Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Sanya_161 31.05.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 397863)
автолюбитель, как об суппорт?

колодки два раза уже менял за год, не помогает скрепят те 3 железных усика на внутренней передней колодке которые вставляются в тормозной цилиндр супорта, пробовали разгинать, но все равно после 5ти минут езды по неровностям опять начинается

есть идея наклеить что нибудь на них, но вот что хз

автолюбитель 31.05.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от жеха (Сообщение 397854)
Люди подскажите - кто-нибудь, что-нибудь делал по антикоррозийной обработке при покупке нового флю.?

Кто-то делал,только вот я не пойму НАФИГА?? У машины 6 лет гарантия на сквозную коррозию,а вы собрались больше ездить???:shok:

---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Sanya_161 (Сообщение 397898)
колодки два раза уже менял за год, не помогает скрепят те 3 железных усика на внутренней передней колодке которые вставляются в тормозной цилиндр супорта, пробовали разгинать, но все равно после 5ти минут езды по неровностям опять начинается
есть идея наклеить что нибудь на них, но вот что хз

Я не лазил. Как сделаешь,свистни.

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ----------

Цитата:

Люди подскажите - кто-нибудь, что-нибудь делал по антикоррозийной обработке при покупке нового флю.?

Эти "жигулевские" атавизмы пора уже забыть. А если бы вы купили новенький Лексус? Там бы тоже этим заморочились?

ivan 78 31.05.2013 18:27

Цитата:

Абсолютно ничего,потому что это не жигули.Некоторые делают шумку арок(она слабовата.)

Серж Паленый 31.05.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 397728)
Мы люди занятые...

зашибись! а типа весь день в потолок плюю:crazy:
на темму я дал ссыль, чтобы про р-линк общаться в ней

HAY 31.05.2013 21:36

Кто нибудь задавался вопросом о замене штатных передних сидений на Флюенс?
Подушки маловаты и ноги (при длительной поездке) устают, т.к. опоры под ними практически никакой...
Можно (теоретически) установить электрические передние сиденья, а управление ими вывести на обшивку дверей...
Буду подбирать на разборе (может что и подойдет)...

Камчадал 31.05.2013 21:41

HAY, Я удивляюсь- зачем покупать машину если в ней не удобные сидения, потом вкладывать деньги в переделки, при том, что машина теряет в цене?

Denver 31.05.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 397973)
Я удивляюсь- зачем покупать машину если в ней не удобные сидения, потом вкладывать деньги в переделки, при том, что машина теряет в цене?

Точняк! Сел в салоне - неее, не удобно, всё остальное гавно... Но это ведь крутой конструктор!!!

второй 31.05.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 397973)
HAY, Я удивляюсь- зачем покупать машину если в ней не удобные сидения, потом вкладывать деньги в переделки, при том, что машина теряет в цене?

Пока на машине не поездишь пару недель,не узнаешь,что в ней не устраивает.
В Америке одно время давали "Эклипс" на таких условиях: первый год ничего не платишь,ездишь.Начинаешь за машину платить только со второго года эксплуатации.
Поганые нигеры нахапали машин,а через год дилерам обратно сдали-мол не устраивают в чём-то.
Вот в этом случае можно бы говорить:-если машина не устраивает,зачем брать...

Камчадал 31.05.2013 22:24

второй, При желании можно пару недель на тест драйв походить:)

второй 31.05.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от HAY (Сообщение 397972)
Кто нибудь задавался вопросом о замене штатных передних сидений на Флюенс?
Подушки маловаты и ноги (при длительной поездке) устают, т.к. опоры под ними практически никакой...
Можно (теоретически) установить электрические передние сиденья, а управление ими вывести на обшивку дверей...
Буду подбирать на разборе (может что и подойдет)...

Надо для начала попробовать приподнять переднюю часть сидушки.Подложить какую-нибудь шайбу под крепление сиденья спереди.Там ничего сложного.Надо только ключ имбусовый.(торкс)И шайбу или гайку для подкладки.

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.