататься на лыжах. Организовала полностью все, доставку в/из а/п, прием, экипировку, гостиницу, ски-пасс. Улетели все в четвертом 6 го вечером, вернулись 9 рано утром. На Красной Поляне офигительно стало. Я там был последний раз лет 10 назад и зарекался не приезжать больше. Но жизнь течет, что то меняется, иногда к лучшему |
Цитата:
|
Душевное видео, рекомендую. Про сговор медийных корпораций Гугл, Амазон и пр.
<iframe width="536" height="302" src="https://www.youtube.com/embed/OtXm2fo7j_w" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |