![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не мое это дело конечно,но рейтинг Мелкой упал,а потому что кроме :привет-привет там ничего не продолжалось.Ее макс. пик был первые сутки.Я к тому что,хочешь быть ведущим-прогнозируй на квартал,как минимум.А она себя выдула за первые сутки.Евгения,если ты читаешь это.ну.......хочешь оспорь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Материалы отделки лучше , чем в Мегане. Эргономика на уровне. Двигатель создавался при участии инженеров БМВ, цепной, без ГРМ. Я уж не говорю, что эта машина на класс выше, хотя бы по габаритам. Еще вариант Пыж 408. Брат С4-го. Но он мне понравился меньше, кроме багажника - там нет дуг!, а это клёво! |
Цитата:
Солярис-тачка для студенток. ИМХО сугубо |
]Albeagator[/b], Последний раз предупреждаю:Солярис,КИО-рио, Кио вообще не смотри.Флюеееенс!! !!
|
Ну вот..развенчали..все ..счас напьюсь и ничо покупать не буду.;) ну насчёт Ситров...ну не лежит душа..это как нелюбимая женщина...Я конешно гляну ещё и его...но. Блин выпускали бы Фиат Линея...взял бы сразу
Не сочтите за неуважене к вашим маркам только.;)....Выбор..это всегда мучение..ужастное;)Я человек наверно довольно консервативный.....мне так тяжко сбежать с проторенных путей...приклеился к Италии Вот счас и ломки творческие;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |