![]() |
|
Nemo, а ребята которые меняли себе приборки, явно же как то проверяли работу всех индикаторов?... или нет? на встрече в Меге были ни кто не хвастал новой приборкой?)))
|
nickola spb., а в нашем городке приборки меняли? Не, пока не хвастались.
А по тесту - раньше при тесте приборки показывался остаток топлива в баке. Для меня это самое интересное. |
Nemo, боякоша не менял разве? или я ошибаюсь?)))
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Прикрепил рамку на номерной знак. Но задний номер теперь при закрывании багажника дребезжит. Кто как поборол? Куда что наклеить, подсунуть? .. Вопрос туда же. Адаптер номерного знака обычный, плоский. А место крепления выгнутое. Притянуть выгнув адаптер и номер с рамкой под форму бампера (крышки богажника) или накрутить втулки на 4 угла адаптера? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
была течь одного из болтов поддона картера,сделали по гарантии,но в заказ-наряде в графе "работы" написано "снятие установка распределительного вала".я чего-то не понимаю,как эти работы взаимосвязаны?или таким образом отбивают нормачасы и деньги???
|
седня заметил что на ходу от какогото колеса справа издается странный звук. как если бы в протектор попал камушек и терь толи цыкает толи клацает каждый раз. при большей скорости большая частота появления звука. седня в парке возле дороги услышал тот самый звук с какойто левой машины. что это может быть?
посмотрел это видео, и вродебы даже похожий звук. но терь понятно что не шина виновата. http://www.youtube.com/watch?v=pGVH3ayUQzU |
Цитата:
Если рамку ставил сам - тоненькие резиновые подкладушки на местах крепления... ---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |
|