![]() |
Прол это штаа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оруэлл пишет: «Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно. Среди них всегда вращаются агенты полиции мыслей — выявляют и устраняют тех, кто мог бы стать опасным; но приобщить их к партийной идеологии не стремятся. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм — чтобы взывать к нему, когда идет речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство — такое тоже бывало, — это недовольство ни к чему не ведет, ибо из-за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей». |
Ппц здоровье, квасить водку с колой, как прям в студенчестве :D Хотя по 6 банок пива каждый день - тоже здоровья дофига надо.
|
Цитата:
|
Там о Китае шла речь, который прямо за Амуром начинался. Оттяпали некисло так. А китайцев зачистили жёстко. Картины даже есть весьма красноречивые про этот процесс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, там была манчжурия и манчжуры жёстко прессовали китайцев в самом Китае. А китайцев там не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот оно что, простата с чуваками делает:crazy: |
Цитата:
Я б тоже не смог туда потом смотреть:lol::lol::lol: |
Цитата:
Поживи в Вильнюсе, ещё и не так запоёшь!:crazy: |
Цитата:
Зашёл в дом, снял доспехи, выпил молочка и уснул:crazy: |
Ага, Юра, вечер в хату господа арестанты, часик в радость чефир в сладость, фарту воровскому че то там мусорскому))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду в другую комнату, посмотрю скачанный фильмец про гадский Советский Союз. Где несчастных работяг расстреливали в Черкесске, или где там.
Порадуюсь, что варварские методы победилигадов антисоветчиков. Ура Путину! Ура Медведеву! Все подпрыгиваем и радуемся! Как счастливо сейчас жить стало! Не то, что раньше. |
Не понял логики. При СССР Путин поил бы гдровцев, Медведев даже не знаю кем бы остался. Эти орлы и угрохали любимый твой совок с талонвми и очередями, чтобы стать всем. А ты их благодаришь? :crazy:
|
Вложений: 1
Испытания в разгаре :lol:
|
Цитата:
Баба на член должна смотреть только в одном случае и то недолго, все остальное время он внутри нее должен быть, кому где нравится. Странный ты, зверек. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажи форумчанам, чаго ты щас делаешь то. Дворы подметаешь? |
Цитата:
Баней пытать несколько неумная затея - уплотнения из-за расширения воздуха внутри потекут в той или иной степени. Я уж не буду говорить,что металлические предметы в сауне ожоги вызывают :acute: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше скажите, кто лето спи...л? Середина марта в Ростове и минус 12, совсем :shok: :shok: :shok: Где мои +40?
|
Цитата:
Я немножко другие вещи коллекционирую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |