Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 579112)
Кто бы,что бы не сказал, у тебя всегда только противоположное мнение.
|
ну почему же? просто конкретно тут собрался "комитет пенсионеров". фапанье на ссср понятное дело вызывает неодолимое желание потроллить :)
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 579112)
Все мы неудачники, рабы гос-ва, читаем и смотрим совсем не то, зомбированы лозунгами, живём и думаем как нам прикажут..
|
"Все" - это небольшая группа фапающих на совок. Про "неудачников" - это ты меня с андр62 путаешь, это он любит всех назвать вокруг им.
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 579112)
Ты когда из квартиры на улицу выходишь кого видишь рядом с собой со своей колокольни: своих сограждан, соседей или безмозглое стадо баранов?
|
Вот тебе живая сценка. Вышел в магазин, во дворе на парковке 14я с открытым капотом, рядом консилиум из 5 кренделей среднего возраста. Подходит 6й, все радуются "О, у Сереги 9ка тоже, он сейчас подскажет". Купил хлеба, иду назад, прошло 5 минут. Когда прохожу мимо "Серега" вдруг изрекает "Так это... тут у вас вроде как инжектор! а у меня то карбюратор!" Регулярно зато слышу их рассуждения о том, как мы пиндосов нагнем и какие дураки в гейропе, когда пьют пиво на лавочке. Ты к какой из категорий таких вот отнес бы?
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 579112)
Вот от твоего такого негативного взгляда на окружающее у тебя быстрее башню снесёт
|
Юр, да нет никакого негатива. Это обыкновенная реальность. Если у тебя шины изношены и пора менять - ты уговариваешь себя, что это получились слики и они больших денег стоят, можно дальше ездить? Или выкидываешь на помойку их, особо не рефлексируя на эту тему?
|