Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 21.09.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 579140)
Felix20, Надо смотреть на вещи трезво,таким телкам сиськи уже не помять,на халяву.

Это да, прошли наши молодые годы, когда на халяву))@ ну можно прикупить на часик два такую куколку, что мешает?)))

dondigidon_85 21.09.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 579054)
Вон Дениску плющит уже в тридцак, я в тридцак жарил тёлок молодых красивых, курил хэш, пинал муй, и в ус не дул. А тут такие признаки становления личности поколения П. Яростно-маниакально-депрессивные. Хочется по быстрому отгрызть кусок жизни, а вам залупу на воротник, ессно тут печалька светит.

когда мне будет 100-тан, вы мне любители в уй не дуть и в дуй дуть расскажите, с надгробия, как вы весело время проводили в молодости. Меня не плющит, меня не устраивает мой ход течения жизни и я ее меняю, не думаю что меня кто-то осудит или будет плохо, просто беру и меняю.
Отгрызть получится, не переживай, не сегодня, так завтра. Я воспитан демократическим рыносным обществом в жесткой борьбе и конкуренции, а не протухшим совком, мне проще в этой жизни найти себя, чем вам.

Felix20 21.09.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 579146)
когда мне будет 100-тан, вы мне любители в уй не дуть и в дуй дуть расскажите, с надгробия, как вы весело время проводили в молодости. Меня не плющит, меня не устраивает мой ход течения жизни и я ее меняю, не думаю что меня кто-то осудит или будет плохо, просто беру и меняю.
Отгрызть получится, не переживай, не сегодня, так завтра. Я воспитан демократическим рыносным обществом в жесткой борьбе и конкуренции, а не протухшим совком, мне проще в этой жизни найти себя, чем вам.

А по моему тебя яростно плющит демократическая рыночная конкуренция)) ты бы лучше присел, отдышался, торопишься жить, как то не по годам ускорился, на нервах весь.С такой суетой и нервяком, какой сотан?))

dondigidon_85 21.09.2016 23:20

да какой нервяк? я спокоен) Нервничал я в феврале, а сейчас спокоен

andr62 22.09.2016 07:22

dondigidon_85, Ну так и какие успехи то?
Как там частный бизнес(или что).
Общественность волнуется/интересуется.

oreh 22.09.2016 08:26

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 579118)
Начинаю их всяко материть, обзывать дебилами, рукожопыми не смотря на возраст. Реально нервничаю, психую.

"Как то ты мрачно смотришь на окружающих" (с) :lol:

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 579118)
Да главное бесит что возрастной диапазон таких вредителей очень широк, от 20 до 65 лет. Одни не хотят познавать технику которая тяжелее смартфона, а вторые до седых волос дожили а научиться чему-либо за всю свою деятельность так и не пожелали. Зато у них всех виноват Китай со своим силумином.

Юр, это и называется человеческий капитал. Это сейчас главный ресурс. Потому то давно воюют за территории только отсталые страны, которые думают - вот мы кусок земли захватим и нефть/газ/руду с нее кааааак добудем. И не смотрят, а кто живет на этой территории и что они вообще делать умеют? И искренне удивляются - как это мы опять 2 миллиона дармоедов получили и вместо прибыли очередные расходы. Человеческий капитал отличается тем, что он легко перетекает через границы и захватывать территории смысла нет никакого, ему условия для жизни и работы подавай. Вот и прикинь - такой человеческий капитал, как ты описал, кому-нибудь интересен?

Felix20 22.09.2016 08:48

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 579155)
dondigidon_85, Ну так и какие успехи то?
Как там частный бизнес(или что).
Общественность волнуется/интересуется.

Рановато, только уволился человек , а на это надо время видимо несколько лет :nea:

andr62 22.09.2016 09:44

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 579158)
"Как то ты мрачно смотришь на окружающих" (с) :lol:

Юр, это и называется человеческий капитал. Это сейчас главный ресурс. Потому то давно воюют за территории только отсталые страны, которые думают - вот мы кусок земли захватим и нефть/газ/руду с нее кааааак добудем. И не смотрят, а кто живет на этой территории и что они вообще делать умеют? И искренне удивляются - как это мы опять 2 миллиона дармоедов получили и вместо прибыли очередные расходы. Человеческий капитал отличается тем, что он легко перетекает через границы и захватывать территории смысла нет никакого, ему условия для жизни и работы подавай. Вот и прикинь - такой человеческий капитал, как ты описал, кому-нибудь интересен?

Да да,народец не тот.
Вот любимая мантра либералов,кою они пихают везде.
Не повезло,народ не тот,не тот народ то.
Вот ведь.

Felix20 22.09.2016 10:18

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 579165)
Да да,народец не тот.
Вот любимая мантра либералов,кою они пихают везде.
Не повезло,народ не тот,не тот народ то.
Вот ведь.

Ну отстаём немного от гейропы, ничего не поделаешь в интеллектуальном плане отстаём, это объективный факт. Пока мы тут в лаптях бегали они дворцы да замки строили не хилые с соборами резными каменными. Надо в этом плане вспомнить Китай, в то время, как все с дубинами по пещерам шкерились они там из фарфора чай пили в шёлковых халатах. Но потом, что то произошло и теперь только два три города у них живут в 21-м веке, а остальная часть в 15-м. Так, что нам есть куда развиваться, а вот гейропе только деградировпть осталось. Апогей пройден для них с притоком полчищь мавров теперь только вниз. Правда, что у нас приток полчищь тюрков, но мы справимся, я так думаю.

dondigidon_85 22.09.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 579161)
Рановато, только уволился человек , а на это надо время видимо несколько лет :nea:

ну да, ВТБ подождет пару лет, что там...Все нормально у меня, одно могу сказать точно, жизнь после ВПК есть и она цветная, как не убеждали там в обратном.

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.