![]() |
|
Не, я вообще не летун. рождённый ползать летать не может (с) вот с удовольствием бы поплыл, причём даже далеко, как на Титанике)@
|
Что то в гараже никого, где живая полемика, где Сибирь, где скептик минус в кубе?))) У нас шторм и ветер 30м/сек, кто спорил, что такого ветра не бывает?
|
Цитата:
|
oreh, нет, вполне нормально всё, деревья шатает, шторм, на море собираемся пойти глянуть ситуацию. Ну сломалась ветка рядом, ничего ужасного. Машины летают при 90м/сек скорей всего.
|
Цитата:
я вот в последний выезд в этом сезоне большую волгу пересекал всего при 7,5 м/с, так это было мягко говоря страшно. приехали мокрые насквозь. |
oreh, Штанишки намочил?)).
|
Некогда было. Пропустишь волну в борт или корму и полная лодка воды будет. А вот пассажиры конкретно кирпичей отложили. Это тебе не самолетов боятся сидя в теплом кресле ;)
|
Цитата:
|
Да на лодке как то не в кайф,есть у моего корешка катерок этакий,на крыло становится(или как там хз),он мне демонстрировал,мне не понравилось)),возраст наверное.
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BC.D0.B0.D1.82 "Средняя скорость ветра, м/с 2,3" |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |
|