Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

andr62 10.04.2012 14:09

Лача как и шкода,просто устарела ,вот и всё.
Солярмис пофик.

Алекс72 10.04.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от BOR (Сообщение 243285)
О том, как я выбирал Флюшу.

Прикольно написал. Отправь в журнал какой-нибудь, может гонорар пришлют. Во многом согласен. Не соглашусь, пожалуй, с негативным мнением о Хёндай в целом (про Солярис конкретно не знаю). Сам владел до этого Хендаем, правда представительского класса - был очень доволен. И не соглашусь про кармашки и ящички в салоне Флю. Где они? Лично мне катастрофически их не хватает. Телефон вечно возле ручки передач валяется. Про АКПП - все индивидуально. Написал ты все правильно, но это применительно к твоим условиям езды. Потолкайся пару часов в пробке, когда через каждые метр-два - остановка и так практически каждый день (средняя скорость по БК - 16,5 км/ч) и будет совершенно другое мнение об актуальности АКПП.
А так вообще - респект. Чуть подредактировать и на хорошую статью в свободном стиле потянет.

Andrejs 10.04.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 243615)
Телефон вечно возле ручки передач валяется.

У тебя ведь Bluetooth, не пользуешься?
Я так телефон и из кармана не достаю.

Алекс72 10.04.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Andrejs (Сообщение 243618)
У тебя ведь Bluetooth, не пользуешься?
Я так телефон и из кармана не достаю.

пользуюсь, но он контакты не определяет почему-то, поэтому кладу его так чтобы видеть кто звонит.

blackberry 10.04.2012 17:13

Цитата:

Прикольно написал. Отправь в журнал какой-нибудь, может гонорар пришлют.

Согласна полностью!!!

Цитата:

Сообщение от BOR (Сообщение 243285)
Кроме того у меня в багажнике может лежать все, что угодно – канистра с соляркой, два трупа, пол мешка копченой селедки.

Что-то про трупы я уже не первый раз от владельцев Флю слышу... настораживает....:D:D:D
С такой тенденцией, Флю надо было выпускать не в 2-х тысячных, а в 90-х годах, она имела бы в определенных кругах популярность :new_russian:

Yury Anatolevtch 10.04.2012 18:30

Знакомый казах про багажник Флю сказал: -Сюда пять баранов влезет!
На что я ответил,- Это крупные, мелкие и пастись могут:sarcastic:
Шутка.

Stone 10.04.2012 21:33

[QUOTE=Алекс72;243615]Телефон вечно возле ручки передач валяется. QUOTE]

Привет. У меня в стаканчике (пепельнице)

BOR 11.04.2012 09:05

Цитата:

И не соглашусь про кармашки и ящички в салоне Флю. Где они? Лично мне катастрофически их не хватает.

В кармашке на передних дверях умещается литровая "Пепси", плюс еще остается место под мелочелку, которая там лежала до этого - фонарик, заряжалка от телефона и так далее.
В бардачке вот сейчас у меня лежит 12 дисков лицензии, толстая папка с бумагами, и все это не мешает пользоваться передним кармашком отделения бардачка, где тоже полно всякой мелочи - заколки и резинки для волос моей дочери, жетоны от кофейных автоматов и прочая ерунда. Когда там нет рабочей папки с бумагами, то свободно входят 6 банок пива. Не хило для бардачка, да?
А ведь есть еще кармашки в задних дверях, кармашки за спинкой заднего сиденья, выемки в передней части консоли, в потолке меленький кармашек под очки. А сколько еще надо? Посмотрите в Крузе бардачок и двери. Поместите туда 6 бутылок пива. Если и влезет, то только в виде жидкости. В этом плане Флюша опять впереди всех конкурентов. И не только по их вместительности. Все это еще и расположено очень удобно.

Nemo 11.04.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от BOR (Сообщение 243917)
Посмотрите в Крузе бардачок и двери.

Посмотрите бардачок в Мегане-2. После него бардачка во Флю вообще нет. А скольких еще кармашков лишилась 3-я генерация Меганов. Правда, по сравнению с Колеосом, и бардачок Мегана-2 маленьким кажется...

Golodniy 11.04.2012 19:48

to BOR: Ставлю +100. Совпадение впечатлений практически полностью. Рост 1.96 так что подтверждаю выше написанное. Только одно зачем смотрел Солярис, мог за эти же деньги Элантру (новую) посмотреть (у вас Аванте).?

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.