![]() |
|
У меня каждый год перед днюхой накрывает и ничего, в этом году вот решился на смену работы.
Сегодня мимо своего НИИ пролетал и песня играла Винтаж Всего хорошего, строчки Цитата:
Спасибо отцу военному, привык не привыкать сильно к месту и людям, легко расстаюсь с прошлым. |
Цитата:
ЗЫ Про волжские степи может слышал? |
Цитата:
|
Цитата:
Нашему поколению о чем жалеть? Хочешь жить существенно лучше, не становясь дерьмом - вали за границу. Если плевать на моральную сторону вопроса - иди в госслужащие. Что там кому правительство обещает - мне глубоко плевать, государство в нашей стране враг населения. Я и 90е не вспоминаю с ужасом, и нулевые не фонтан счастья и сейчас не крах надежд всей жизни. Посмотрим, что дальше будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты уж извини. |
Узнал себя и возразить даже нечего? Ну извини.
|
Цитата:
|
oreh, Мы уже говорили на тему стрессов, зачем алкоголь в качестве мизеркорда для обременённого сознания в послерабочее время. Когда тебе 41 (или сколько тебе), а тебе надо по долгу службы обучать экселю ветхозаветных старцев, при том, что ты "достоин лучшей доли" и "признаки гениальности на лицо', я могу тебе только по сочувствовать в твоём КСВ.
|
Вон Дениску плющит уже в тридцак, я в тридцак жарил тёлок молодых красивых, курил хэш, пинал муй, и в ус не дул. А тут такие признаки становления личности поколения П. Яростно-маниакально-депрессивные. Хочется по быстрому отгрызть кусок жизни, а вам залупу на воротник, ессно тут печалька светит.
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |
|