Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Рено Колеос (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=122)

второй 04.10.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 423632)
В связи с некоторыми новшествами в моей жизни, одним словом понадобился более проходимый авто.На новый не тяну к сожалению.Встает вопрос, есть ли смысл покупать подержанный.Вообще я не большой поклонник б/у автомобилей, поэтому возможно не совсем корректный вопрос.

В связи с появлением в азр моторс нового колесио, Котяра
Организатор клуба
может продать тебе свой подешевле:lol:

Jendos 04.10.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 423717)
В связи с появлением в азр моторс нового колесио, Котяра
Организатор клуба
может продать тебе свой подешевле:lol:

Меняю на флю с доплатой:acute:

Victorr 05.10.2013 13:04

Надо будет съездить тоже посмотреть.А покажут ли?

Фартовый 05.10.2013 21:48

Jendos, Жень та к если более проходимый мож есть смысл рамник смотреть а не кросс...
я ни че против коляныча не имею... но ..... смотря какие задачки перед ним ставить будешь

Nemo 05.10.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 423872)
мож есть смысл рамник смотреть а не кросс...

Так из рамников за вменяемые деньги остались только УАЗы и большие импортныеЖипы лохматых годов. Ну, может еще и крошка Сузуки Джимни. Ни на одном из них по городу и трассе ездить не айс.

Фартовый 05.10.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 423879)
за вменяемые деньги остались только УАЗы

ну почему, корейцы серьездная альтернатива рекстон на худой конец кайрон, тестил с клубом ихним очень достойно!
из б\у если с серьездным подходом панфайдер 3-х летка как вариант, если возможность позволит прадик 150-й 3-х летку, правда подороже нового коляна выйдет

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 423881)
серьездная альтернатива рекстон

кста, здесь тоже выбор делится на XVTи XDI мне по душе второй вариант ближе ....

Jendos 05.10.2013 22:42

Фартовый, Саш, весь в мыслях, рамник конечно лучше и более так сказать подходящ, вот только какой, я со своими средствами только что на Ховер третий или пятый потяну.И несмотря, что у знакоммого есть такая машина, и ни чего плохого про нее сказать не может я все равно побаиваюсь китайцев.

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------

Братва а Уаз перебор, нужно автомех-м родиться.У меня сосед в гараже, кроме Мондео, как дачник и по бездорожью подурачиться Уаз имеет, в красках наслышан, шибко любить покапаться с машиной нужно.

Фартовый 05.10.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 423884)
овер третий или пятый потяну

Ховер конечно прикольно но машинка на 2-3 года и превращается в гнилье, начинка конечно больше понт городской чем внедорожник, приезжали на встречу клуба сан ёнга парочку, только на галстуке их таскали а вот РЕКС как альтернатива крут, сам к нему присматривался и если честно хотелмего взять перед флю но обстоятельства так сложились что в гипс на 6 мес. укатали

Jendos 05.10.2013 22:59

Фартовый, а рекстон он дизельный помоему? Так он и стоит....

Фартовый 05.10.2013 23:05

Jendos, ну да....
в минималке с причудами больше чем у флю на мешалке 1.15-1.200 возмешь
а 2-х летку до рейсталинга с пробегом до 50-т.км в полном фарше вплоть до электоросидений и электро регулировки руля до ляма уложится легко в гарантийную машину мона

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.