Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 23.09.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 579346)
Мы вроде как про Европу говорили?

1. Таки посмотри процент мигрантов в Германии.
2. Тогда писец Москве и Питеру - там мигрантов сильно больше, чем в Сызрани и на порядок больше, чем в Германии?

Это вряд ли к тому же у нас раболепные азиаты, а у них не покорные арабы. Причём воинствующие .

mikem65 23.09.2016 15:31

Андрей69,Да не обращай внимание. Помнится, что oreh писал, что у него есть брат отличный от него и я всегда вспоминаю притчу
Цитата:

Жили-были одной семье два сына: первый - просто жуткий пессимист, другой - оптимист, ну что бы не случилось - всё ему хорошо. Ну и родители решили как то эту грань смягчить между ними - и подарили на новый год первому - лошадку, второму - кучку навоза.
1 января подбегают дети к ёлке.
Пессимист:
- Лошааадка, маааленькая, а я хотел большую, серая, а я хотел в яблоках, деревянная, а я хотел живую…
А оптимист, радостно так:
- А у меня живая, только убежала!!!

Андрей69 23.09.2016 15:35

Есть такая специальность "Организация здравоохранения и общественное здоровье".

И никакого апломба, просто разочарование.

oreh 23.09.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 579350)
Это вряд ли к тому же у нас раболепные азиаты, а у них не покорные арабы. Причём воинствующие .

Банда ГТА яркий пример покорности.

oreh 23.09.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 579353)
Есть такая специальность "Организация здравоохранения и общественное здоровье".

Аа, чиновник от медицины. Тогда все встает на свои места.

oreh 23.09.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 579351)
Жили-были одной семье два сына: первый - просто жуткий пессимист, другой - оптимист, ну что бы не случилось - всё ему хорошо. Ну и родители решили как то эту грань смягчить между ними - и подарили на новый год первому - лошадку, второму - кучку навоза.
1 января подбегают дети к ёлке.
Пессимист:
- Лошааадка, маааленькая, а я хотел большую, серая, а я хотел в яблоках, деревянная, а я хотел живую…
А оптимист, радостно так:
- А у меня живая, только убежала!!!

Какая, однако, подрывная притча, уничижительная оценка как нашего государства так и основного населения :) не ожидал!

mikem65 23.09.2016 15:52

oreh,Я тебе её , так между прочим уже 3-й раз пишу, но отреагировал ты на неё только сегодня, интересно почему ?

oreh 23.09.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 579357)
oreh,Я тебе её , так между прочим уже 3-й раз пишу, но отреагировал ты на неё только сегодня, интересно почему ?

в контекст просто хорошо легла. замени родителей на родину, пессимиста на либераста, а оптимиста на ватника - и будет хит сезона!

ЗЫ Отдельная тема выгодности жизненной позиции того, кто получил лошадку ;)

YRA62 23.09.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 579309)
Погугли видео. И поищи там "истинных арийцев" :)

Истинным арийцем со стойким нордическим характером и беспощадным к врагам Рейха был только один- гауптштурмфюрер Штирлиц, член НСДПР Германии (он же полковник Рабочей Крестьянской Красной Армии М.М. Исаев).

oreh 23.09.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 579360)
гауптштурмфюрер Штирлиц

штандартенфюрер же!!!

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.