![]() |
|
Подскажите,при получении VIN существует возможность проследить за действиями с данным авто.???
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это не новая машина и хочется узнать историю ремонтов - то единых баз (ни страховых, ни дилерских) у нас нет. Единственный источник - сервисная книга. Но там только ТО. Может быть у автофрамоса есть информация по всем гарантийным ремонтам, но не думаю, что они так просто возьмут и дадут информацию. |
Цитата:
|
Это про Вин номер нового авто.Спасибо!!!
|
парни,выручайте срочно,у кого StarLine.подскажите куда у нас на флюенсах обычно установщики прячут сервисную кнопку?
|
Тёмыч30, это валет так называемый? На прошлой машине вроде под левым передним крылом была.
|
RET, да валет.под крылом?я не могу у себя найти,хоть убей.может под обшивку куда спрятали,может такое быть?
|
Тёмыч30, х.з., я не щупал. Помню на паспорте к сигналке было рукой мастера написано "валет там-то"
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- сегодня немного помял правый короб прям под передней дверью, небольшая вмятинка и оторвал кусочек покрытия с него, кто знает что это за покрытие такое? |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |
|