![]() |
|
Ну почему же. У меня просто: или пристегивайся или выходи.
|
Цитата:
Про заглушки для замков не читал? А с задними ремнями - проблема. Надо будет выходить и самостоятельно пристегивать пассажиров. Иначе они запутаются. По ПДД сзади тоже должны быть пристегнуты? Вроде так? Но ГИБДД делает поблажки? |
Подскажите, а можно настроить так, что бы багажник открывался только с брелка? Как то не хочется, что бы при открытых дверях он автоматически разблокировался. Мало ли что..
|
Vld, про заглушки читал. А еще постоянно читаю обзоры аварийности и это для меня основной побудитель. Он не пристегнулся, а срок получу я (тьфу-тьфу-тьфу).
А инспектора при случае охотно за это штрафуют, просто задних увидеть сложнее. |
RET, а у меня нет как-то никакого побудителя. Просто ввел в привычку.
Для себя и пассажиров. И ни с кем на этот счет так же не разговариваю. Иногда рассказываю про системы безопасности в профильном автомобиле. Преднатяжители ремней, подушки. Вот насчет задних все время мысль в голове крутится. Но у меня сзади не так часто бывают пассажиры. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... Тут кто-то говорил, что в его деревне пацаны засмеют, если пристегиваться. Это - уважительная причина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то надо нормативы выполнять. До датчиков не додумался. |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |
|