![]() |
Доброй всем субботы!Кто-нибудь открывал крышку ключа чип-карты что бы добраться до батарейки. Меня БК сегодня предупредил что бат.разряжена.Пока еще замыкает и открывает.Я пытался открыть нажимал во все стороны.Не открыл.
|
Несколько раз... Все просто:
http://s020.radikal.ru/i719/1311/cd/cb35ec9fc9fd.jpg Для справки, Крышку батарейки проще поддеть самим ключом. Элемент CR2032, дешевле покупать в фотомагазинах или где продают батарейки. |
По такой же картинки из мануала нажимал.Может из боязни не дожал ,попробую еще.
|
Сама кнопка в торце карты утоплена. Нужно сильно нажать, что бы продавить ее, и собачка отщелкнулась. Жми, не бойся, там ломаться нечему.
|
Открыл.Без поджатия пальцами, просто мет. ключем разжал с торца.
---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- ОД говорил что в среднем бат. хватает на1,5 года у меня за 6 мес. кончилась может старая была. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ---------- Так и было написано-Батарея ключа чип-карты разряжена. ---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ---------- Вообще мне алгоритм этой связи авто-чип карта не понятен в том смысле -кто из них постоянно на связи?Мне кажется что чип постоянно излучает сигнал где бы он не был.В кармане,в машине.От того авто и улавливает наше присутствие. |
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже склоняюсь к этому мнению.Тогда такая ситуация-Каждый день я оставляю авто в гараже не закрытую с картой внутри,получается пока меня ночь нету они потихоньку меж собой общаются и не скучают.
|
YRA62, похоже на то. Отсюда и разряд за 6 месяцев.
|
Цитата:
Карта - как бы пассивный переизлучатель. Получает сигнал, этим сигналом происходит возбуждение передатчика. Понятно, что в этом случае карту нужно подносить, чтобы система работала, очень близко. Для увеличения мощности и служит батарейка. Ну и работает батарея при нажатии кнопок на карте. И такой у меня вопрос. Полгода, год, месяц. Это все критично? Батарейка сколько стоит? Рублей 50? Стоит вообще об этом говорить? Хоть меняй, хоть не меняй, система остается в работе. Механический ключ и слот. |
за 2 с небольшим года посадил 2 батарейки. гаража нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет дотошности-то. Банальное любопытство. Я же написал, вопрос работы СР здесь уже обсуждался. Ты не удосужился поискать. |
Цитата:
|
Читая форум понимаю; что многие сами виноваты в проблемах с авто Много авто прошло через мои руки Ремонтировал продавал покупал Может кому пригодиться мой опыт Обязательно обкатывайти авто Оптимально обороты от2000 до 3000 с постоянной температурой Если собираетесь ездить долго интервалы замены масла расчитывайте не по пробегу а по моточасам За час можно проехать 20 км а можно 100 Не держите долго выжатым сцепление сильно повышается осевая нагрузка на коленвал выжимной подшибник подшибник маховика корзину Прогревайте двигатель перед движением Обрабатывайте кузов защитными полиролями Без абразива Если эксплуатация в основном в городе нужно периодически давать двигателю по работать на высоких оборотах по чистить свечи клапана езда по трассе Хочу немного сказать об авто Флюенс машина хорошая До нее был меган 2 Кроме электроники все можно делать самому Косяки кожи на руле я встречал и на дорогих авто Честно сказать авто стали хуже Производитель старается экономить Покраска слабее метал тоньше материалы дешевле производство в 3 странах По поводу ликвидности хочу сказать вторичка стоит не зависимо от марки авто Самые популярные авто за 100000 до 150000 т на рынке их берут
|
Цитата:
Все подержанные не стОят 100-150 тыс. руб.? Это хотел сказать? Если это, то - чушь собачья. |
[QUOTE=Земляк;431323]Читая форум понимаю; что многие сами виноваты в проблемах с авто Много авто прошло через мои руки/QUOTE]
Спасибо тебе Земляк за заботу об нас .Я когда вошел в этот форум то же думал что мой 17 летний опыт ремонта различных авто.меня выделит.Ни фига.Мы тут все такие грамотные ,опытные(ЭТО СЕРЬЕЗНО).Они еще тебе кучу советов дадут.Добро пожаловать! ---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ---------- Земляк, У тебя какая была авто до ФЛЮ? |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Vld;
Все подержанные не стОят 100-150 тыс. ру[/QUOTE] Влад, поверь но у нас их берут чтобы закрепить навыки вождения.Разбить не жалко.А во ВЛАДИВОСТОКЕ на зиму шины не меняют-они меняют машины.Зимняя-летняя. |
Цитата:
Вытащи батарейку из карты и попробуй завести машину не помещая карту в слот. |
Цитата:
Есть батарейка - карта всегда в кармане. Нет батарейки - дверь ключом, карту в слот. Что не так? |
Я хотел сказать что у нас на рынке авто с ценой 100000 150000 не зависимо от марки более ликвидны А еще хотел сказать кто считает Рено овно продайте не мучайти себя и машину
|
Такого дурака,который за нормальную цену купит,хрен найдёшь.
За бесценок никто продавать не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Это же элементарно. Все хотят купит как можно дешевле. Но, друг мой, ты немного подумай. 150 000 руб. Это за что? Непонятно. Непонятно, какие прибамбасы. Год выпуска... Примерно, как год рождения покупателя. На этом форуме машины не имеют срока эксплуатации 4 года, т.к. в продаже с весны 2010 г. И ты хочешь такой купить за 150 000 руб.? И ты думаешь я тебе за эти деньги его продам? Да я лучше, из принципа, сожгу его. Стыдно за свою убогость, если возьму такие деньги, не будет. По запчастям дороже продам. Хоть и трудов больше затрачу. |
Речь идет не о рено за эти деньги народ покупает ВАЗ ДЕУ другие в этом ценовом диапозоне авто Если кого есть больше денег стараются покупать новые ваз
|
Цитата:
Откуда ты выплыл, такой знаток и спец? И кому ты земляк-то? Не мне. Это точно. |
Цитата:
|
Отпишусь....
У нас в провинции всё только начинается... Парковку организовали во дворе расширив проезд - место позволяло... И нашлись умники что повесили цепи т.д. и это на муниципальной земле... якобы мы деньги давали на обустройство. Получается что можно купить кусок общей земли за 4000-5000 ре.???????????? Приезжаешь вечером всё перекрыто цепями. Я пару штук срезал болгаркой.... В моём подъезде получается я самый крутой:lol: Никто даже не вякнул. Но люди же свободным местом пользуются и слава богу, днём меня всё равно нет. Так вот возмущает наличие свободных мест закрытых цепями. К одним так же на выходные приезжают дети, а вся неделя пустое место под цепями. А мы кто каждый день пользуется транспортом в пролёте значит??? Специально закрываю эти места!!!! и никакого телефона.... Сам убираю машину в 6-20 утра! Мы с соседом по очереди друг друга закрываем - так и выезжаем в одно время - нет вопросов. А насчёт биты.... ну тут каждый решает сам - на планете земля может это и аргумент, а у меня два юриста в штате и годков 5 такому кексу гарантирую. Во вспомнил, только вчера, подъезжаю к почте - там парковка, расширение дороги и все стоят нормально под углом как положено. Но нашёлся перец - встал параллельно дороги и перекрыл своим джипом три места. Специально встал перед ним в 20 см... и ушёл. Он что-то пытался сказать открыв окно... Но я же глухой, да и машины шумят... Вернулся через пол часа - стоит.... Баба его вокруг прыгает, руками машет, я молча сел и уехал. Наверно не поможет..... |
Vodinoy, с цепями бороться можно гораздо проще - когда появляется машина, человека установившего загрождение, в огороженной зоне, берешь и вешаешь в дополнение свой замочек. Любитель цепей приходит и офигивает - выехать нет возможности, и ему самому приходиться ломать свое же ограждение.
Если с первого раза не поймет - повторить. Цена вопроса - копеешная (нужно потратиться на замок - вполне приличные замочки в хоз. магазинах от 100 рублей). Плюс еще в том что тебе не нужен ни какой инструмент, и все это можно сделать незаметно - повесить замок делов на 15-ть секунд... |
andrey-67, Согласен, дельный совет...
Болгарка была нужна, просто они же ограждение сделали.... земли себе не пожалели.. Я столбики срезал, теперь на этом месте четыре машины встаёт вместо двух..... |
...подъезжаю к почте - там парковка, расширение дороги и все стоят нормально под углом как положено. Но нашёлся перец - встал параллельно дороги и перекрыл своим джипом три места. Специально встал перед ним в 20 см... и ушёл. Он что-то пытался сказать открыв окно... Но я же глухой, да и машины шумят... Вернулся через пол часа - стоит.... Баба его вокруг прыгает, руками машет, я молча сел и уехал. Наверно не поможет.....[/QUOTE]
"как положено" по стадному инстинкту, или же по знакам. Для кого созданы правила дор.движения, хрен знает??? |
Берт, "Своих" узнал??? Нет там никаких знаков... а разметка как раз такая - на дополнительной полосе для парковки под углом к тротуару. Только всякая круть назад сдавать боится и ставит параллельно.... или за зад переживает - ведь он на полосу вылазит на полметра....
|
ночи ребят,подскажите сайт где можно посмотреть описание чего ждать от машины в ходе эксплуатации авто.
кто-то кидал ссылку,найти не могу... |
Цитата:
|
то и имею где собраны вся инфа о машине при эксплуатации около 3 лет,что ломалось,как машина вела себя.
|
Цитата:
|
Меня поражает аргументация: так ставить некуда рядом с подъездом, поэтому давай я перегорожу кому-нибудь выезд, мне же надо.
А встань ты через сто метров, двести, триста, оторви зад - пройдись - геморроя не будет. Честоно говоря наболело, недавно такая (такой) чел поставил машину на въезде в подъезд. И я не мог вещи подвезти. Давайте попробуем уважать друг друга. |
Цитата:
А у нас во дворе любят мусорные баки перекрыть и они пахнут знаетели. Веселые мусоровозы пытаются перегородить потом баками машины, но там проезд широковат - выезжают. Местное население на зеркала мусорные пакеты вешает таким "молодцам" но не помогает |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |