![]() |
Цитата:
Организатор клуба может продать тебе свой подешевле:lol: |
Цитата:
|
Надо будет съездить тоже посмотреть.А покажут ли?
|
Jendos, Жень та к если более проходимый мож есть смысл рамник смотреть а не кросс...
я ни че против коляныча не имею... но ..... смотря какие задачки перед ним ставить будешь |
Цитата:
|
Цитата:
из б\у если с серьездным подходом панфайдер 3-х летка как вариант, если возможность позволит прадик 150-й 3-х летку, правда подороже нового коляна выйдет ---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ---------- Цитата:
|
Фартовый, Саш, весь в мыслях, рамник конечно лучше и более так сказать подходящ, вот только какой, я со своими средствами только что на Ховер третий или пятый потяну.И несмотря, что у знакоммого есть такая машина, и ни чего плохого про нее сказать не может я все равно побаиваюсь китайцев.
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ---------- Братва а Уаз перебор, нужно автомех-м родиться.У меня сосед в гараже, кроме Мондео, как дачник и по бездорожью подурачиться Уаз имеет, в красках наслышан, шибко любить покапаться с машиной нужно. |
Цитата:
|
Фартовый, а рекстон он дизельный помоему? Так он и стоит....
|
Jendos, ну да....
в минималке с причудами больше чем у флю на мешалке 1.15-1.200 возмешь а 2-х летку до рейсталинга с пробегом до 50-т.км в полном фарше вплоть до электоросидений и электро регулировки руля до ляма уложится легко в гарантийную машину мона |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |