![]() |
K.I.D., это такой же ковролин как на полу, только более дубовый. Таким образом я думаю решили избавиться от жалоб морщинистости обивки потолка. хорошо фанерой не зашили:)
|
Цитата:
http://uaprom-image.s3.amazonaws.com...0_vagonka2.jpg :lol: А если серьезно, то причина скорее всего в удешевлении, вспомните сокращение амортизатора бардочка. |
alg, натуральные породы дерева- очень экологично:)
|
Цитата:
|
SeregaDN, по моему как автофрамос начал собирать- исчез доводчик бардачка, очечник и лифт пасажирского сидения. Сейчас шторки урезали на задних дверях. Но что то и добавили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера с девушкой катались до ТК Мега Дыбенко, стоит на промо стойке новый шоколадный флю, цвет - конфеточка (мой самый любимый). Машинка внешне мне понравилась, внутрь не сел - так как нужно было нам бегом по магазам и дальше ехать, хотя разрешали, но очередь на посмотреть машинку скопилась не малая. Не знаю показалось или нет мне, но двери стали закрываться куда мягче чем у меня. Звук так сказать более благородный что ли))) Потолок тоже забыл глянуть, но внешне машинка очень понравилась!
|
Все равно не пойму, зачем такой знак? Я понимаю что марку должны видеть, но не из космоса же!
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |