Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   USB и штатная магнитола (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=345)

elec10 31.01.2014 08:06

Стесняюсь спросить: у Вас машина или музыкальная студия? Или слух 100% музыкальный коль заморачиваетесь такими вещами? Тогда уж сразу делайте профессиональную аудио "переделку" авто, коль нужно качество. Yatour народ ставит в основном, чтобы не заморачиваться с дисками и возникающими проблемами с магнитолой "закусывает" диск и вырубается, а также во избежании долгих споров с ОД по поводу её замены.

Шкед 31.01.2014 09:02

green187, я не сравнивал - так как меня звучание самой балалайки неустраивало как и звучание самих громкоговорителей.
Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 446448)
Стесняюсь спросить: у Вас машина или музыкальная студия? Или слух 100% музыкальный коль заморачиваетесь такими вещами? Тогда уж сразу делайте профессиональную аудио "переделку" авто, коль нужно качество. Yatour народ ставит в основном, чтобы не заморачиваться с дисками и возникающими проблемами с магнитолой "закусывает" диск и вырубается, а также во избежании долгих споров с ОД по поводу её замены.

Согласен, но явный рак ушей ни кто не хочет.:crazy:

green187 31.01.2014 20:36

elec10, сложно сравнит? Смысл писать такие вещи? Если такой подход как у вас то можно не париться и покупать фм трансмиттер :)
Звук штатной магнитолы с диска меня вполне устраивает, просто отзывы о ятуре совершенно разные. Я думаю сравнение одной и тоже песни с выровненной громкостью звука будет показательно. Я не аудиофил но слышать хрипы или урезанные частоты не хочется... Сейчас вместо диска использую дешевый мп3 плеер подключенный через aux разницы с диском нет вообще, если у ятура такой же показатель то считаю отличной вещью и надо брать. Так же хочу выяснить может плохой звук ятура явный брак?

второй 31.01.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от green187 (Сообщение 446704)
elec10, сложно сравнит? Смысл писать такие вещи? Если такой подход как у вас то можно не париться и покупать фм трансмиттер :)
Звук штатной магнитолы с диска меня вполне устраивает, просто отзывы о ятуре совершенно разные. Я думаю сравнение одной и тоже песни с выровненной громкостью звука будет показательно. Я не аудиофил но слышать хрипы или урезанные частоты не хочется... Сейчас вместо диска использую дешевый мп3 плеер подключенный через aux разницы с диском нет вообще, если у ятура такой же показатель то считаю отличной вещью и надо брать. Так же хочу выяснить может плохой звук ятура явный брак?

Через десять дней у меня спроси.Я отвечу:dirol:

StanislavV 31.01.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от green187 (Сообщение 446704)
Сейчас вместо диска использую дешевый мп3 плеер подключенный через aux разницы с диском нет вообще, если у ятура такой же показатель то считаю отличной вещью и надо брать. Так же хочу выяснить может плохой звук ятура явный брак?

Нормальный звук у него, прямолинейная АЧХ.

Шкед 31.01.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 446745)
Нормальный звук у него, прямолинейная АЧХ.

а она бывает не ровной до усилителя/предусилителя?

Banat 01.02.2014 17:44

Переделал в wma из 60 трэков 2 воспроизводится.:dash1:
Кстати настройка басов где находится?

StanislavV 02.02.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 446753)
а она бывает не ровной до усилителя/предусилителя?

В mp3 плеерах, или на андроиде плееров с эквалайзерами не попадалось?

Staryi 02.02.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от Banat (Сообщение 446888)
Переделал в wma из 60 трэков 2 воспроизводится.
Кстати настройка басов где находится?

Переделай в WAV и будет, Тебе, счастье.

Banat 02.02.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от Staryi (Сообщение 446980)
Переделай в WAV и будет, Тебе, счастье.

Ой беда и беда:dirol: вообще ошибку выдал

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.