![]() |
Подскажите какие светодиодные лампы можно поставить вместо штатных ДХО? Интересует яркость и практичность.
|
Цитата:
Яркость - самые дорогие. Зачем тебе яркость? Эти лампы же НИЧЕГО не освещают. У них и направленности пучка света толком нет. А светодиоды бывают паршивые. Испарения флюслв, что ли, от них. И появятся проблемы с покрытием фары. Чем лампочки-то не устраивают? - Мы его за валенками послали. А он... - Что - он? - Кеды себе купил. Они, говорит, красивше. |
Цитата:
|
Цитата:
Это кот или пёс из "Простоквашино" так говорил. |
tvin
Пардон! Ввел ты меня в заблуждение. Раздел "Megane III". Его ШТАТНЫЕ лампы. Они на нем стояли с момента продажи в России. Пока, после модернизации не установили светодиоды под фарами. В этой теме и обсуждается то, что ШТАТНО стоит. А на флюэнс в блок-фаре тоже есть лампы накаливания в качестве ДХО? Я думал. что на нем так же установили сразу светодиодные после модернизации. |
Цитата:
|
Где то читал что от ламп накаливания портится фара.....выходит брехня.
|
Цитата:
Поставил я поначалу вместо ламп накаливания светодиоды в качестве ДХО. Потом вернул лампы. Не заметил, когда это произошло, но амальгама облезла. Увидел, когда лампы накаливания стояли. То ли лампы виноваты, то ли светодиоды. Светодиоды больше не ставил. И нет дефектов. Но выводы не делаю. Ты, лучше поясни, у тебя лампы накаливания в качестве ДХО? И где они стоят? |
Vld, конструкторы, похоже, не учли мощность (и теплоотдачу) ламп, воткнули на ДХО штатные на 21w, из-за этого амальгама от штатных ламп и начинала облезать. Возможно, потому их и не подключали с завода. Как только у меня на фарах чуть потемнела амальгама над лампами ДХО, сменил штатные лампы на 10w. Китайское г... быстро перегорало или колбы темнели, а лампы марки Филипс отлично прижились и все тлетворные процессы прекратились.
|
Цитата:
Одна фара у меня малость облупилась. Но больше такого нет. И стоят лампы накаливания. И уже давным-давно. Больше трех лет. Возможно это был дефект покрытия в фаре. Или, все-таки - светодиодная лампа. Такие больше не ставлю. Да и необходимости нет. Цитата:
Они с тем же цоколем? |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |