![]() |
YRA62, тогда не было балета по всем каналам. Это гораздо позже появилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел сейчас американский фильм боевик "Неудержимые-3" с С. Сталлоне. Приятно было увидеть что там они используют наш Антонов, Ан-10. А уж "кукурузник" Ан-2 вообще считается самым лучшим раритетным самолетом хоть в Европе, хоть в США.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://iz.ru/779481/aleksandr-ermak...uzhny-v-rossii |
Цитата:
В целом тойота и камри в частности это идеал надежности, есть какое-то подводное говно в ней? Я не искушенный потребитель, срать хотел на панараму и алькантару, это не важно в жизни. Один хер за 2,5+ нет у немцев нормальной альтернативы, только конченное недоговно А6 на 2,5 литра и 3-ка БМВэ. |
Цитата:
Белая меньше пачкается. (не так грязь видна) :D В последнем кузове, машина конечно чуть отличается от предыдущих в лучшую сторону. И по климату и по комфорту и по управляемости. Что касаемо минусов, есть свои приколы. Пороги слишком нежные и дорогие. Они же пластиковые, чуть что задел, лопаются. Сидения довольно хлипковатые. Уже пришлось внутреннюю требуху усиливать. Ну тут я думаю все индивидуально. Если водитель лёгкий, 60кг с трусами, то как бы и ничего, наверное. А под тяжелых людей мелкие япошки чуть не рассчитали . По ходовке и мотору замечаний нет. Там все надежно. Это не мерседес, у которого то бачок лопнет, то трубки начинают течь, ни с того ни с сего. Наши морозы показали, что с вентиляций салона беда. При минус 30 и ниже тепла в салоне не хватает и хоть они сделали два воздуховода слева и справа, раньше был один, только с одной стороны, тем не менее полностью продуть салон не получается. Окна затягивает. Даже у флюенса такого нет. Проблему решили дополнительной шумоизоляцией. (утеплением салона) Это решило проблему. Внутри стало теплее и окна перестало затягивать. Само собой после шумки салон стал более кошерный. Нормальная машина. Комфортная рабочая лошадь. Но как и любая повозка, требует определенный вложений и некоторых допилов. Но это уже как бы для очень требовательных владельцев. Остальным это должно быть по барабану. ;) https://a.d-cd.net/s2QXIayMZIi02v6NKfkB83cqG84-1920.jpg https://a.d-cd.net/oj_bvhfCOv71q_4qOENbEEYHpj8-960.jpg https://a.d-cd.net/lxeVYOBELGmhYB4sC2Z5mCr6e0o-960.jpg https://a.d-cd.net/3Pp7H9-zEa0qdUGu1Wl3jIGpfG8-960.jpg https://a.d-cd.net/kQLnwIw1Tg--PkR_IjpRGsBSh6Y-960.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За хакку кстати респект, эта зима была зимой, что в лед сплошной, что в снег глубоченный, машина едет туда, куда ты ее направил.
Ехали по перевалу в снежный буран с нечищеной колеёй. На липучке машины на аварийке по обочине ползли... Другой зимней резины в жизни точно не буду покупать:ok: Единственный минус это по сухому асфальту длинный тормозной путь, но я привык, в потоке ныряет нормально между машинами. |
Цитата:
|
Приближается 8 марта, сочувствую всем вам. Не люблю этот день, равно как и ДР своей супруги. Мне только Новый год нравится.
|
YRA62, а вот Филин не даст соврать, у военных только два праздника - Новый Год и 8 марта...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится что то придумыватьтдля своих женщин и не обязательно в праздники. |
Цитата:
https://b.radikal.ru/b30/2103/85/465ad8a097a9.jpg |
FILIN2000, низковата, уже как на флюенсе говны не помесишь... :)
|
Цитата:
Нет. Гуляйте лесом. Штатно, только с двигателем 3.0. |
Цитата:
Цитата:
Юр, есть такое понятие как моральная проходимость, многие владельцы внедорожников даже с асфальта не съезжают, а у меня стальные яйца и нервы. Я не дерганный, не ненормальный, если я спешу в потоке и играю в шашки это абсолютно никому никак не мешает. Я из тех водителей кому дано, ну если ты понимаешь о чем я. Камрюха мне нужна для сохранения нервной системы и дальше в порядке, пообщался с водителем эвакуатора, реже всего возят тойоты... Ну а в целом конечно дорасти бы до личного водителя, мне по кайфу справа сидеть и спать... |
Цитата:
А так мы оба достаточно зарабатываем, чтоб себе что-то стоящее покупать, я себе на 23 купил наушники и звуковуху качественную, для своего проекта давнего, появилось свободное время, жена себе купила браслет, давно хотела. Надо жить просто по совести, в том числе и в отношениях с близкими, тогда 8 марта не будет ужасным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, у дочки беспроводные JBL. Я попробовал, чуть не оглох. И зарядки на долго хватает. Но надо чтоб телек блютус поддерживал.
|
Цитата:
Для обывателя это примерно как звук на унитазе из смартфона :lol: В общем на старте очередное хобби обошлось сразу в 150$, но как и любое хобби в моей жизни, оно рискует стать основной работой :lol: Потому не жалко. Пока так, базовый уровень начинающего, с этим можно работать уже. Asus Soar Strix+JVC HA-RX-700. В телефонах, как и в компах, конченные звуковые процессоры, ЦАП и главное усилители, потому редкие наушники там будут звучать качественно, имей ввиду. |
Цитата:
На работе беспроводные уши DEXP, самые дешманские из полноценных, там звук так себе, но и смысл был чтоб просто фоном играл транс. |
Камрюха Камрюха. Не, я бы за 2,5+ седан даже не рассматривал. Просвет 150мм, это только там, где высокая цивилизация. Франция, например, асфальтированная на столько, что по асфальту даже в горы заедешь. А у нас во дворах полусферы накиданы и бордюр хз под 200мм. Нет, следующий после Флю авто только с просветом от 200мм и скорей всего что то "логанообразное", в бюджете "В+". У кого есть 2,5 я бы рассмотрел только приличный кроссовер там и багажник и салон и лошади и плюшки и просвет, то есть всего в комплекте. А если всё хорошо а по пртсвету облом то это будет напрягать, возможно не часто, но зачем??. То есть денег отдал, а по ледяной колее пузом скребёшь и любой камень на дороге проблема.
|
Цитата:
В компе они играют громко , так как надо. А телеке почему-то тихо. Звук приятный. И корпус сам по себе удобный, но хотелось бы, чтобы они играли громче. https://cache3.youla.io/files/images...b90e4f45f4.jpg В описании у них вот что написано: Наушники Philips SHP2500/10 разработаны специально для TV-систем и Hi-Fi-оборудования. Шнур длиной 6 метров с регулятором громкости обеспечит комфортный просмотр фильма с удаленного расстояния и позволит управлять звучанием, не вставая с места. Philips SHP2500 серо-черного цвета с мягкими амбушюрами и регулируемым оголовьем обладают повышенной комфортностью даже при длительной эксплуатации. Закрытое акустическое оформление стереонаушников Philips SHP2500/10 полностью предотвращает проникновение внешних звуков. Благодаря частотному диапазону от 15 до 22000 Гц и высокой чувствительности Philips SHP2500/10 вы сможете почувствовать себя участником происходящего на экране. Шнур от Philips SHP2500/10 имеет стандартный разъем в 3.5 мм, также в комплекте предоставляется переходник на 6.3мм, что позволяет подключить наушники практически к любому устройству. Купив качественные наушники Philips SHP2500/10, вы будете получать еще больше удовольствия от домашних киносеансов. Но, они оказались для телека тихие.:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Паркетник это чистый маркетинг, который зашел, он нафиг не нужен в обыденной жизни. А седан на трассе дарит сводобы и легкость, практически любой. Но тут у кого какие вкусы, не навязываюсь. Чтобы понимать, что могут низкие седаны посмотри этот канал https://www.youtube.com/channel/UCwK...Fi8slBSnELJBRg Есть такое понятие как моральная проходимость, клиренс тут не при чем... |
Цитата:
Высокоимпедансные наушники хороши в качестве монитора при написании музыки в качественной акустике, потребителям достаточно до 24 Ом, потолок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня нету дачи и даже когда будет (именно загородный домик, а не дача), большой багажник не нужен, 99% времени я вожу в машине только свою худощавую задницу, зачем ее возить в сарае? Дочке школа в 100 метрах, у жены работа в 200, дорогу даже переходить не надо, по дворам. Так что поездки только у меня на работу и по выходным семейные, чаще с женой только (считай вообще купэха нужна). Мимо нас как-то проехал GT, ночью катались, поинтересовалась как можно ездить на купэ, я ей говорю зачем тебе сейчас задний ряд? вот и им не зачем, потому в сембе в идеале должны быть тачки на все случаи жизни. Но у нас бедная рабская страна, пока копишь, новый способ отжима придумают, без штанов останешься. А з/п не поспевают, моего уровня спецы за рубежом получают минимум втрое больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А за последний год навскидку привозил все в салоне, что в хвостатого точно не влезет: посудомойку, газонокосилку, треки по 3 метра, газовый котел (причем сразу 3 шт. и для соседей), трубы к ним, пару раз брал в аренду вибротрамбовку, какие-то стулья и т.д. и т.п. Ну и по клиренсу: если в МСК наличие более 150мм это не столь актуально (минус один: тяжелее найти зимой место под парковку), то уже за МКАД, точнее в стороне(50м) от основных федеральных трасс, особенно такой зимой как эта, клиренс ой как нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |