![]() |
Вот хз почему такой салон, но меня устраивает :)
|
Felix20, это было на дорестайле :) тоже интересовался :)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А цивик да... сама обожаю и люблю... НО 950000,00. Плюс каску мне насчитали 120000. Так как она страшно угоняемая, и стаж у меня 0!!! ---------- Сообщение добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:55 ---------- Цитата:
|
Martina, как обстоят дела с муками выбора?;)
|
Цитата:
Вообщем, пока идем рыло в рыло. Ну завтра последний день когда надо уже определиться. Спасибо, что не ругаетесь, за то что я вам здесь ВСЮ ТЕМУ ИСПОРТИЛА!!!((( Я ее правда испортила вот всю((( очень благодарна, что помогаете... Надеюсь на чем бы то ни было приехать на встречу!!! ---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Езжайте сегодня еще раз по салонам и очень пристально и детально рассматривайте машины, берите тест-драйв, заставляйте менеджеров рассказать все что только можно про машину, сервис, ТО и прочие вещи. Из них надо душу вынять прежде, чем принять решение о покупке :) Выбор, вообще сложная штука. |
Цитата:
|
Две вполне достаточно. Вот их сегодня и исследуйте по полной. Думаю одного дня будет достаточно. Посидите в салоне машины, покрутите ручки, подстройте кресло, посидите подольше, что бы понять - удобно или нет. Опять же - тест-драйв. Если в салоне народу немного, можно уговорить менеджера поездить подольше и может разными маршрутами. Можно попросить его сесть за руль и сделать более длинный круг, разогнать машину до 100км/ч, оценить акустический комфорт в салоне. Обратите внимание на работу климата. У флю он с особенностями - вниз тепло, вверх - холод. Даже когда на подогрев работает :) Оцените удобство управления магнитолой. У рено это довольно удобный джойстик - мне нравится намного больше, чем кнопки на руле. Попробуйте управлять музыкой на ходу. Ну и вообще, следите за своими ощущениями :)
Если уж совсем не получается выбрать, можно монетку кинуть :D зы: не знаю, есть ли на ситроене чип-карта и свободные руки - это когда машина открывается/закрывается без брелков и ключей - достаточно иметь ключ в кармане. Еще мне нравится у флю, что он складывает зеркала, когда закрывается.. В общем удачи вам в выборе. Ждем отчета вечером. |
Доложусь!!! Спасибо большое
|
А еще, можно записывать в блокнотик сразу по ходу исследования, что понравилось/зацепило, а что нет. Даже самые мелочи, на которые вы обратили внимание..
А, вот еще что. Если в салоне любите пить кофе/воду или даже есть что-то - возьмите с собой бутлыку с водой, попробуйте разместить в салоне и оцените удобство. У флю в этом плане всего один подстаканник на тоннеле и в дверях далеко не все бутылки помещаются. Зато бардачек с охлаждением :) |
Да никто никого и не старается переубедить, просто в нормальной комплектации стоит более 1 млн. руб. это факт!
Это про Октавию... |
Вот, если кто смотрел на круз, обратите внимание :D
http://www.yaplakal.com/forum11/topic479104.html |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ---------- Цитата:
|
На мой взгляд из всех цветов и видов Флю, Спортвей смотрится более ли менее прилично, остальные мне тоже не очень...
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ---------- Берите максимальную, ведь много не мало! ---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
ПСА не рулит пока!
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ---------- Давайте ещё перейдем на 1,0 Турбо (3-х цилиндровые) с мощностью 110 лошадок! Господа эти двигатели для более теплых стран вполне пойдут, а для наших мест надо все-таки более надежные и тяговитые движки! Нагрузка то большая!... |
Leonid_Fileev, Здесь сравнивали Флю 2л Вр. с Ситро DS4 1.6Т АТ по оснащению,внутреннему и внешнему убранству ни в какие сравнения, согласись. А движки нормальные я тестил Пежо 3008 1.6Т, нормально стартует и едет..а то что с надёжностью не очень ну так это опять же кому как из 100машин одна может ..так что..
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я бы сейчас уже DS4 взял. Меган конечно устраивает, но DS4 просто шикарен, очень редкий зверь, просторный внутри, огромный снаружи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Со вчерашнего утра не заглядывал. Сейчас посидел, почитал. Ух тут баталии! В хорошем смысле! Будем подождать девичьего выбора. И, как говорилось в известном и любимом мною мультике: - "Ставлю на чёрную каракатицу":crazy:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ---------- Цитата:
|
А я бы предложил бы взять нашей смутьянке какую нибудь б\у. Так как понял что она только после автошколы, пусть ее ушатает поймет что ей нужно от автомобиля, привыкнет к трафику и через годик бы скинула, и взяла бы что то новое и нормальное. Я бы на месте ее мужа взял бы ей ситр 4 в прошлом кузове купешку, годика так 2010-11. На вторичке они стоят копейки, да и через год он так много не потеряет как новый француз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек говорил о новой машине! Что вы привязались? Новая в любом случае лучше!...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |