![]() |
купил по совету VLD алька супер флат(комплект 65 и 40) за 450 р___прозрел скажу я вам__такой чистоты не видывал))
если их хватит на 3 месяца я только рад |
Сегодня заказал взамен отходившим один год и около 20 000 км Бош Аэротвин, новые но уже Champion EasyVision (65 + 40) Цена вопроса: 800 рублей. Бош стал оставлять полосочки, а Champion я всегда ставил на предыдущие машины, как сказал продавец у Champion в комплекте идут адаптеры как раз под байонет.
|
Boykusha, иолодец! Я тебе еще один секрет открою. Думаю, что ты с переходником Алка купил? Так вот. Я давно говорил, но тут публика дубовая какая-то. Скрип появляется от того, что резинка от прижима к стеклу деформируется. Ну и, понятно, резинка загрязняется.
1. Нужно, по возможности, на стоянку ставить и поднимать щетки. Мы тут с Михаилом занимались подпорками японскими, но они не прут. Он смотрел В Москве. 2. Самое важное. С этими переходниками ты легко щетки переворачиваешь... Все верно! Вверх ногами. Деформация компенсируется. Похожее можно сделать и с обычными. Но резинку часто переставлять, разбирая щетку - не комильфо. А тут - шесть секунд. |
Vld, идею я понял___
сам лично перед поездкой утром_ приподнимаю щетки и протираю тряпкой ''место их стоянки'' там грязи достаточно скапливается_ Благодарю за совет |
Ну, дак...
Хорошо, когда доходит до кого-то. Я имею в виду мысль-идею. Если сурьезно. Я купил уже давно (в самом начале) Хайнер. Они помощнее, я их зимой ставлю. А летом - Алка. Правда пассажирских у меня две. Одна короче, другая длиннее. Не помню размеры. С той, что подлиннее попробовал приподнять поводок, чтобы сопля пропала. Но это тоже такая ерунда, что ради нее не стоит и копий ломать. |
Цитата:
они с Алькой одного поля ягоды? |
Примерно - да. Но у них спойлер резиновый сверху. И запасная резинка к ним идет. Поищи в интернет. Heyner
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ---------- Вот что еще. Я пробовал поставить на переходник каркасные. Чемпион, что-ли? Они не идут. Высоко поводок от стекла и из сервисного положения повышенное усилие на излом переходника. Так и сломал его (переходник). И щетки вернул. |
Цитата:
Цитата:
Переходник хорош для бескаркасных щеток. Особенность крепления у них отличается от каркасных. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |