![]() |
|
Цитата:
кстати в мануале, все верно указывается, там конкретно стрелочек нет, тупо ссылка-приборка., поэтому приведены пиктограммы и их значение. |
При открывании водительской двери что то сильно щелкает в двери. Когда пришло время ехать на т.о. как назло перестало, и не было всю зиму, а сейчас опять щелкает.Похожее было на логане. Там ослабло крепление ограничителя двери к кузову.а на флю причина не в зтом.У кого так было?
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, это просто прихоть выяснить, что это, но знать то хочется)) Спасибо. |
Здравствуйте.
Вопрос по гарантии и ремонту. Где чинить/красить бампер и подправить крыло? У ОД или в гуманном сервисе? Что с гарантией на ЛКП? Потеряна? Или сохраняется? |
Proc, сам то как думаешь?
|
Цитата:
Через две недели прекратилось само собой. Чудесным образом. |
подскажите, ОД красят по гарантии потертости от штатных передних брызговиков?
|
Цитата:
По логике, кто чинил, тот и дает гарантию, на то что чинил. Пока не знаю, как это отражается на прочие элементы машины и их гарантию от производителя. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Подозреваю, если буду делать на стороне, ОД откажет в гарантии как минимум на все ЛКП, и как максимум, что вполне возможно, на весь кузов.
Но в тоже время, нет никакой уверенности, что даже при ремонте у ОД, он не откажет в этих гарантиях. У дилера точно узнать не могу. Пока ни как не дойдем до этого шага. |
Энд, только мастер по гарантии скажет.....
торцы дверей по гарантии подкрашивали - было дело |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |
|