![]() |
|
автолюбитель, интересное сравнение)))))))))))
ну они же тоже не могут по первому зову клиента все это заменять. Даже ради интереса спросил у мастера делается ли диагностика фазорегулятора, но он сказал, что только если общая по всему авто. Может он мне конечно доширака то навалил на уши в этом плане, из меня механик то нулевой честно признаться. Но отдавать деньги и они потом скажут, что все у вас с фазорегулятором в порядке тоже не особо хочется. |
Цитата:
Денверус говорит, что у него ошибки фазика ОД при диагностике увидел. |
Nemo, я в том плане что отдельно фазорегулятор никто не диагностирует, а только при полной диагностике авто
|
silver_tiger, а я в том плане, что у разных ОД квалификация котэков разная. Коды и цЫфры видят все, а правильно их интерпретировать может не каждый.
|
О! Вот вспомнил!!
У меня через 500км будет ТО-4. Если я перепробегу разрешенные 500км и у меня не дай бог там крякнет,то не пошлют ли они меня куда подальше потом??? |
Цитата:
Кто это тебе разрешил? Вот смотри. Мне порядок объясняли так. ОД смотрит дефект. Определяет его, как гарантийный. Далее согласование идет - Автофрамос - изготовитель. И там смотрят соблюдение всех правил договора гарантийного обслуживания. Порядок каков? ТО через 15 000 км пробега или 1 (один) год. Помнишь такое? Миллион без копейки - уже не миллион. 15 500 <> 15 000 Вполне возможно, что в некоторых случаях и закрывают глаза на это. Но это же - авось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бросьте вы эти разговоры про перепробег.
Проблема на 500 км раньше приехать? Точно не помню, но, вроде то, что я выше написал, мне калужский инж по гарантии и говорил. ОД не может закрыть глаза. Не он принимает решение. Автофрамос или производитель. |
автолюбитель, Так ты и виноват,раз перепробег поимел,не они ж в нём виноваты.
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |
|