Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 05.03.2021 19:23

YRA62, тогда не было балета по всем каналам. Это гораздо позже появилось.

YRA62 05.03.2021 19:31

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 665420)
YRA62, тогда не было балета по всем каналам. Это гораздо позже появилось.

Вижу ты не понял намека Михайлы.

FILIN2000 05.03.2021 19:50

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665419)
Что то странно, затихли все сразу на форуме. Чет не то сказал?

Я был занят просмотром "Ивановы-Ивановы". Закончил смотреть пятый сезон. Завтра начнем смотреть"Отпуск". :)

oreh 05.03.2021 19:53

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665416)
Откуда такими сведениями располагаешь? Да и не точные они, тебя обманули, их гораздо больше.

Гугл забанили? :acute:

YRA62 05.03.2021 19:53

Смотрел сейчас американский фильм боевик "Неудержимые-3" с С. Сталлоне. Приятно было увидеть что там они используют наш Антонов, Ан-10. А уж "кукурузник" Ан-2 вообще считается самым лучшим раритетным самолетом хоть в Европе, хоть в США.

YRA62 05.03.2021 19:58

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665422)
Я был занят просмотром "Ивановы-Ивановы". Закончил смотреть пятый сезон. Завтра начнем смотреть"Отпуск". :)

Мне больше нравятся фильмы про уголовный розыск в военные и послевоенные годы. Люблю интригу, люблю когда зрителей держат в неведении до последней серии. Посмотрю как-нибудь и Ивановых, посмотрю.

oreh 05.03.2021 20:40

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665424)
Смотрел сейчас американский фильм боевик "Неудержимые-3" с С. Сталлоне. Приятно было увидеть что там они используют наш Антонов, Ан-10. А уж "кукурузник" Ан-2 вообще считается самым лучшим раритетным самолетом хоть в Европе, хоть в США.

Юр, там на авиапарадах Спитфайры и Мустанги летают, Либерейторы и ДС-3. Даже Суперкрепостей парочка в летном состоянии. Так что Ан-2 к раритетам не относится, их чаще покупают как донора двигателя на восстановленные/новодельные И-16 и И-16. Почитай тут, например:
https://iz.ru/779481/aleksandr-ermak...uzhny-v-rossii

dondigidon_85 05.03.2021 23:13

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665422)

Привет, помнится тебе сын помог с камрюхой, вроде уже должен был объездить, как тебе в целом машина? Присматриваю себе V6 вариант 70 кузов, что-то много неоднозначной уйни про нее пишут и говорят, охото понимать правду.
В целом тойота и камри в частности это идеал надежности, есть какое-то подводное говно в ней? Я не искушенный потребитель, срать хотел на панараму и алькантару, это не важно в жизни.
Один хер за 2,5+ нет у немцев нормальной альтернативы, только конченное недоговно А6 на 2,5 литра и 3-ка БМВэ.

FILIN2000 06.03.2021 00:27

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 665431)
Привет, помнится тебе сын помог с камрюхой, вроде уже должен был объездить, как тебе в целом машина? Присматриваю себе V6 вариант 70 кузов, что-то много неоднозначной уйни про нее пишут и говорят, охото понимать правду.
В целом тойота и камри в частности это идеал надежности, есть какое-то подводное говно в ней? Я не искушенный потребитель, срать хотел на панараму и алькантару, это не важно в жизни.
Один хер за 2,5+ нет у немцев нормальной альтернативы, только конченное недоговно А6 на 2,5 литра и 3-ка БМВэ.

Нормальная машина. У нас их сейчас две. Одна белая, другая черная. :)
Белая меньше пачкается. (не так грязь видна) :D
В последнем кузове, машина конечно чуть отличается от предыдущих в лучшую сторону. И по климату и по комфорту и по управляемости. Что касаемо минусов, есть свои приколы. Пороги слишком нежные и дорогие. Они же пластиковые, чуть что задел, лопаются. Сидения довольно хлипковатые.
Уже пришлось внутреннюю требуху усиливать. Ну тут я думаю все индивидуально. Если водитель лёгкий, 60кг с трусами, то как бы и ничего, наверное. А под тяжелых людей мелкие япошки чуть не рассчитали .

По ходовке и мотору замечаний нет. Там все надежно. Это не мерседес, у которого то бачок лопнет, то трубки начинают течь, ни с того ни с сего.
Наши морозы показали, что с вентиляций салона беда. При минус 30 и ниже тепла в салоне не хватает и хоть они сделали два воздуховода слева и справа, раньше был один, только с одной стороны, тем не менее полностью продуть салон не получается. Окна затягивает. Даже у флюенса такого нет.
Проблему решили дополнительной шумоизоляцией. (утеплением салона)
Это решило проблему. Внутри стало теплее и окна перестало затягивать.
Само собой после шумки салон стал более кошерный.

Нормальная машина. Комфортная рабочая лошадь. Но как и любая повозка, требует определенный вложений и некоторых допилов. Но это уже как бы для очень требовательных владельцев. Остальным это должно быть по барабану. ;)

https://a.d-cd.net/s2QXIayMZIi02v6NKfkB83cqG84-1920.jpg

https://a.d-cd.net/oj_bvhfCOv71q_4qOENbEEYHpj8-960.jpg

https://a.d-cd.net/lxeVYOBELGmhYB4sC2Z5mCr6e0o-960.jpg

https://a.d-cd.net/3Pp7H9-zEa0qdUGu1Wl3jIGpfG8-960.jpg

https://a.d-cd.net/kQLnwIw1Tg--PkR_IjpRGsBSh6Y-960.jpg

dondigidon_85 06.03.2021 13:49

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665432)
Белая меньше пачкается. (не так грязь видна)

Ростов и грязь это синонимы, я в октябре машину помыл, а в следующий раз аж в феврале, после поездки на море (экстренная поездка, к сожалению) в буран, соль можно было есть с машины. Когда привез на мойку, парень в ахрене смотрел:lol: Я только окошки и фары протирал, там номеров то не было видно даже. Мыл больше часа, я успел выспаться в комнате отдыха.:lol: Черная это вообще самая маркая краска, буду что-то более нейтральное смотреть.

Цитата:

Пороги слишком нежные и дорогие. Они же пластиковые, чуть что задел, лопаются.

Вот за это спасибо, а то я на флю часто с брусвертов нырял и бардюров, нередко цепляя порогами, волну даже поймал на трассе на скорости как-то, вдоль всего кузова, все целое. Просто аккуратнее ездить придется.

Цитата:

Если водитель лёгкий, 60кг с трусами, то как бы и ничего, наверное.

Ну ты же понимаешь, я как раз 60+ с трусами и 172 :lol: норм

Цитата:

Нормальная машина. Комфортная рабочая лошадь. Но как и любая повозка, требует определенный вложений и некоторых допилов. Но это уже как бы для очень требовательных владельцев. Остальным это должно быть по барабану

Ну шумку новому авто в любом случае буду делать, надоело ушам все слышать на дороги, особенно шелест чужих шипов.

dondigidon_85 06.03.2021 13:51

За хакку кстати респект, эта зима была зимой, что в лед сплошной, что в снег глубоченный, машина едет туда, куда ты ее направил.
Ехали по перевалу в снежный буран с нечищеной колеёй.
На липучке машины на аварийке по обочине ползли...
Другой зимней резины в жизни точно не буду покупать:ok:
Единственный минус это по сухому асфальту длинный тормозной путь, но я привык, в потоке ныряет нормально между машинами.

YRA62 06.03.2021 16:13

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 665447)
а то я на флю часто с брусвертов нырял и бардюров, нередко цепляя порогами, волну даже поймал на трассе на скорости как-то, вдоль всего кузова, все целое. .

Да где же ты только такие дороги находишь? Или вот, ныряешь с бордюров,с брустверов. В боевиках снимаешься что-ли? Или на ПДД болт положил. Не... Камрюха не для тебя, она для деликатных, уравновешенных водителей.

YRA62 06.03.2021 16:27

Приближается 8 марта, сочувствую всем вам. Не люблю этот день, равно как и ДР своей супруги. Мне только Новый год нравится.

Андрей НМ 06.03.2021 18:26

YRA62, а вот Филин не даст соврать, у военных только два праздника - Новый Год и 8 марта...

FILIN2000 06.03.2021 18:43

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665451)
Приближается 8 марта, сочувствую всем вам. Не люблю этот день

23 февраля по старому стилю. А ты не люблю? Как так? :shok:

YRA62 06.03.2021 19:10

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665453)
23 февраля по старому стилю. А ты не люблю? Как так? :shok:

О как.. Не знал, как-то не просчитал, надо будет бабам это пояснить.

vop 06.03.2021 19:33

Цитата:

Приближается 8 марта, сочувствую всем вам. Не люблю этот день, равно как и ДР своей супруги. Мне только Новый год нравится.

то ли женщин не любишь, то ли подарки делать не умеешь.
Мне нравится что то придумыватьтдля своих женщин и не обязательно в праздники.

FILIN2000 06.03.2021 20:02

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 665447)
Черная это вообще самая маркая краска, буду что-то более нейтральное смотреть.

Когда она чистая, машина смотрится неплохо, представительно и солидно. Но как только хоть чуть-чуть, так даже просто пыль на ней видно невооруженным глазом.;)

https://b.radikal.ru/b30/2103/85/465ad8a097a9.jpg

Byaka 06.03.2021 20:13

FILIN2000, низковата, уже как на флюенсе говны не помесишь... :)

FILIN2000 06.03.2021 20:19

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 665457)
FILIN2000, низковата, уже как на флюенсе говны не помесишь... :)

Да есть такое. Еще меня бесит, что переднюю камеру, к которой я давно привык на своей флюхе, в тойоту штатно ставят только на трехлитровую. В чем прикол, понять не могу? Не хотите ставить штатно, ну сделайте опцию. Эта камера, если так разобраться, копейки стоит.
Нет. Гуляйте лесом. Штатно, только с двигателем 3.0.

dondigidon_85 06.03.2021 20:46

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665450)
уравновешенных водителей.

Я адекватный и уравновешенный, когда везу пассажиров вообще паинька.
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665450)
Да где же ты только такие дороги находишь?

Поживи в Ростове с годик поговорим, тут если ты заехал на бардюр=нашел себе парковочное место, это только один вариант использования. Брустверт это длинный перекат, на бездорожье, на рыбалке.
Юр, есть такое понятие как моральная проходимость, многие владельцы внедорожников даже с асфальта не съезжают, а у меня стальные яйца и нервы.
Я не дерганный, не ненормальный, если я спешу в потоке и играю в шашки это абсолютно никому никак не мешает.
Я из тех водителей кому дано, ну если ты понимаешь о чем я.
Камрюха мне нужна для сохранения нервной системы и дальше в порядке, пообщался с водителем эвакуатора, реже всего возят тойоты...
Ну а в целом конечно дорасти бы до личного водителя, мне по кайфу справа сидеть и спать...

dondigidon_85 06.03.2021 20:50

Цитата:

Что не так? Были в ТЦ и купили параллельно подарок жене, практичный и нужный.
А так мы оба достаточно зарабатываем, чтоб себе что-то стоящее покупать, я себе на 23 купил наушники и звуковуху качественную, для своего проекта давнего, появилось свободное время, жена себе купила браслет, давно хотела.
Надо жить просто по совести, в том числе и в отношениях с близкими, тогда 8 марта не будет ужасным.

dondigidon_85 06.03.2021 20:51

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665456)
Когда она чистая, машина смотрится неплохо, представительно и солидно. Но как только хоть чуть-чуть, так даже просто пыль на ней видно невооруженным глазом

камрюха черная огонь, но маркий цвет очень.

dondigidon_85 06.03.2021 20:52

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 665457)
низковата, уже как на флюенсе говны не помесишь...

Это да, зато та что 3,5 по трассе шпарить крейсерски может 210-220, что для меня критично

FILIN2000 06.03.2021 20:59

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 665460)
я себе на 23 купил наушники

А ты себе какие купил? А то я тоже купил. В магазине их в телефон всунул, вроде играют нормально. А домой пришел, всунул их в телевизор, а они играют не очень громко. Звук уже выкручиваю на максимум и все равно не то. 1,5 рубля коту под хвост.

Byaka 06.03.2021 21:53

FILIN2000, у дочки беспроводные JBL. Я попробовал, чуть не оглох. И зарядки на долго хватает. Но надо чтоб телек блютус поддерживал.

dondigidon_85 06.03.2021 22:00

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665465)
А ты себе какие купил? А то я тоже купил

то для чего купил они конечно не дотягивают, JVC HA-RX-700, но они определенно лучшие из того, что слушал ранее в этом сегменте, синхаизеры хуже. После того, как я их воткнул в штатный разъем на корпусе компа с отнюдь не дешевой материнкой, понял еще одно, что мне нужна звуковая карта дисретная, сколько не крутил эквалаизер, так и не зазвучали ряд EDM треков, тестовых, мелодично.
Для обывателя это примерно как звук на унитазе из смартфона :lol: В общем на старте очередное хобби обошлось сразу в 150$, но как и любое хобби в моей жизни, оно рискует стать основной работой :lol: Потому не жалко. Пока так, базовый уровень начинающего, с этим можно работать уже. Asus Soar Strix+JVC HA-RX-700.

В телефонах, как и в компах, конченные звуковые процессоры, ЦАП и главное усилители, потому редкие наушники там будут звучать качественно, имей ввиду.

dondigidon_85 06.03.2021 22:03

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 665466)
у дочки беспроводные JBL. Я попробовал, чуть не оглох.

мне важно было качество звука, а мощность это надо искать уши с как можно меньшим сопротивлением, тогда даже конченное встроенное говно их раскачает без проблем, смотреть надо на сопротивление ушей, если нужна громкость, закон ома и ничего лишнего.

На работе беспроводные уши DEXP, самые дешманские из полноценных, там звук так себе, но и смысл был чтоб просто фоном играл транс.

Felix20 06.03.2021 22:25

Камрюха Камрюха. Не, я бы за 2,5+ седан даже не рассматривал. Просвет 150мм, это только там, где высокая цивилизация. Франция, например, асфальтированная на столько, что по асфальту даже в горы заедешь. А у нас во дворах полусферы накиданы и бордюр хз под 200мм. Нет, следующий после Флю авто только с просветом от 200мм и скорей всего что то "логанообразное", в бюджете "В+". У кого есть 2,5 я бы рассмотрел только приличный кроссовер там и багажник и салон и лошади и плюшки и просвет, то есть всего в комплекте. А если всё хорошо а по пртсвету облом то это будет напрягать, возможно не часто, но зачем??. То есть денег отдал, а по ледяной колее пузом скребёшь и любой камень на дороге проблема.

FILIN2000 06.03.2021 22:46

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 665467)
то для чего купил они конечно не дотягивают, JVC HA-RX-700, но они определенно лучшие из того, что слушал ранее в этом сегменте

Я себе купил как раз для телевизора. Вот такие Philips SHP2500/10
В компе они играют громко , так как надо. А телеке почему-то тихо.
Звук приятный. И корпус сам по себе удобный, но хотелось бы, чтобы они играли громче.

https://cache3.youla.io/files/images...b90e4f45f4.jpg

В описании у них вот что написано:
Наушники Philips SHP2500/10 разработаны специально для TV-систем и Hi-Fi-оборудования. Шнур длиной 6 метров с регулятором громкости обеспечит комфортный просмотр фильма с удаленного расстояния и позволит управлять звучанием, не вставая с места. Philips SHP2500 серо-черного цвета с мягкими амбушюрами и регулируемым оголовьем обладают повышенной комфортностью даже при длительной эксплуатации.
Закрытое акустическое оформление стереонаушников Philips SHP2500/10 полностью предотвращает проникновение внешних звуков. Благодаря частотному диапазону от 15 до 22000 Гц и высокой чувствительности Philips SHP2500/10 вы сможете почувствовать себя участником происходящего на экране. Шнур от Philips SHP2500/10 имеет стандартный разъем в 3.5 мм, также в комплекте предоставляется переходник на 6.3мм, что позволяет подключить наушники практически к любому устройству. Купив качественные наушники Philips SHP2500/10, вы будете получать еще больше удовольствия от домашних киносеансов.

Но, они оказались для телека тихие.:sad:

FILIN2000 06.03.2021 22:52

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 665466)
FILIN2000, у дочки беспроводные JBL. Я попробовал, чуть не оглох. И зарядки на долго хватает. Но надо чтоб телек блютус поддерживал.

Телек поддерживает что угодно. Я просто побоялся беспроводные брать. Что нибудь не так нажмешь, и звук как гаркнет мимо наушников через динамики, посреди ночи. Все близкие повскакивают и люлей надают. А тут штекер всунул и он уже не даст возможности подать звук на внешние динамики. Потому, что механически штекер это дело обрубает.

vop 06.03.2021 23:51

Цитата:

Asus Soar Strix+JVC HA-RX-700.

ну карта не для меломана, она заточена на игроманов. Уши JVC не знаю. Вообще звук в наушниках не люблю, только если необходимость (в дороге, самолет, метро и т.п.)
Цитата:

В телефонах, как и в компах, конченные звуковые процессоры, ЦАП и главное усилители, потому редкие наушники там будут звучать качественно, имей ввиду.

Важно и качество сигнала. Для большинства народа(90%) и качество среднего смарта хватит ибо слушают пережатую музыку из сети. А по блюпупу и важность "железа" отпадает ибо сам стандарт передачи звука ограничен. Если смарт и блюпуп уши поддерживает aptX или AAC, в 95% для большинства народа этого хватит за глаза.
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 665469)
Просвет 150мм, это только там, где высокая цивилизация. Франция, например, асфальтированная на столько, что по асфальту даже в горы заедешь.

Там бы точно не рассматривал, даже Флю, не то что этого крокодила, хрен припаркуешь, даже в маленьких городках/деревнях, а в Париже, Леоне и т.д. и передвигаться неудобно, про ценник на прокорм(бензин) промолчу. Во Франции даже на платниках скорость ограничена 130 км/ч, ну и стоимость, наверное, самая дорогая в Европе, с таким ограничением смысл в 2,5-3L пропадает напрочь.

dondigidon_85 07.03.2021 00:02

Цитата:

Не, я бы за 2,5+ седан даже не рассматривал. Просвет 150мм, это только там, где высокая цивилизация. Франция, например, асфальтированная на столько, что по асфальту даже в горы заедешь

у нас во дворах даже Z4 Cooper ездит часто, ты преувеличиваешь, точнее приуменьшаешь качество наших дорог, чай не в Тольяти или Твери живем.
Паркетник это чистый маркетинг, который зашел, он нафиг не нужен в обыденной жизни. А седан на трассе дарит сводобы и легкость, практически любой.
Но тут у кого какие вкусы, не навязываюсь.
Чтобы понимать, что могут низкие седаны посмотри этот канал
https://www.youtube.com/channel/UCwK...Fi8slBSnELJBRg
Есть такое понятие как моральная проходимость, клиренс тут не при чем...

dondigidon_85 07.03.2021 00:08

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665470)
Но, они оказались для телека тихие

50 мВт слабоваты на самом деле, телек их не вытягивает, поищи уши в свой бюджет с сопротивлением 8-16 Ом, у тебя 32 Ом, многовато видимо для звуковухи телека.
Высокоимпедансные наушники хороши в качестве монитора при написании музыки в качественной акустике, потребителям достаточно до 24 Ом, потолок.

dondigidon_85 07.03.2021 00:14

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 665472)
ну карта не для меломана, она заточена на игроманов.

Да, знаю, но тратить сразу 500-600 зеленых на качественный звук рано, надо понимать насколько мне это. А этот товар потом легко продасться, если не придется ко двору занятие :lol: Ну а звук хорошо настраивается в соник студио, пойдет на первое время.
Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 665472)
и качество среднего смарта хватит ибо слушают пережатую музыку из сети.

С более менее внятной акустики я это все дерьмо теперь не могу слышать, там очень много высокочастотного шума, ты прав.

Цитата:

У кого есть 2,5 я бы рассмотрел только приличный кроссовер там и багажник и салон и лошади и плюшки и просвет, то есть всего в комплекте. А если всё хорошо а по пртсвету облом то это будет напрягать, возможно не часто, но зачем??. То есть денег отдал, а по ледяной колее пузом скребёшь и любой камень на дороге проблема.

Это не про камри точно, кто ездит, не рассказывал подобного, да и сам тестил немного.
У меня нету дачи и даже когда будет (именно загородный домик, а не дача), большой багажник не нужен, 99% времени я вожу в машине только свою худощавую задницу, зачем ее возить в сарае?
Дочке школа в 100 метрах, у жены работа в 200, дорогу даже переходить не надо, по дворам. Так что поездки только у меня на работу и по выходным семейные, чаще с женой только (считай вообще купэха нужна).
Мимо нас как-то проехал GT, ночью катались, поинтересовалась как можно ездить на купэ, я ей говорю зачем тебе сейчас задний ряд? вот и им не зачем, потому в сембе в идеале должны быть тачки на все случаи жизни. Но у нас бедная рабская страна, пока копишь, новый способ отжима придумают, без штанов останешься.
А з/п не поспевают, моего уровня спецы за рубежом получают минимум втрое больше.

Byaka 07.03.2021 09:25

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665471)
Телек поддерживает что угодно. Я просто побоялся беспроводные брать. Что нибудь не так нажмешь, и звук как гаркнет мимо наушников через динамики, посреди ночи. Все близкие повскакивают и люлей надают. А тут штекер всунул и он уже не даст возможности подать звук на внешние динамики. Потому, что механически штекер это дело обрубает.

Это да... у беспроводных есть такой грешок...

vop 07.03.2021 10:16

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665470)
Но, они оказались для телека тихие.:sad:

Посмотри в недрах меню телека громкость именно для наушников. У меня на 2-х ящиках есть отдельно, причем вылезать менюшка может только когда уши воткнуты. Если что, возьми самый дешевый усилитель для наушников на АЛИ и будет счастье.
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 665475)
У меня нету дачи и даже когда будет (именно загородный домик, а не дача), большой багажник не нужен,

Нужен объем, ибо постоянно нужно что то привезти/увезти, что в машину с "хвостом" не влезет по умолчанию. Не... возможно у Вас услуги извоза стоят дешево, у нас 2-3К до "дачки".
А за последний год навскидку привозил все в салоне, что в хвостатого точно не влезет: посудомойку, газонокосилку, треки по 3 метра, газовый котел (причем сразу 3 шт. и для соседей), трубы к ним, пару раз брал в аренду вибротрамбовку, какие-то стулья и т.д. и т.п.
Ну и по клиренсу: если в МСК наличие более 150мм это не столь актуально (минус один: тяжелее найти зимой место под парковку), то уже за МКАД, точнее в стороне(50м) от основных федеральных трасс, особенно такой зимой как эта, клиренс ой как нужен.

YRA62 07.03.2021 10:17

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665465)
А ты себе какие купил? А то я тоже купил. В магазине их в телефон всунул, вроде играют нормально. А домой пришел, всунул их в телевизор, а они играют не очень громко. Звук уже выкручиваю на максимум и все равно не то. 1,5 рубля коту под хвост.

Может нужно еще и громкость в телеке добавить? Попробуй. Иногда мощность звука на выходе для наушников зависит от источника.

YRA62 07.03.2021 10:22

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 665455)
то ли женщин не любишь, то ли подарки делать не умеешь.
Мне нравится что то придумыватьтдля своих женщин и не обязательно в праздники.

Женщин люблю, особенно чужих и красивых. Лет 30 назад мне тоже нравилось делать подарки, сюрьпризы, теперь надоело. Наверно окончательно стал эгоистичной свиньей.

YRA62 07.03.2021 10:52

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 665475)
99% времени я вожу в машине только свою худощавую задницу, зачем ее возить в сарае?
А з/п не поспевают, моего уровня спецы за рубежом получают минимум втрое больше.

Тогда в чем проблема, покупай новый Логан или Весту и езди на здоровье. Клиренсы у них приличные для седана, колесная база короткая, само то скакать через бордюры. Вполне серьёзно.

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.