![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
K.I.D., спасибо конечно,но как-то то что у них адекватный сервис не очень греет.меня больше интересует документально мне могут дать отворот поворот?ведь посадили поддон на новый герметик всего,а написали снятие-установка распредвала.и гарантия на выполненные работы у них теперь считается именно на грм?про мой поддон в заказ-наряде ни слова.вот мне и интересно,а в случае реальной поломки грм через год,чем всё это может закончиться?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ---------- Цитата:
как повезет, а вообще эти инженеры по гарантии они мутные какие то, я им мало доверяю |
написал несколько сообщений (больше 5) чтобы посмотреть альбомы пользователей с фото отчетами по установке воздушного и салонного фильтров, но как было 0 в профиле так и осталось...посмотреть не дает(( ЧЯДНТ? (написал это сообщение и в профиле "сообщений: 1")
|
Maceface, Если в курилке писал,то эти сообщения не считаются.
|
Jendos, Спасибо за пояснение) что читал правила форума, что не читал..:sorry:
|
хм,А может мне стойки поменяют по гарантии на 60000 км?или уже гарантия на ходовку усе?
|
Цитата:
Цитата:
|
Немо спасибо за ответ
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ---------- Привет всем!!!подскажите,появился сильный стук в подвески справо впереди.был на сервисе сказали стойки и резинки стобелизатора и отбойники амортизатгра.где всё стоит нашол,кроме резинок стабилизатора.подскажите,можнт кто сталкивался с подобной проблемой.спасибо!!! |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |
|