![]() |
Цитата:
Простой пример. На любом форуме, человек сидит и чего-то пишет, с кем-то общается, и не один год, бывает даже. А потом бац, и какому-то модератору не понравилась его риторика. И всё. БАН на шею, за борт, и в открытое море. :D Делов то...!? Кто за рулём, того и правила. У нас все впереди. В нашей стране будет гораздо интереснее. Как только уйдет господин Путин, (не дай бог скоропостижно), начнутся такие перемены и движения, что девяностые покажутся жалкими лютиками. Поэтому, я во все это вникать не хочу, Я смотрю Молодёжку. :good: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот же докопались. Как бы дружно не жила семейная пара, но иногда людям не помешает побыть и в одиночестве, отдохнуть друг от друга. Для кого-то этот отдых заключается в мужской компании среди своих друзей: на охоте, рыбалке, поход в баню. Кому-то просто нравится побыть одному дома.
|
Цитата:
|
Цитата:
Парадокс в том, что нынешний правящий олигархат совершенно не задумывается кто и где сегодня в России настоящий пролетариат. А ведь он, и его много, почти весь из Средней Азии. Так получается. И когда ему станет нечего терять кроме своих оков, чудная ситуация может возникнуть в этой стране. Это мы евреев спасали от Аушвиц. А этим, только дай команду, они их вырежут с удовольствием и без всякого сожаления. |
|
Не забываем сегодня встречать Старый-Новый год. С 13 на 14е.:crazy:
https://ivbg.ru/wp-content/uploads/2018/01/24321106.jpg |
Я встречал на работе. Сухой как лист.
|
Рено объявили, что объединяют ладу и дачию. Будет одна платформа, но логотипы для разных рынков будут разные. В европах дачия, в россиях и прочих снг лада.
|
Цитата:
Еще одна одна великая заслуга великой личности и его друзей Чемизовых, Комаровых... Филин с Юрой! Не слышу ваших оваций и здравиц...:crazy: Ваш кумир снова в дамках, очередное градообразующее предприятие "поднял"...:lol: Когда настоящий профи Бу Андерссон начал наводить порядок в клоповнике с названием ВАЗ, Чемезов тут же потребовал убрать его от руля. Как же...Все становится прозрачным, воровать сложнее, откаты с миллиардных вливаний от государства в карман не положишь. Стив Маттин плюнул и ушел сам..... Впрочем насрать на этот ВАЗ - инструмент коррупции и воровства бюджетных средств |
Наши 3 КАМАЗА заняли на Дакаре 1,2,3 место!:good:
УРА! 1. Дмитрий Сотников (Россия, «КАМАЗ») – 48:21.21 2. Антон Шибалов (Россия, «КАМАЗ») +41.38 3. Айрат Мардеев (Россия, «КАМАЗ») +1:16.35 ...7. Андрей Каргинов (Россия, «КАМАЗ») +2:51.01 https://odds.ru/upload/media/default...ac996a64d.jpeg |
FILIN2000, а что там от Камаза?).
|
Felix20, там всё от камаза. Ручная сборка. Я в 95 на оборонном заводе работал, там по заказу камаза делали для них колёсные диски из магниевого сплава.
|
Byaka, да здесь уже был этот вопрос. Емнип, знатоки поясняли что там за двс и тд. У своячка "Соболь", так детали на него китайские. "Hunter" с корейскими мостами и тд.
|
Цитата:
под камаз. Двигатель? Трансмиссия? Карданы? Мосты? Резина? Подвеска? Электроника? Аппаратура? Нихера там нету от Камаза. Щас не 90-е годы уже.... СамогО родного авто Камаз уже почти нет, Мерседесы прошлого поколения гонят, Актросы. Единичные экземпляры только собирают или для армии. С древними как говно мамонта моторами 740-ми, ручными КПП. Такие, которых на войне не жалко...:lol: |
клон шахтера, ну тогда и в формуле 1 у всех можно сказать не свои машины :D
Это ж спорт. Кто мешает сделать всё так же, как у конкурентов? Наверное всё же есть разница где, кто и как это всё собирает. |
Цитата:
Ты сказал, что в дакаровском камазе все от камаза. Чувствуешь разницу? В сторону не спрыгивай. Зуб дам, что там даже метизы импортные.... Ф1 ваще не тот пример. Там есть общие требования к безопасности, резине, топливу и т.д. И все команды обязаны их соблюдать. Схожести не избежать . А заводские команды - Рено, Мерседес, Феррари, Хонда- имеют каждая свои моторы и трансмиссию. Камаз в своей машине это имеет? |
клон шахтера, ну так собирают всё с подгонкой вручную. Как в любой команде в автоспорте. А у кого всё от одного производителя? Это автоспорт, там всё именно так и устроено. Это промоушен.
|
Цитата:
Рено - это машина конструкторов Рено, с двигателем и трансмиссией Рено... Мерседес - это машина конструкторов Мерседеса, с двигателем и трансмиссией Мерседеса... Камаз- это сборная солянка из узлов и агрегатов со всего мира. Ну так и называть его надо - "СОЛЯНКА , собранная в Челнах". Так и написать на фронтоне кабины. Чехи вот делают машины для грузовых гонок. Но не называют их Татра или Шкода... А нейтрально- Багира. Потому как и сделана она также как камаз - из тогочтобыло. Хорошая машина, кстати. |
Взгляд журналиста ниже по ссылке.
Но ... как и говорил - одна кабина своя. Потому что регламент такой. Но я посмотрел, как ее делают. Ничего общего с серией. Варят каркас из цельнотянутых труб, а его обшивают серийными панелями с прессово-рамного завода. Внешне похоже, а внутри так ничего общего...:lol: Вот и весь камаз. https://auto.mail.ru/article/78313-g...ruzovik_kamaz/ |
клон шахтера, ну давай, расскажи, какие заводские команды в дакаре в зачёте грузовиков? Камаз и Маз. Остальные точно сборная солянка. И что бы им тогда не собрать из того же, из чего камазы собирают и выиграть? Легко так рассуждать, а вот сделать команду, которая на протяжении 18 лет подряд первые места занимает - не всякому под силу.
|
Так речь не про команду, а про "типа Российский" грузовик.
Там кроме рамы и кабины с шильдой чего русского есть? Рессоры? |
Цитата:
и у соперников. Все сразу встанет на свои места и станет ясно - почему Камаз постоянно выигрывает. Даже семейка Де Роев, их первый конкурент, сдулась и объявила - все, ребята, денег больше нет. Ни своих, ни спонсорских, ни заводских. Не хватает! Мы заканчиваем... Все точно так. как в F1. Кто богаче - тот на подиуме. :sorry:, а откуда у Камаз-мастера столько денег? Ведь их победы не несут нихера. Грузовики Камаз никто в мире не знает и знать не хочет. Парадокс, однако:lol::lol::lol: Дутые победы...Самих себя тешить, деньги впустую тратить да сибирских валенков по телевизору радовать в перерывах "Молодежки"..:lol::lol: |
Цитата:
А на Аркане мотор случайно не с Мерседеса стоит? Кстати, на сколько мне известно его в Испании собирают. :crazy: У меня на предыдущем логане мотор был испанский. Хотя, машина сама была может румынская, может российская, но с реношной лэйбой. Получается чистокровный француз. Однако внутренности, со всего мира. Ролики китайские, масляный фильтр французский, катушки, генератор, немецкие, колёса российские и т.д. и т.п. На ларгусе шильдик жигулевский! :crazy: Сколько там жигулёвского, румынского, немецкого, российского, китайского и т.д. , будем пальцы загибать? А может Веста у нас русская? Так там куда не ткни написано рено-рено-рено.;) Гоночный болид КАМАЗа, это наша российская машина. Собрана в России. По русским чертежам и технологиям. А уж из чего она собрана, это никого не касается. Болид КАМАЗа отвечает всем необходимым требованиям регламента гонки. Кто мешает остальным делать подобные машины? Правильно, - никто! И делают. Только сделать что-то подобное тямы не хватает, и победить на своих дровах не могут, и уже много лет. А наши могут. :good: |
Цитата:
Снимаю шляпу! |
клон шахтера, а что, только на зачёт грузовиков денег хватает? Типа автоваз более нищий? :D Могли бы лады нагибать всех в формуле-1.
|
Цитата:
За 2015 год выпущено 29140 готовых грузовых автомобилей КамАЗ: из них на российский рынок — более 22,6 тыс. единиц, на экспорт — более 5,6 тысяч. За 2017 год реализовано 38159 автомобилей. Экспортировано 5038 автомобилей. За 2018 год реализовано 38382 автомобилей. Экспортировано 5698 автомобилей. В 2019 продажи в России грузовиков составят около 30 тыс, экспорт около 5 тыс ед. |
Цитата:
|
Вот сейчас сижу и думаю.
Настала чёрная полоса, может сделать загранпаспорт и за счёт брата за границу смотаться? Надоело всё по самые помидоры, аж согласен из своей норы вылезти. А как не хочется! Вообще не люблю из дома выходить. Если б не работа, жил бы только дома. |
Цитата:
Монголии не хватает.. Ни убавить, ни прибавить... Видать Дакаров насмотрелись. Да под Российские же кредиты набрали... Все равно простят и спишут. |
Цитата:
Только этим уже не продадут. Какая разница кому продавать, все равно ведь расчет в долларах. На счет простить, татарам??? Ну-ну! Те простят. Как же. |
Цитата:
Не угадал! Мне это государство пох. Даже более того, я не люблю его с 2003 года. Когда вступил в конфликт с хохляцкими погранцами и таможенниками под Харьковом. Есть они и пусть будут. Сами по себе. А мне там делать нечего и интересов 0. |
Цитата:
И угадывать мне особо ничего не пришлось. Ты же на столько примитивен и предсказуем, что все твои действия видны за километр. Ладно, иди погрусти очередной раз Победе наших ребят на Дакаре, а я пойду за них порадуюсь, и выпью чарочку, Во Славу и Во Здравие!;):drinks::friends: |
второй, в Турцию? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых: не сильно белых и без акцента я могу хоть сейчас посмотреть. Две мнуты ходьбы из квартиры и вот она, новораша/туркестан. А про красоты я уже рассказывал. Чем та лужа лучше моего Тургояка? Вода солёная? Прозрачная? Так Тургояк прозрачней будет. Насчёт соли, так без неё лучше. Я из дома выйду пешком, за 20 минут до озера дойду. Бесплатно разлягусь на пляже, могу палатку поставить и всё лето там жить. А толку то? Чего в Турции будет лучше? |
Вложений: 2
|
Вложений: 1
Так, в общем и целом. Как вам, народ, автомобиль?
Как по мне, так выглядит намного лучше конкурентов. Хотя, по моим габаритам, машинка маловата. Мне бы больше Тигуан подошёл. Хоть я и не крупногабаритный. 183 см роста при 80 кг веса. Худоват буду. |
второй, ну у вас не был, с удовольствием бы ваше озеро посетил, я озёра люблю. Но море - это реально море. И поверь, получше озера. Если есть возможность, то слетай в Турцию. Правда там раньше июня делать нефиг. Вода холодная. Максимум градусов 20 будет.
Самое нормальное - это сентябрь, начало октября. Жары нет, водичка тёпленькая. В бархатный сезон очень рекомендую туда слетать. |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |