Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 13.03.2021 00:31

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665745)
Потеплители" дружно трут, что все сидели в дауне, который лок и потому "природа вернулась к естественному ходу вещей"

:lol: занимательная версия, чего только не придумают упоротые фанатики

oreh 13.03.2021 00:36

Недавно на завод приняли веселую команду ЧПУшников. Цепляются старые компы к советскому хламу и вперёд. Обратились ко мне со сломанным креплением на боксовый Р III кажется. Или первый Р4. Я привёл их в кладовку и осчастливил их парой ящиков мамок с кулерами, памятью и прочим. Даже несколько корпусов с двд ide нашёл. Им счастье, безопаснику, который варится на цветмете - печаль.

oreh 13.03.2021 00:41

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 665747)
:lol: занимательная версия, чего только не придумают упоротые фанатики

Я ждал этого. С одной стороны занимательно наблюдать, как с удешевлением нефти пропадает интерес инвесторов к зелёным технологиям. С другой как-то не очень весело наблюдать за этим с борта углеводородного Титаника, который на плаву держится только выше 40 за баррель.

dondigidon_85 13.03.2021 00:44

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665748)
Им счастье, безопаснику, который варится на цветмете - печаль.

удивительные люди, где бы не работал, всегда нач.безопасности/охраны что-то тырит с подчиненными...

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665748)
Даже несколько корпусов с двд ide нашёл

валяются тоже. В собранном год назад компе на лицевой морде даже нет ничего, напоминающего о внешних двидюках и прочем барахле, два борльших вентилятора и баста, видимо производители давно ушли от дисков полностью. Я и под 3,5 места не нашел, стоят внутри M2+2.5 SSD, снаружи два бокса с 3,5 большими. Быстро время течет, компьютерное, то что казалось топом 10 лет назад, сейчас уже рухлядь.

dondigidon_85 13.03.2021 00:45

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665749)
Я ждал этого. С одной стороны занимательно наблюдать, как с удешевлением нефти пропадает интерес инвесторов к зелёным технологиям. С другой как-то не очень весело наблюдать за этим с борта углеводородного Титаника, который на плаву держится только выше 40 за баррель

я тоже давно жду этого и болото это зашевелилось, вопрос только выживания, мы то на этом титанике тоже плывем.

oreh 13.03.2021 00:53

Он по технике безопасности. При его окладе никто бы не пошёл работать без "калыма". У охраны мозгов не хватит на такие сложные действия.
По поводу современного компа - у жены в икеевский стол не помещался, потому сейчас там скелетонизированное нечто, передней панели нет и т.д. Не привыкать, у меня еще 286 в виде конструктора на столе работал долгое время. А до него ZX Spectrum перегревался и с открытым корпусом и наддувом юзался...

oreh 13.03.2021 01:01

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 665751)
я тоже давно жду этого и болото это зашевелилось, вопрос только выживания, мы то на этом титанике тоже плывем.

Болото по другой причине зашевелилось. Транзит всех будоражит.
Чисто моё мнение - очередной этап распада империи. Нефть кратно дороже начала 2000ых и что? А нет никакого роста. Стагнация как недостижимый идеал

oreh 13.03.2021 01:13

Вложений: 1
Первая партия водки из России после окончания действия запрета 5 декабря 1933 года, Нью-Йорк, 1934 год.

FILIN2000 13.03.2021 01:26

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 665702)
Пойду, пузырёк прикуплю...40С который

Приходит мужик в аптеку:
- Дайте мне литр спирта!
- Рецепт!
- Был бы у меня рецепт, я бы и сам сделал...! :drinks:

FILIN2000 13.03.2021 10:08

20 марта «Союз-2.1а» запустит с Байконура 38 космических аппаратов из 18 стран, в том числе из России, Южной Кореи, Японии, Саудовской Аравии, ОАЭ, Израиля, Канады, Бразилии, Германии, Нидерландов, Италии, Аргентины, Венгрии, Таиланда, Словакии, Великобритании, Испании и Туниса.

dondigidon_85 13.03.2021 12:50

Снова в тихий океан?

FILIN2000 13.03.2021 13:44

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 665758)
Снова в тихий океан?

Всё будет хорошо.

dondigidon_85 13.03.2021 14:39

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665760)
Всё будет хорошо.

согласен, когда-нибудь уйдет это проклятье 90х из кремля и мы станем жить лучше и станем снова что-то значить в мире, кроме как очередного фиаско.
https://www.youtube.com/watch?v=yBnC...&start_radio=1
все только начинается :lol:

Byaka 13.03.2021 22:00

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665723)
Т.е. карты погуглить влом? :lol:

Карты влажных фантазий китайцев о Сибири? Ну ну.

Только въехали через границу в РФ, завернули на Лукойл и там тут же об....ли на 4 литра. Влезло в бак 40 литров, хотя от полного бака по БК всего 36 было израсходовано...

FILIN2000 13.03.2021 22:11

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 665768)
Карты влажных фантазий китайцев о Сибири? Ну ну.

Только въехали через границу в РФ, завернули на Лукойл и там тут же об....ли на 4 литра. Влезло в бак 40 литров, хотя от полного бака по БК всего 36 было израсходовано...

Писатель Карамзин сказал: «Если б захотеть одним словом выразить, что делается в России, то следует сказать: - воруют».:D

А потом некоторые штацкие говорят , что у них расход на сотню 19 литров. А может им просто не доливают?:crazy:

mikem65 13.03.2021 22:49

FILIN2000, Пенсию просто так не дают . Расчёт бензина делает БК и ему по барабану залили 40 или 36

vop 13.03.2021 22:50

dondigidon_85, мне больше нравится этот кавер
https://youtu.be/9VfY1vxUCh0

FILIN2000 13.03.2021 22:51

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 665761)
и станем снова что-то значить в мире, кроме как очередного фиаско

Да мы и сейчас значим. Нашу страну не победить.:crazy:

https://www.youtube.com/watch?v=vP-H_aBg2yk

FILIN2000 13.03.2021 23:31

Чет форум тупит. Это у меня у одного так? Или у всех? Баг начался пару дней назад. Страницы вобщем-то грузятся, но с таким скрипом. :nea:

dondigidon_85 13.03.2021 23:59

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665773)
Чет форум тупит. Это у меня у одного так? Или у всех? Баг начался пару дней назад. Страницы вобщем-то грузятся, но с таким скрипом.

Это Свитер замедляют, дозамедляются, что ляжет весь инет...Дебилы

vop 14.03.2021 00:32

у меня нормально, вроде летает

FILIN2000 14.03.2021 08:06

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 665775)
у меня нормально, вроде летает

Сегодня и у меня нормально. А вчера и позавчера, особенно вчера, были конкретные затупы.

Byaka 14.03.2021 09:06

Да, пару дней тормозил реально.

Felix20 14.03.2021 15:20

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665769)
Писатель Карамзин сказал: «Если б захотеть одним словом выразить, что делается в России, то следует сказать: - воруют».:D

А потом некоторые штацкие говорят , что у них расход на сотню 19 литров. А может им просто не доливают?:crazy:

Расход снизился до 16,5л. Глянул периодичность заправок, получается 1раз в месяц, этак я могу и АИ 100 заливать, вопрос только зачем?).

Андрей НМ 14.03.2021 17:09

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665772)
Да мы и сейчас значим. Нашу страну не победить.:crazy:

https://www.youtube.com/watch?v=vP-H_aBg2yk

Это купание возглавил Рябухин Андрей, сейчас уже вице-адмирал запаса. Первым в воду полез. Это на СФ было дело, они в сторону полюса ходили. Последняя его должность - начштаба КТОФ. Год с копейками как уволился, сейчас вроде в Сосновом Бору в одной конторе работает. Между прочим мастер спорта по рукопашке. Дружат с моим сослуживцем, моим хорошим товарищем. Нормальный мужик, без выкрутасов.

FILIN2000 14.03.2021 23:17

Реношники сменили логотип.

https://зеленоград-инфо.рф/wp-conten...47d0bcddfd.jpg

oreh 14.03.2021 23:45

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665757)
20 марта «Союз-2.1а» запустит с Байконура 38 космических аппаратов из 18 стран, в том числе из России, Южной Кореи, Японии, Саудовской Аравии, ОАЭ, Израиля, Канады, Бразилии, Германии, Нидерландов, Италии, Аргентины, Венгрии, Таиланда, Словакии, Великобритании, Испании и Туниса.

"SpaceX успешно доставила на орбиту новую партию из 60 спутников Starlink
Ракета Falcon 9 компании SpaceX запустила на орбиту новую партию из спутников для глобального интернета.
После успешного старта и выхода на орбиту было подтверждено развертывание 60 спутников Starlink.
Позже ее многоразовая ступень успешно приземлилась на платформу Of Course I Still Love You расположенную в Атлантическом океане."
Как-то так.

Byaka 15.03.2021 09:20

FILIN2000, это им не поможет.

oreh 15.03.2021 15:26

"На Международной космической станции (МКС) продолжает падать давление в изолированном отсеке, где ранее российские космонавты заклеили две трещины. За ночь оно снизилось на 60 мм, сообщил космонавт Сергей Рыжиков.
Накануне вечером экипаж станции закрыл люки в отсек модуля "Звезда", где была заклеена трещина, чтобы проверить, продолжается ли утечка воздуха."

FILIN2000 15.03.2021 15:40

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665822)
"На Международной космической станции (МКС) продолжает падать давление в изолированном отсеке, где ранее российские космонавты заклеили две трещины. За ночь оно снизилось на 60 мм, сообщил космонавт Сергей Рыжиков.
Накануне вечером экипаж станции закрыл люки в отсек модуля "Звезда", где была заклеена трещина, чтобы проверить, продолжается ли утечка воздуха."

Модули «Заря» и «Звезда» были рассчитаны на 15 лет, однако их работа продолжается уже 23 года.

"Железо" не может быть вечным. :dirol:

oreh 15.03.2021 15:42

От чем и речь. Хватит уже некрофилией заниматься. Пора топить!

FILIN2000 15.03.2021 15:57

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665827)
От чем и речь. Хватит уже некрофилией заниматься. Пора топить!

Скоро новую свою запустим.

oreh 15.03.2021 15:59

Сразу после покорения Марса
https://www.anekdot.ru/i/caricatures...1614028000.jpg

FILIN2000 15.03.2021 20:48

Америкос вокруг станции дырку ищет в прямом эфире. Сами проковыряли, пусть теперь ремонтируют.

https://www.youtube.com/watch?v=mg7FweYjasE

oreh 15.03.2021 23:36

Ничему их жизнь не учит. Кормили Российскую Империю, потом СССР, космонавтов РФ последние полгода - результат всегда предсказуем, но продолжают верить в чудо...

FILIN2000 16.03.2021 08:43

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665842)
Ничему их жизнь не учит.

Это точно. :D
Посмотри на досуге, думаю тебе будет интересно. ;)

https://www.youtube.com/watch?v=XV6svmqKbuI

oreh 16.03.2021 08:55

Лучше посмотри к какому году СССР сравнялся по количеству ядерных зарядов с США и когда наконец встали на боевое дежурство боеспособные (про Р-7 и Р-16 смешно разговор вести) МБР в СССР в значимой количестве.
Подсказка - примерно год моего рождения :lol:

FILIN2000 16.03.2021 09:51

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665845)
Лучше посмотри к какому году СССР сравнялся по количеству ядерных зарядов с США и когда наконец встали на боевое дежурство боеспособные (про Р-7 и Р-16 смешно разговор вести) МБР в СССР в значимой количестве.
Подсказка - примерно год моего рождения :lol:

А при чем здесь США? У нас никогда не было задачи сравнивать своё количество ядерных зарядов с США. Если бы ты хоть что-то в этом понимал, ты бы не задавал глупых вопросов, а тем более с присущим тебе сарказмом. :acute:

Наша задача всегда заключалась в нанесении ответного ядерного удара по вероятному противнику с максимально возможным уроном.
Это совсем недавно подправили в доктрине, что Россия оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее или ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против России с применением обычного оружия, «когда под угрозу поставлено само существование государства».

Какой смысл гнаться за кем-то по количеству ядерных зарядов если одной единственной бомбы взорванной на Новой Земле хватит, чтобы уничтожить половину Европы.

клон шахтера 16.03.2021 10:04

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665844)

Очень познавательный пропагандистский ролик, характеризующий нынешнее
общество и то, куда и как завел его современный Моисей за 20 лет плутания.
Наконец-то возникла новая историческая общность прости Господи людей.

Дебилам, недоумкам и прочим гоблинам
совершенно не приходит в голову как разработать новый способ плавки стали,
увеличить производство стройматериалов, разработать и продавать миру
настоящую красивую деревянную мебель, перейти на альтернативные источники
энергии, заинтересовать ученых в разработке электроники будущего,
вырастить новое поколение одаренных, счастливых и сытых детей,
за счет государства дать лучшее в мире профессиональное образование.....
Дебилов, недоумков и прочих гоблинов
свербит другая мысль - как украсть и чтобы ничего не было за это,
как заткнуть глотку недовольным существующим положением,
как набить харю чтобы "уважали", как пустить красного петуха соседу,
как в окружающей нищете построить дворец на зависть шейхам,
как херакнуть из гаубицы по цели "на кого Бог пошлет"...
И как апофеоз - раздолбать всё и вся ядерным оружием, чтобы никому..

oreh 16.03.2021 13:23

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665846)
А при чем здесь США? У нас никогда не было задачи сравнивать своё количество ядерных зарядов с США. Если бы ты хоть что-то в этом понимал, ты бы не задавал глупых вопросов, а тем более с присущим тебе сарказмом. :acute:

Наша задача всегда заключалась в нанесении ответного ядерного удара по вероятному противнику с максимально возможным уроном.
Это совсем недавно подправили в доктрине, что Россия оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее или ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против России с применением обычного оружия, «когда под угрозу поставлено само существование государства».

Какой смысл гнаться за кем-то по количеству ядерных зарядов если одной единственной бомбы взорванной на Новой Земле хватит, чтобы уничтожить половину Европы.

Если бы ты хоть какое-то отношение имел к РВСН, а не командовал отставными ментами, то знал бы, что ядерный заряд иметь мало, надо его еще и доставить к цели. И если нечем, то он нужен только для самоубийства коллективного.
И СССР конечно же не имели цели догнать по количеству зарядов США, именно поэтому он аж перегнал в 70е :lol:
Ты прям в стиле президента сказки рассказываешь.
А любой вменяемый человек задаст себе вопрос простой - если в том же Карибском кризисе у СССР было 300 зарядов и ноль средств доставки, а у США 6000 и 3000 могли быть применены по СССР, почему нас не раздолбали? Не потому ли, что США глубоко пофиг на то, что у нас тут происходит, главное чтоб за периметром не гадили? И зачем все эти дикие траты на вооружения?
Бомба, взорванная на Новой Земле имела ровно такое же военное значение, как Царь-пушка.

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.