Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 23.09.2016 11:13

oreh, Освальда Шпенглера я читал бегло ещё 12 лет назад, в отличие от тебя походу. Дело то в том, что Закат, это процесс а не что то одномоментное, и если уже в конце 19-го.века об этом труды сочиняли, то сейчас там совсем не очень. А через сотку лет так и ваще край. Ты понимаешь, что такое организм и какие стадии развития он имеет?

andr62 23.09.2016 11:13

oreh, А что бабы то?Они любили меня,я любил их.
Все мы крутим кем то)).
Заметь,у меня с ними со всеми(бывшими женами)хорошие отношения,где то раз в квартал объезжаю пообщаться)).
Ктонить ручку на присосках для ванны использовал?Вот думаю для мамки замутить.

Андрей69 23.09.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 579295)

Нехорошее задумал?

oreh 23.09.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 579294)
oreh, Освальда Шпенглера я читал бегло ещё 12 лет назад, в отличие от тебя походу. Дело то в том, что Закат, это процесс а не что то одномоментное, и если уже в конце 19-го.века об этом труды сочиняли, то сейчас там совсем не очень.

Походу просто читать мало, надо еще понимать прочитанное.
Закат это когда после великой депрессии и пары войн экономика не то, чтобы восстановилась, а выросла вместе с уровнем жизни до высот, которые Шпенглеру даже не снились? Ну и простой вопрос - если бы в Европе было "не очень" - чего бы туда валили беженцы и просто мигранты?

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 579294)
А через сотку лет так и ваще край.

Ну да, это примерно как рассуждать - был качок с бицепсом 40см, стал 60см, явные признаки заката... Самому не смешно?

oreh 23.09.2016 12:18

Цитата:

Заметь,у меня с ними со всеми(бывшими женами)хорошие отношения,где то раз в квартал объезжаю пообщаться)).

А чего им тебя ненавидеть? Это когда изначально были чувства, после расставания они остаются, только знак меняют. А тут и знак менять нечему :)

oreh 23.09.2016 12:19

Цитата:

Ручку нет, просто присоски на акриловой ванне более-менее держаться, на стальной похуже, на чугунной отпадают быстро. Ручку я бы точно не рискнул - оторвется в самый ответственный момент.

Felix20 23.09.2016 12:32

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 579298)
Походу просто читать мало, надо еще понимать прочитанное.
Закат это когда после великой депрессии и пары войн экономика не то, чтобы восстановилась, а выросла вместе с уровнем жизни до высот, которые Шпенглеру даже не снились? Ну и простой вопрос - если бы в Европе было "не очень" - чего бы туда валили беженцы и просто мигранты?

Ну да, это примерно как рассуждать - был качок с бицепсом 40см, стал 60см, явные признаки заката... Самому не смешно?

Так ты рассуждаешь отсюда из страны, что конкурирует с нигерийцами. Надо изнутри смотреть и на перспективу. Закат может длиться 100 лет. Европе уже некуда развиваться, апогей достигнут, теперь только внищ. А вот нам с нигенийцами, есть куда расти. Пример с качком было 40, стало 60 и всё, нет ресурсов, только вниз. Все качки становятся старичками.

oreh 23.09.2016 12:42

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 579301)
Надо изнутри смотреть и на перспективу. Закат может длиться 100 лет.

Рекомендую нолик добавить. А то Шпенглер промазал.

Цитата:

Европе уже некуда развиваться, апогей достигнут, теперь только вниз.

Это кто такой странный вывод сделал и на основании чего? Напоминает примитивную логику Майн Кампф, когда Гитлер априори отрицает интенсивный путь развития и дальше начинает про нехватку жизненного пространства втирать.

oreh 23.09.2016 12:44

Цитата:

Пример с качком было 40, стало 60 и всё, нет ресурсов, только вниз.

А кто сказал, что 65 невозможны? С точки зрения алкаша из лужи и 40 были апогеем.

Felix20 23.09.2016 12:49

oreh, Ты знаком с жизненным циклом любого организма? Рождение/развитие/угасание/исчезновение. Да что организма, любого, созданного . Естественно нехватка ресурсов, миллионы мавров кушать хотят.

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.