Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   USB и штатная магнитола (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=345)

elec10 27.01.2014 08:59

Цитата:

Сообщение от Дмитрий13rus (Сообщение 445286)
А мне так и не активировали. Объясняли что магнитола не поддерживает эту функцию.
Скажите, мож в Пензе справятся? Мне скоро на то.

Мне тоже поначалу так сказали, а потом через Clip виртуально заменили мою магнитолу (4х15) на магнитолу с навигацией и СD-чейнджер активировался. Там в списке магнитол, нужно галочку напротив другого типа поставить. Точнее процесс описать не могу, давно было, да и не запоминал особо.

Дмитрий13rus 28.01.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 445337)
Мне тоже поначалу так сказали, а потом через Clip виртуально заменили мою магнитолу (4х15) на магнитолу с навигацией и СD-чейнджер активировался. Там в списке магнитол, нужно галочку напротив другого типа поставить. Точнее процесс описать не могу, давно было, да и не запоминал особо.

Не, не могут у нас "официалы" с этой задачей справиться. Не подходит говорят мой ятур к магнитоле. Метнусь к другому диллеру. Мож получится.

второй 28.01.2014 20:40

От одного продавца получил такое: - 1. Адаптер не подходит на комплектации авто с отдельным усилителем и сабвуфером.

Banat 30.01.2014 08:52

Цитата:

Сообщение от Старый (Сообщение 441706)
Битрейт 320 и особого ужатия звука не слышно. Зато читает все файлы на флехе.

Может подкинете пару бесплатных конфекторов?:acute:

mmisher 30.01.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от Banat (Сообщение 446175)

есть такой аудио плеер AIMP. так вот скачай его и вместе с ним там входит аудиоконвертер. и редактор тегов имеется(некоторым тоже актуально)

green187 30.01.2014 17:08

Вопрос к тем у кого установлен yatour, помимо разницы в громкости звука есть отличия в качестве звучания музыки?
PS
спрашиваю т.к читал пару отзывов о том что качество звука значительно ниже чем у диска или плеера подключенного через aux

Staryi 30.01.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Banat (Сообщение 446175)

Например: Format Factory

andr62 30.01.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от green187 (Сообщение 446307)
Вопрос к тем у кого установлен yatour, помимо разницы в громкости звука есть отличия в качестве звучания музыки?
PS
спрашиваю т.к читал пару отзывов о том что качество звука значительно ниже чем у диска или плеера подключенного через aux

Все зависит на 100% от исходняка,есть очень прилично играет,есть тихо(я о своей подборке музыки).
Наверно можно конвертировать и улчшать,но мне лень заморачиваться.
Устраивает и так,как есть.

Шкед 30.01.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от green187 (Сообщение 446307)
PS

качество зависит от источника, yatour-выступает источником и имеет свой ЦАП, aux- также минует ЦАП ГУ, диск вставленый в балалайку уже идет через ЦАП ГУ. Качество зависит от возможностей ИСТОЧНИКА и КАЧЕСТВА/ФОРМАТА ЗАПИСИ, так же от самой аудио системы (на одной не услышишь ни чего, а на другой все огрехи будут явными, ну и зависит от слуха)

green187 30.01.2014 23:06

andr62,
Шкед,
А если одну и туже песнь записать на диск и на Ютур и при переключении сравнять громкость звука. Будет ли заметна разница в качестве?

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.