![]() |
Цитата:
А фары обычные. |
Цитата:
|
Понятно
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
В общем поначитавшись здесь про всякие разные лампы и мнения их владельцев, решил что замену ламп ни кто так круто не обсуждает, хотя в доме у себя мы тоже меняем лампы, но что то так яростно их не обсуждаем. Вывод такой: чем лампа светит ярче, тем она работает меньше. Поэтому поменял свою перегоревшую GE и ещё рабочую (обе с осыпавшимися носиками) на простые OSRAM ORIGINAL LINE 64210 дёшево и сердито (156 руб/шт.)
|
Цитата:
Я б взял либо Philips Premium Vision +30, либо Bosch Pure Light. Это два самых оптимальных продукта в соотношении цена/качество. А вообще я очень доволен светом Osram All Season. К тому же в цоколе Н7 у них на 10% продлен срок службы, как заявляет производитель. Я их ещё и брату поставил, он тоже доволен. В общем всем советую, в слякоть/дождь, особенно осенью, когда ещё нет снега - то, что доктор прописал. Ни одни супер-пупер яркие лампы +100500 к яркости со смещением света в белый не дают такую видимость, как эти. Хотя не всем нравится желтоватый свет фар, холодный белый подавай))) |
Цитата:
Нет одобрения Европейской экономической комиссии ООН Нелегальное использование является основанием для лишения водительских прав и отказа в страховом обеспечении ---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ---------- А про безопасность ты прав забывать нельзя. Особенно меня бесят дебилы, которые ночью ездят с включёнными противотуманными фарами когда нет тумана. Это реально слепит встречных водителей, но им же по х..., главное им хорошо видно, а то что у туманок нет чёткой верхней границы, им тоже по х... |
Вложений: 3
Цитата:
http://www.zr.ru/content/articles/29...ili_proselkov/ ЗЫ: На всех лампах с синей колбой имеется такая же надпись - «Только вне дорог общего пользования». |
"Особенно меня бесят дебилы, которые ночью
ездят с включёнными противотуманными фарами когда нет тумана." Меня не бесят и не все водители дебилы- 19.4. Противотуманные фары могут использоваться: в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар; в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил. Я пользуюсь ПТФ для лучшей видимости разметки. |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |