![]() |
pavvs, да что ты паришься!решай проблемы по мере их поступленияЁ!думаю проблем у тебя не будет...ну а по мелочи решиш!
|
Цитата:
P.S. Сегодня утром ехал на работу, погода ужас, все везде буксуют, для себя сделал приятный вывод, что вариатор без ESP куда меньше проживет)))) |
Цитата:
Поэтому на H4M надо регулировать клапана при больших пробегах. |
DIM@SS, Показатель - незавода с первого раза - это не приговор к тому что двигатель - Плохой ... За незавод косячная программа ведает ... А конструкция движка - неплохая .. Есть и похуже( позаковыристей ) ведь нет же этих проблем к4м у авто коими комплектовались ранее Меганы 2 И так далее так что не движка причина хреновости ....
|
Цитата:
|
DIM@SS, Ах извините - моншер ... Больше не буду ... Выдайте мне кольт с одним патроном ... Пойду прогуляюсь ...потуплю ... Умничать не буду..............
|
Друзья!
Ну выложите пожалуйста скан с артикулами на H4M 1.6. Все дорожает, нужно закупаться постепенно. |
Друзья, так какая же всё таки у нас модель вариатора?
Выше было написано, что CVT7 (JF015E), а судя по этой ссылке http://www.jatco.co.jp/ENGLISH/products/cvt/jf011e.html на 3 мегане (ну соответственно и флю) JF011E стоит. Кто до конца разобрался в этом вопросе? |
slava44rus, JF011E ставится на 2.0 версии. На 1.6 другой вариатор.
|
Пробег 11 000км. Масло ушло до одной точки по бортовому компьютеру. В с.ц. долили до середины по щупу, за мой счет. Купил литрушку elf 5w40.
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |