Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Тёмыч30 02.06.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 398443)
Расслабься: парни от ОД деньги зарабатывают. Тебе жалко? )))

да мне ни капли не жалко,ради бога.в заказ наряде мелким шрифтом написано гарантия на выполненные работы составляет 1 год,гарантия на оригинальные запчасти,заменённые в рамках гарантии,заканчивается одновременно с окончанием гарантии на автомобиль.это как понимать?а если у меня через год ёкнется грм на самом деле,всё,я не на гарантии?

K.I.D. 02.06.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Тёмыч30 (Сообщение 398451)
а если у меня через год ёкнется грм на самом деле,всё,я не на гарантии?

Если гарантия а/м 3 года - не парься...много поводов было придраться к продукции Рено, но, чего не отнять, в основном адекватный сервис... Поменяют.

Тёмыч30 02.06.2013 23:38

K.I.D., спасибо конечно,но как-то то что у них адекватный сервис не очень греет.меня больше интересует документально мне могут дать отворот поворот?ведь посадили поддон на новый герметик всего,а написали снятие-установка распредвала.и гарантия на выполненные работы у них теперь считается именно на грм?про мой поддон в заказ-наряде ни слова.вот мне и интересно,а в случае реальной поломки грм через год,чем всё это может закончиться?

Sanya_161 02.06.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от nazex (Сообщение 398439)
седня заметил что на ходу от какогото колеса справа издается странный звук. как если бы в протектор попал камушек и терь толи цыкает толи клацает каждый раз. при большей скорости большая частота появления звука. седня в парке возле дороги услышал тот самый звук с какойто левой машины. что это может быть?

посмотрел это видео, и вродебы даже похожий звук. но терь понятно что не шина виновата.

может подшипник ступичный, а может и граната, хотя граната врятли, задамкрать колесо и попобуй крутани, вообще если подшипник то должен был гул появиться, а граната при прямом положении руля не должна издавать звуков, но встречается разное, а вообще советую снять колесо и покрутить тормозной диск и прислушаться откуда звук точнее идет, заодно пыльник гранаты проверь не порвался ли он

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Тёмыч30 (Сообщение 398456)
K.I.D., спасибо конечно,но как-то то что у них адекватный сервис не очень греет.меня больше интересует документально мне могут дать отворот поворот?ведь посадили поддон на новый герметик всего,а написали снятие-установка распредвала.и гарантия на выполненные работы у них теперь считается именно на грм?про мой поддон в заказ-наряде ни слова.вот мне и интересно,а в случае реальной поломки грм через год,чем всё это может закончиться?

как повезет, а вообще эти инженеры по гарантии они мутные какие то, я им мало доверяю

Maceface 03.06.2013 09:13

написал несколько сообщений (больше 5) чтобы посмотреть альбомы пользователей с фото отчетами по установке воздушного и салонного фильтров, но как было 0 в профиле так и осталось...посмотреть не дает(( ЧЯДНТ? (написал это сообщение и в профиле "сообщений: 1")

Jendos 03.06.2013 09:18

Maceface, Если в курилке писал,то эти сообщения не считаются.

Maceface 03.06.2013 09:24

Jendos, Спасибо за пояснение) что читал правила форума, что не читал..:sorry:

boozav 03.06.2013 10:20

хм,А может мне стойки поменяют по гарантии на 60000 км?или уже гарантия на ходовку усе?

Nemo 03.06.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от boozav (Сообщение 398540)
А может мне стойки поменяют по гарантии на 60000 км?

Гарантийная книжка должна лежать в бардачке. А в ней русским по белому написано:
Цитата:

компания RENAULT считает возможным сохранение гарантии на нижеперечисленные детали на следующих условиях:
...
50 000 КМ:
Рулевые тяги и наконечники, стойки и втулки стабилизаторов поперечной устойчивости, сайлент-блоки, резинометаллические опоры и шаровые шарниры деталей подвески и силовых
агрегатов.

антон1233 03.06.2013 11:15

Немо спасибо за ответ

---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ----------

Привет всем!!!подскажите,появился сильный стук в подвески справо впереди.был на сервисе сказали стойки и резинки стобелизатора и отбойники амортизатгра.где всё стоит нашол,кроме резинок стабилизатора.подскажите,можнт кто сталкивался с подобной проблемой.спасибо!!!

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.