Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 21.09.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 579075)
А ты откель знаешь, что там за черти в омуте? Чувак исчезал со сцены на несколько лет, а сейчас ему эскулапы подобрали хорошее удобрение, только и всего.

Он на сцене больше, чем ты прожил :))) Должен был по твоей теории 5 раз сгореть.

Андрей69 21.09.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 579074)
между тем, что ты ощущаешь, что "состоялся", а окружающий тебя реальный мир не хочет этого видеть в упор

С точностью до "наоборот".

YRA62 21.09.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 579059)
И алкоголь использую сугубо утилитарно, в разумных дозах, как его собственно весь цивилизованный мир и употребляет. В конце недели выкинул все заботы из головы, выпил качественного спиртного, посмотрел кино на проекторе хорошее,

Когда мне было 40 лет я именно так и делал. Выпивал, именно выпивал а не напивался, только в конце недели. И осуждал тех кто пьет по рабочим дням. Прошло, грубо скажем, 15 лет... Мои взгляды несколько изменились. Теперь я допускаю немного пивка за ужином после работы. И что теперь? Я стал изгоем правильного общества? Я нахожусь на одной ступени с наркоманами, трансвеститами, олигофренами? Или я вообще не умею жить с пользой для себя? А как это вообще, жить правильно и разумно?

oreh 21.09.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 579077)
может и так, что ты не состоялся и жизнь не имеет для тебя смысла и тебе нет места в ней.

все несколько проще - "состояться" невозможно. и если человек не понимает этой очевидной вещи - то у него будут проблемы.

oreh 21.09.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 579080)
С точностью до "наоборот".

т.е. тебе все дарят машины-квартиры-диссертации, а ты отпихиваешься от этого и плачешь в подушку, говоря, что не заслужил?

Андрей69 21.09.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 579078)
А должны быть

Желательно, для того, чтобы минимально понимать процессы проходящие в медицине. А то получаются рассуждения о работе врачей по наблюдениям из окна.

oreh 21.09.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 579081)
Мои взгляды несколько изменились. Теперь я допускаю немного пивка за ужином после работы. И что теперь? Я стал изгоем правильного общества?

Ты стал изгоем, но не потому, что выпиваешь, а потому, что тебе хочется им быть. Иначе откуда желание скорейшего наступления темноты и исчезновения признаков внешнего мира?

Цитата:

Я нахожусь на одной ступени с наркоманами, трансвеститами, олигофренами?

Странная подборка. Или ты гомофоб? :)

Цитата:

Или я вообще не умею жить с пользой для себя?

Похоже на то. Иначе зачем ты старательно выстраиваешь круг "работа-сон-работа-сон"?

oreh 21.09.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 579084)
Желательно, для того, чтобы минимально понимать процессы проходящие в медицине.

Я правильно понимаю, что для оценки качества работ автосервиса, нужно иметь родственников-сервисменов?

Андрей69 21.09.2016 11:25

oreh, примитивно. Есть в медицине такой термин "фельдшеризм".
Кризис среднего возраста, прежде всего, внутриличностный конфликт, проявляющийся депрессией, причина - переоценка жизненного опыта, сожаление о упущенных возможностях и уходящих мечтах, осознание физиологического "взросления".

oreh 21.09.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 579087)
oreh, примитивно. Есть в медицине такой термин "фельдшеризм".

прямая аналогия. давайте не будем из медицины делать высокое искусство - это по сути аналог человеческого автосервиса.
по поводу родственников - я с неожиданной стороны наблюдал процессы произошедшие в самарском онкоцентре, когда сожрали молодого и прогрессивного руководителя и поставили старого военврача, который моментально все похоронил.

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 579087)
Кризис среднего возраста, прежде всего, внутриличностный конфликт, проявляющийся депрессией, причина - переоценка жизненного опыта, сожаление
о упущенных возможностях и уходящих мечтах, осознание физиологического "взросления".

Я читал учебники по психологии, да и жена по диплому...

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.