![]() |
|
поставить и покрасить новый бампер на рено флюенс в реномаксе 20.561руб.38 коп.
|
Имею желание и возможность приобрести Renault Fluence.
Но выбор предложений велик: 1. Авто в серебристом цвете Expression 1,6 МКП (КК+резина на литых дисках 16+чипкарта), цена 632 000 руб. 2. Авто в черном цвете Confort 1,6 МКП (с кондиционером), цена 584 000 руб. 3. Авто в белом цвете Сonfort 1,6 МКП - рейстайлинг (с КК+подарок:брызговики, коврики в салон и багажник, набор автомобилиста), цена 652 000 руб. 4. Авто в белом цвете Authentique 1,6 МКП - рейстайлинг (с попогрейками), цена 575 000 руб. Цены указаны с учетом скидки. Все автомобили 2013 г.в. В комплектации Expression рулевое колесо ещё и по вылету (считаю это немаловажным)+шторки на заднюю полусферу. Однако серебристая и черная машины в "старой обертке" (сервисмены у ОД сказали, что новый бампер появится под заказ уже в июне и будет стоить 18-20 тыс.руб., и могут (если что) сделать абгрейд - заменить бампер (крепления и посадочные места одинаковые). С новым бампером и цифровым спидометром Флюенс смотрится более интересно, живенько (ИМХО). По началу..., хотел брать в белом цвете Authentique 1,6 МКП - рейстайлинг (с попогрейками), заменить штатную магнитолу на более продвинутую и установить на торпеду навигатор (на форуме много об этом сказано). Но..., смущает следующее: отсутствие задних ЭСП (решаемо, путем покупки с разбора), отсутствие переднего подлокотника (необходимо менять центральную консоль/тоннель, у ОД стоимость 30тыс.руб., а в разборах её нет), отсутствие заднего подлокотника (для ребенка – самое то), отсутствие КК (не критично.., но все же), отсутствие ПФ и ходовых огней (у ОД появятся по заказ в июне, цена неизвестна). Самому глобально "колхозить" неохота - это не тот класс автомобиля (ИМХО). По приоритету цветов: белый, серебристый, черный (т.к. слишком маркий). Бронь на все 4 автомобиля до 27 мая. Какую из них брать - я не могу определиться? Прошу советов (желательно аргументированных) !!! |
"Самому "колхозить" ничего неохота - это не тот класс автомобиля (ИМХО)".
Берите первый вариант:good:, аргументы в цитате. |
Во всех экспрессионах климат-контроль.
Я бы ниже экспрессиона не стал брать комплектацию. |
Я бы тоже остановился на Экспрессионе (собственно как сейчас у меня и есть): КК, шторки и чип-карта (очень удобная штука), да ещё и на литье. Ну а насчёт бампера Вам решать нужен или нет.
|
Под номером 1 на LE очень похоже. Себе подбирал специально LE для доработок.
|
HAY, я бы предпочел №1. "Свободные руки" с регулировкой руля по вылету - жирный плюс. И серебристый менее маркий, чем белый.
PS: Экспресьёнов без климат-контроля не бывает. |
Меня тоже Expression 1,6 МКП в серебристом кузове больше всего устраивает.
Но..., боюсь что через 3-5 лет авто будет неликвид (по отношению к рейстайлинговой версии). Еще вопрос: с учетом предустановленной установленной функции "свободные руки" возможно ли установка сигналки с автоподзаводом (не будут ли конфликтовать) или нужно устанавливать Вебасто? |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
У меня такой вопросик по оптике. Перегорела лампа ближнего света на флюенсе. Чтобы её поменять надо фару снимать или можно как-то так подлезть? Смотрела, чтобы снять её, но как-то не смогла подлезть. Спасибо! |
Товарищи а кто нибудь видел где фото отчет о том как проведена штатная проводка к пищалкам????????7
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |
|