![]() |
Я бы выбрал свой вариант с большой ручкой энкодера и 4(6) кнопок сверху, 2 кнопки по углам спереди - выбор источника и включение. Размещение как раз в подстаканнике возле ручника(можно чуть повыше). Кнопки можно свои замутить примеры можно найти на соотв. сайтах по carpc. А вот кнопку MUTE взял бы с подрулевого пульта.
|
gromozeka, Это не варианты, это - мысли, идеи.
Я бы выбрал вариант №5. Пока. Временно. И искал бы методы и спецов по переделке штатного подрулевого джойстика. "Приблызная" схема у тебя есть. Гвоздь в башке - тоже. Неспешно решение найдется. А в горячке, спешке изуродуешь штатный, или что-то другое намутишь. |
Vld, да, пока только мысли... В мой штатный, без уродования, все функции без контроллера не запихать, т.к. штатный ДУ - один большой энкодер. По этому я пока просто заменил в нем плату с кнопками, что бы всегда можно было все вернуть на место, хотя не знаю зачем. Буду пока ездить с тем, что получится (звук, выбор источника и листание треков). Второй вариант будет самодельный подрулевой ДУ со всеми возможными кнопками, расположенными там, где мне удобно. Дальше посмотрим, может еще что нибудь замутим...
|
Ну вот и я услышал это качество штатной музыки, которое здесь в теме так хают все. Мда, хоть я и не фанат супер музона и САБом никогда не пользовался, но ТАКОЙ звук даже меня не устраивает.На всех предыдущих машинках было все гораздо качественнее (ну там и не штатная стояла на них). Для начала хотя бы пищалки надо бы воткнуть во Флю. Отсюда вопрос. (может это и есть в теме, но сотню страниц не хочется перечитывать)
Какие пищалки брать в магазине? Тип, размер и т.д. Цена не имеет значения. И соответственно 2й вопрос, если сам их воткну, на гарантию по электрике может повлиять потом у ОД? Заранее спасибо. |
Вложений: 1
AC/DC, Фотка хоть и не очень,но номера читаются,покупай,ставь в штатные места,и будет тебе счастье.С гарантией ничего не случится.
|
Спасибо. Там лэйба РЕНО стоит.Надо у официалов брать или есть шанс в обычном магазине найти это?
|
AC/DC, в обычном магазине такие не продаются.
|
AC/DC, Купить можно здесь: http://exist.ru/price.aspx?pcode=281480007R цена будет такая:http://slavatarasov.users.photofile..../124201643.jpg
|
Спасибо. Все такие покупали и ставили? Может кто пробовал в специализированых магах автомузыки что то подобрать более качественное?
|
AC/DC, да - почти все их купили они идут уже с разъемом штатным, покупай и ставь, делов на 10 минут
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |