Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

Borodaiz 27.04.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 252109)
а давайте правда махнем на дачу к нам

Наташа, большое спасибо за прглашение, но с моими на дачу не получится. Я смогу в городской черте.

blackberry 27.04.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 252124)
кстати я только не понял нафига ехать на машинах потом их отгонять, а потом на такси ехать.

Не, ну у нас Клуб любителей побухать или Клуб М3/Флю????
Мы должны с бибиками познакомиться, а потом уже квасить!

---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 252127)
Наташа, большое спасибо за прглашение, но с моими на дачу не получится. Я смогу в городской черте.

Ну воооот.......

Флюховод 27.04.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 252131)
Не, ну у нас Клуб любителей побухать или Клуб М3/Флю????

Ну вам видней, но мне первый вариант больше нравится)))))))

---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 252127)

Жень, а если не секрет, почему не можешь, просто у вас от дачи до города 15 мин. считай как в городе, но зато и детям раздолье, и вам грубо говоря в туалет есть куда сходить и без напрягов.

Borodaiz 27.04.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 252134)
почему не можешь

Любобытный ты, Руслан. Все тебе знать надо.

blackberry 27.04.2012 10:56

Флюховод, всё равно спасиб за идею!!!! ))))))

Флюховод 27.04.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 252142)
Все тебе знать надо.

Да нет я просто реально понять не могу, а так не хочешь не говори.

---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 252143)
Флюховод, всё равно спасиб за идею!!!! ))))))

Ну наше дело предложить)))))))

artem146 27.04.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 252109)
Друзья-товарища, ща с мужем посовещалась, а давайте правда махнем на дачу к нам, от города не далеко (карьер озеро Светлая жизнь). Что на Герцена что на Дворянке будет проблема с сортиром и народа будет хоть отсреливай. . Я на даче небольшой марафет наведу завтра и дети под присмотром будут, игрушек море, песочница, беседки правда нет, а вот скромный домик, мангал, деревянный сортир и душевную компанию гарантирую!!! ;) :) и рядом озеро с ледяной водой!!!! :) Такси к нам приезжает, правда не быстро... Но это мелочи!
Около линии пообщались бы, пофоткались, в линии бы и затарились, потом на дачу, пока Артем разводит костер, Леша и Женя поставят машины, а обратно на такси.
Давайте так, а?

Ребят давайте не опережать события!Я хоть и общительный и за встречи но давайте познакомимся поближе моя жена сто пудов будет против дачи потому,что не знает вас ни кого!В будущем мы можем и ко мне поехать у меня всё есть!Я так думаю!

Borodaiz 27.04.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 252149)
реально понять не могу

издержки профессии.

artem146 27.04.2012 11:13

Кстати тут орловские на форуме появляются хочу им в личку про встречу отписать!

---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 252134)
Жень, а если не секрет, почему не можешь, просто у вас от дачи до города 15 мин. считай как в городе, но зато и детям раздолье, и вам грубо говоря в туалет есть куда сходить и без напрягов.

Руслан а чё тут понимать у каждого свои причины МЫ ПОДЧЕРКНУ ПОКА НЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ.У тебя самого отмаз то какой 700км да это мелочи!Сейчас формат общения такой что мы ну лет 10 общаемся и не хотим ехать к Натахе на дачу.Я в позапрошлом году к корешу в Краснодар заезжал лучший друг между прочим был так моя жена вся извелась не знает ни кого чувствует себя скованно!

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ----------

Кстати посоветуйте хочу каркасный бассейн купить.Чё кто знает про них?

blackberry 27.04.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 252153)
Я хоть и общительный и за встречи но давайте познакомимся поближе моя жена сто пудов будет против дачи потому,что не знает вас ни кого!

Хотя ты прав, я себя на место ваших жен поставила, действительно им не комфортно будет...

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 252155)
Кстати посоветуйте хочу каркасный бассейн купить.Чё кто знает про них?

Оооо, ты у нас единственный домовлоделец!!!! У мужа родственники ставили, уже два года, знаю тока что воду набирали весь день и вроде довольны, дети плещуться...

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.