![]() |
Ну, НПО Катод - питерская фирма вроде как
|
Цитата:
|
Ну тут перцы отписываются что по 10 дней авто стоит в Питере и с пол пинка заводится.А я вот тоже поссыкиваю.что не крутанет или еще что.
Ну не охота этих заморочек,ну и деньги опять же. |
MeanTraitor, Короче, возьми рулетку, замерь габариты стоящего АКБ, запомни стороны его полярных клемм, возьми тыс. 7 и дуй в магазин. Фонарик возьми тоже, а то станешь писать: Темно уже...ничо не видно! У компа теплее и светлее.
|
А снимать то его геморно?А то там каких то перемычек,да прочей шняги понакручено/понавешено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Млин, вот с умом то в последнее время все хуже и хуже((,возраст ссука.
|
Цитата:
шапку с данными акб родного.Я выкладывал,только где хранится,поиск не выдаёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
andr62, какой сервис у АКБ? Отказал в гарантийный срок - на замену через магазин. Отказал в послегарантийный, так что с ним делать? Промывать и перебирать его никакой сервис не будет. |
Цитата:
|
Да размеры Немо уже подсказал. Я посмотрел все эти Боши Варты. Где дешево - там нету. Где дорого, там дорого :)
|
Вы уж определитесь геморно/не геморно.
А наличие сервиса показывает отношение конторы(любой) к потребителю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MeanTraitor, Акум купишь отпишись,что по чем и где.
|
MeanTraitor, Тебе пообщаться охота!? Я это к тому, что ты уже 4 часа на форуме задницы не поднял для покупки новой АКБ. Тебе уже сказали всё что могли. Ты батарейку к Авто выбираешь или новую жену, судьбу круто меняешь?
|
Хочу пояснить, может кто не помнит, но этот MeanTraitor, тролль ещё тот! Профессионал, достанет любого, даже самого спокойного выведет из себя. Просто чисто из баловства, мы упираемся, а он-посмеивается.
|
YRA62, Да лан тебе)).Всем кто тут сидит особо делать нех.
Я вот сейчас с собакой пойду,пройдусь по морозцу. |
andr62, Мне импонирует твой стиль писать маты, не нарушая правила форума.
|
MeanTraitor, купи у дилера, у них сейчас акция для зарегистрированных в "мой рено", 5000 рублей, гарантия три года. я на следующей недели к своим поеду.
|
Цитата:
|
Вот блин, такая свободная тема, как просто посиделки в гараже, выросла до проблемы: Какой АКБ купить Челу-трактору(если по-русски сказать). Когда мне новая АКБ нужна, я по 5 часов на форуме не сижу. Беру деньги и еду покупаю. Чтобы быть уверенным в утреннем запуске. У него осталось полчаса для поездки в магазин, и сутки для выпаривания мозгов нам.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
А че вполне картинка.Дом полная чаша,чел пообедал,ловкая жена (как и положено)утащила лишнее,ну и судя по картинке там на выбор либо чаек,либо медок)).
Не? |
Цитата:
Всё, я пошёл баиньки. |
Вложений: 2
:dirol:медовуху пьёт:drinks:Краеведческий музей у нас в городе.Там ещё кузнецы были,не сфотографировал.
Вложение 22276 Вложение 22277 |
Давай,я вот вроде ни хрена не делаю,а к вечеру устаю.
Но что самое интересное,что когда работаю(бывает и такое),тоже к вечеру устаю. Вот ведь)). |
второй, Ну про медок то я выше написал)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я с котом хотел пройтись,он против:crazy:
|
Ну кошка мне тоже намекала,что типа тоже не прочь пройтись)).
Я сделал вид что не понимаю её)). |
andr62, поверила?
|
Я бы сделал вид, что я ни мяв-мяв по-ейному.
|
Взял вот енто.
http://retail.katod.ru/cat/accum.php?SECTION_ID=475 Вчера стоило 8300, сегодня уже 8700 :) |
MeanTraitor, 74 Ah или 77Ah ???
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |