![]() |
Zero26, у меня есть в продаже похожий аэрозоль....обрабатываешь что нужно и в воду..нет замыкания
|
Вопрос по кондею.
Неделю катаюсь на машине и такое ощущение то ли кондей слабоват, то ли заправлять надо, но машина ведь новая!. У кого какое мнение? |
Цитата:
из воздуховодов дует холодным воздухом, арктики думаю ждать не стоит, так и до соплей недалеко :) |
Цитата:
|
не знаю , как у вас , у меня , если поставить похолодней - окочуриться можно ! очень холодно . ставлю 23-25 градусов , замерзаю:mosking:
|
Цитата:
|
:lol::lol::lol:больше подходит - особенность автомобиля
|
Смог фотку выложить. У всех горит этот "чек энджин" после того, как включили зажигание и все лампочки погасли?
http://s019.radikal.ru/i640/1206/76/43418f65a13e.jpg |
показывает,что зарядки нет.
|
Цитата:
Когда заводишь , чек должен потухнуть.Если нет, то значит что-то барахлит. |
Тот, что слева? Какой же это чек? Сигнальная лампа системы снижения токсичности. Стр. 1.50 инструкции.
|
Вложений: 1
Кто нибудь в курсе почему пыльник только с одной стороны стоит? с права есть с лева нет. (красная стрелка)
|
Почему с одной стороны неизвестно, но так у всех.
|
Цитата:
|
Цитата:
Слава ставил, но жаба душит, дорого... |
Самоделка.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
ну конечно сам ставил. два газовых упора каждый на усилие 400. 500 р шт. А что разве нонсенс прям что ли :) ни чего особенного
|
Цитата:
Сперва замачиваешь это место любым моющим средством на водной основе,для этого мочишь это место и кладешь тряпочку,обильно смоченную раствором. Жамкаешь это место минут 7,потом тряпочкой легонько начинаешь тереть. У меня все смылось. Вот. ---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ---------- Цитата:
|
с лампочками галогенными , кто подскажет, перегорела?
|
Вот здесь много страниц про фары и лампочки: http://fluence-club.ru/forum/showthr...0+%EB%E0%EC%EF
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подъезжай - поменяю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=автолюбитель;270743]Справа много электрических коробочек!!![COLOR="Silver"]
И что что их много, они все закрыты и герметичны. Этот пыльник их особо и не защищает в принципе. |
Цитата:
|
По возможности кину фото,но я особо не заморачиваюсь,там вродь грязи у меня особо нет,даже снег туда не забивался в отличии от передней части капота,просто ее турки собирали,а арабы в другую сторону пишуть.
|
У меня пыльник стоит слева (на стороне руля).
|
Цитата:
|
А где в Экспрессьён расположена третья пара подушек безопасности? Две надписи впереди, (на руле и торпеде справа), две на центральных стойках, а шторки тогда где, или опять обеднили комплектацию?
|
Шторки для задних пассажиров.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У кого нибудь стоят клипсы в этих местах?
|
Собираюсь проехать за раз более 1 т. км в жару. Вопрос: при перегреве двигателя как мне это сообщит компьютер? Жидкость у нас не выкипает? Надо что-то будет добавлять или просто постоять, проветрить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |