Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 17.03.2021 20:37

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665895)

О да, а еще у нас смертность от ковида смешная, правда чот суммарно выросла на 30% в среднем внезапно в этом году :lol:

Byaka 17.03.2021 20:44

FILIN2000, по твоей схеме потребление то как раз выше в России. В европах 500 млн человек, а в России 140.

dondigidon_85 17.03.2021 22:13

https://www.youtube.com/watch?v=zvRUadkzCJ8&t=1250s

dondigidon_85 17.03.2021 22:14

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...86%D0%B8%D0%B8
Это по СПИДУ, РФ красная не от коммунизма, мы с африкой одного цвета...

Разносчиками ВИЧ являются не только наркоманы, но еще и молодежь, в США им со школьной скамьи трут за секс и контрацепцию, у нас по прежнему секс это что-то уффф, запретное, не не нельзя, подрастешь, поймешь...А подрастает в 16 и привеД...

dondigidon_85 17.03.2021 22:20

У нас само слово вич это табу, запретная тема, с ней как со снегом в Ростовн не борются, а забивают, само рассосется. Это же второй тип болезни, звездец, тоесть уже не лечится, первый тип фигея, можно не лечить, вот весь список болезней в РФ, две. И так во всем.

FILIN2000 17.03.2021 22:22

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665891)
Ты не это вот фуфло пость, а дворцы Байдена и Меркель. В сравнении с вовиным. Тогда будет интереснее картинка.

А у него есть дворцы? :shok: Где? Сколько? :shok:

dondigidon_85 17.03.2021 22:33

У него даже яхты есть...много чего

FILIN2000 17.03.2021 22:35

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 665901)
У нас само слово вич это табу, запретная тема, с ней как со снегом.

Если не смотрел, посмотри сериал "Звоните ДиКаприо". Там как раз про вич. Занимательно. Я посмотрел с удовольствием. Говорят 2й сезон скоро выйдет.;)

FILIN2000 17.03.2021 22:38

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 665903)
У него даже яхты есть...много чего

Подумаешь яхты... :lol:
У него вся страна его. :friends:

FILIN2000 17.03.2021 23:03

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 665898)
FILIN2000, по твоей схеме потребление то как раз выше в России. В европах 500 млн человек, а в России 140.

Может и так. Какая разница? Естественный отбор. Наркоманы долго не живут.;)

oreh 18.03.2021 01:05

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665902)
А у него есть дворцы? :shok: Где? Сколько? :shok:

Есть умственно отсталые, которые верят, что ФСО охраняют отели, а ФСБ объявляют бесполетные зоны над отелями. Ты же не такой? ;)

oreh 18.03.2021 01:12

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665905)
Подумаешь яхты... :lol:
У него вся страна его. :friends:

Люблю Сашу Грей в погонах. То она коммунизд и советский охвициер, то "патриод" и рассейский охвициер. :lol2:

oreh 18.03.2021 01:16

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665906)
Может и так. Какая разница? Естественный отбор. Наркоманы долго не живут.;)

Подумаешь, обосрался со статистикой. Подумаешь, поймали на вранье. Какая разница, что сам же привёл факты, доказывающие катастрофу с наркоманией и СПИДом? Главное потом прокукарекать что "советский цирк циркее всех других цирков".Типичный политработник.

FILIN2000 18.03.2021 02:40

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665907)
Ты же не такой? ;)

Тебе лучше знать. Ты же у нас нештатная Ванга. :lol::lol::lol:

FILIN2000 18.03.2021 02:53

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665909)
Подумаешь, обосрался со статистикой.

Да уж действительно, смертность от наркоты только в какой то зачуханной Эстонии больше чем в России. Будем считать количество эстонцев и россиян? А они между прочим живут в Эвропи. :lol::lol:
Про остальных даже говорить не хочется.

Орех, счастья тебе, удачи и здоровья.

dondigidon_85 18.03.2021 05:41

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665904)
Если не смотрел, посмотри сериал "Звоните ДиКаприо". Там как раз про вич. Занимательно. Я посмотрел с удовольствием. Говорят 2й сезон скоро выйдет.;)

Смотрел, концовка тупая, а в целом да, показательно

FILIN2000 18.03.2021 09:11

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 665912)
Смотрел, концовка тупая, а в целом да, показательно

Концовка да, какая-то тупая. Мне тоже не понравилась. Может они во втором сезоне чего нибудь домутят? Хотя, что там уже придумывать. В целом и так всё сказано.:friends:

Nemo 18.03.2021 11:23

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665907)
Есть умственно отсталые, которые верят, что ФСО охраняют отели, а ФСБ объявляют бесполетные зоны над отелями. Ты же не такой?

И есть умственно отсталые, которые верят в киносказки. Ты же не такой?

Nemo 18.03.2021 11:34

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665908)
Люблю Сашу Грей в погонах. То она коммунизд и советский охвициер, то "патриод" и рассейский охвициер.

А в чем противоречие?

Если уж говорить о резкой смене точки зрения, то как тебе такое?

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 656296)
самая управляемая и тихая шипованная резина это резина без шипов, липучка, все остальное конченное дерьмо для лохов педальных

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 665448)
За хакку кстати респект, ...
На липучке машины на аварийке по обочине ползли...
Другой зимней резины в жизни точно не буду покупать

Nemo 18.03.2021 11:45

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665909)
Подумаешь, обосрался со статистикой. Подумаешь, поймали на вранье. Какая разница, что сам же привёл факты, доказывающие катастрофу с наркоманией и СПИДом? Главное потом прокукарекать что "советский цирк циркее всех других цирков".Типичный политработник.

Метадон и прочее подобное бы добавили, которое как бы не входит в наркостатистику, так вышли бы совсем на другие цифры. (Метадон, кстати, даже в Рейхе отказались использовать...). А ведь кое-где и героиновая заместительная терапия проводилась... Опять же это больные, а не нарики.
А по спиду - цитата из Forbes:
Цитата:

«В Европе основная группа риска — это гомосексуалы. У нас (в РФ) можно выделить три: наркозависимые, гомосексуалы и те, кто связан со сферой коммерческого секса. Очаг ВИЧ составляют именно эти группы, они постоянно «подогревают» эпидемию»
Курсив мой.
Опровергай, типичный пропагандит.

YRA62 18.03.2021 14:51

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665890)
Просто не понимаю, почему ты не купил себе ВАЗ? Был бы доволен текущими хомутами, скрипящим салоном и прочим. Чинил бы ее,

У меня первая машина была как раз и ВАЗ, "четверка". Б/У, с пробегом в 34 т.км. На ней научился сам крутить гайки, регулировать клапана, карбюратор. Причем за 7 лет владения ею ни разу меня не подвела в поездках. И в этом именно моя заслуга в обмен на грамотное обслуживание. Полезная машина оказалась для дальнейшей жизни с другими авто.

YRA62 18.03.2021 15:00

Нет у меня времени последние двое суток тут находится. Занят на похоронах сватьи. Наконец-то она освободила своей смертью двух своих дочерей. Последние 10 лет они с ней возились, с парализованной после инсульта. Теперь её дочери хоть своей жизнью начнут жить в полную меру, больше времени детям уделять.
По случаю посмотрел цену гробов. От 5 до 17 тысяч. За 5 тыс. это обычный обшитый плюшем с окантовкой, впрочем не плохой для бюджетного. За 15-17 предлагают лакированные типа, с ручками под золото, с завитушками золотыми. Наши дети взяли за 17 тыс. Красивый конечно, но жалко закапывать в землю такой красивый шкаф. В итоге скромные похороны обошлись в 60 тыс.
Как бывший мебельщик заметил я заметил характерный хруст саморезов в ламинате когда гроб устанавливали на табуретки. Так что никакое это не дерево а простой ламинат с текстурой, толщиной в 16, 20 мм. Из пласта такого ламината 2700мм. на 2000мм. ценой в 1500р. можно 2 гроба собрать саморезами и продать их по 17 тысяч.

Byaka 18.03.2021 15:45

Nemo, знаю лично двух человек с ВИЧ и ни один из них в данные группы не входит. Одному при переливании крови занесли, когда операцию на почки делали, другая от мужа заразилась.

Nemo 18.03.2021 15:52

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 665930)
и ни один из них в данные группы не входит

Дык, основные же, а не исключительные.

А муж, кстати, от кого?

dondigidon_85 18.03.2021 18:03

Ооо, главный псевдопатриот пришел, вести с рен тв и немного злого стеба принес. Не поленился ведь за шины посмотреть? Это меня должно было по твоему задеть? Я же мужик, слово дал, слово взял, вообще срать, если ты об этом.

Nemo 18.03.2021 18:56

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 665933)
Я же мужик, слово дал, слово взял

<iframe width="853" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/ihiEnEVfPIs" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

dondigidon_85 18.03.2021 19:54

Да, именно так

oreh 18.03.2021 22:00

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665910)
Тебе лучше знать. Ты же у нас нештатная Ванга. :lol::lol::lol:

Ну тут всего два варианта - либо человек идиот, либо прикидывается патриотом. Выбирай сам, нам без разницы, внешне оба варианта не отличаются.

oreh 18.03.2021 22:06

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665911)
Да уж действительно, смертность от наркоты только в какой то зачуханной Эстонии больше чем в России. Будем считать количество эстонцев и россиян? А они между прочим живут в Эвропи. :lol::lol:
Про остальных даже говорить не хочется.

Орех, счастья тебе, удачи и здоровья.

Да по российской статистике и от ковида умерло всего ничего, да и переболело им ОФИЦИАЛЬНО по пальцам посчитать. Только вот у меня непереболевших знакомых не осталось. И даже тем, кто отделался в больнице 3 недели так официально диагноз ковида и не поставили. Так что можешь продолжать делать вид, что ты российской статистике верить продолжаешь. Ну или ты реально ей веришь.
Удачи тебе, здоровья и побольше верить в курс рубля - пенсии с его падением в пшик превращаются, а повышать их бюджет не резиновый - актуальная тема ;)

oreh 18.03.2021 22:11

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 665915)
И есть умственно отсталые, которые верят в киносказки. Ты же не такой?

Да при чем тут киносказки? Про этот дворец еще 10 лет назад разложил все эксподрядчик, просто патриоты же кроме канала "...зда" не смотрят ничего. Потом экологов разных мудохали до полусмерти. Но патриоты же не в курсе опять.
Тебе наверное когда про Ямантау наконец фильм красивый смонтируют - тоже будешь "вывсеврети" писать? Типа ничего сейчас не знаешь? ;)

oreh 18.03.2021 22:16

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 665916)
А в чем противоречие?

А противоречие простое - СССР и РФ соотносятся как убитый и убийца. Присягу наш герой принимал? Текст напомнить? Начхал на неё? Начхал. Впрочем, ты же любишь в истории сообщений копаться? Наш герой сам писал, что будет топить за любую власть, хоть там будет солнцеворот в белом круге на красном поле. Главное, чтоб платила. Никто его за язык не тянул. Кодекс офицера вывалил на всеобщее обозрение.

oreh 18.03.2021 22:17

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665927)
У меня первая машина была как раз и ВАЗ, "четверка". Б/У, с пробегом в 34 т.км. На ней научился сам крутить гайки, регулировать клапана, карбюратор. Причем за 7 лет владения ею ни разу меня не подвела в поездках. И в этом именно моя заслуга в обмен на грамотное обслуживание. Полезная машина оказалась для дальнейшей жизни с другими авто.

Ну так и продолжал бы ездить! Зачем поменял? И уж тем более на иномарку?

oreh 18.03.2021 22:22

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 665917)
Метадон и прочее подобное бы добавили, которое как бы не входит в наркостатистику, так вышли бы совсем на другие цифры. (Метадон, кстати, даже в Рейхе отказались использовать...). А ведь кое-где и героиновая заместительная терапия проводилась... Опять же это больные, а не нарики.
А по спиду - цитата из Forbes:

Курсив мой.
Опровергай, типичный пропагандит.

Что именно опровергать? Если добавлять - так это массовую торговлю прекурсорами для изготовления дешёвых синтетических наркотиков прям через аптеки в РФ. Цифры выйдут совсем грустные.
По СПИДу - я согласен на все 100% с Форбс. Они, заметьте, не пишут про количество зараженных. Просто про пути. Никаких противоречий не вижу.

oreh 18.03.2021 22:26

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665928)
Как бывший мебельщик заметил я заметил характерный хруст саморезов в ламинате когда гроб устанавливали на табуретки. Так что никакое это не дерево а простой ламинат с текстурой, толщиной в 16, 20 мм. Из пласта такого ламината 2700мм. на 2000мм. ценой в 1500р. можно 2 гроба собрать саморезами и продать их по 17 тысяч.

Можно. Вот только продать не получиться у тебя. Помнишь журналиста такого Голунова? Ему еще наркоту подкинули и закрыть лет на 15 хотели? Так он как раз про похоронный бизнес статью написал накануне и тех, кто его крышует. :lol:

FILIN2000 19.03.2021 00:36

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665942)
Так что можешь продолжать делать вид, что ты российской статистике верить продолжаешь. Ну или ты реально ей веришь.

Я верю в здравый смысл, опираясь на различные источники. ;)
Поэтому , до сих пор на свободе. :D

Что-то совпадает, что-то не совпадает. Что-то совпадает, только когда смотришь под определённым углом. По разному.

И когда я вижу статистику, что в одной только Эстонии смертность от наркоты больше чем во всей России, у меня возникают вопросы???
Как может быть наркоманов в России больше чем в Европе?

Кстати! Азербайджан это Европа или Азия? :shok:
Формула-1 в Баку проходит под названием Гран-при ЕВРОПЫ! :acute:
А в этой стране , по статистике, наркоманов больше чем в России. Азеров будем плюсовать к бравым эстонцам? Я даже согласен прибавлять не всех. Тех, что живут в Азии мы отнимем. :angel:

oreh 19.03.2021 00:50

Вот и у меня вопросы возникают, как в Эстонии, где ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ равно населению одной Самары, которая мягко говоря не самый крупный город РФ, смертность от наркотиков больше, чем в РФ с населением в 100 раз большим?
И еще вопрос - на каких идиотов рассчитано такое откровенное вранье в статистике? На тех же, кто поверит, что вдруг в ковидный год, но не от ковида ласты склеило внезапно на 30% больше населения, чем обычно?
По поводу Азербайджана и прочего разводилова для Юры, напомню - речь идёт об приведенных показателях. И об странах, а не о мутных понятиях "восток"-"запад". Если что, граница с "Европой" проходит в Оренбурге. Ты получаешься азиат? К китайцам тебя запишем?
Впрочем я оцениваю твои предварительные оговорки про колебания только с линией партии. Я Nemo об этом и писал.

Nemo 19.03.2021 01:10

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665943)
Да при чем тут киносказки?

А не, такой. Даже хуже - истово верующий.

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665944)
Текст напомнить?

Напомни. И заодно расскажи: какие уставы были нарушены и какие приказы командиров и начальников не были исполнены. И напомни: какие приказы о защите Родины отдавало Советское Правительство. А я со своей стороны напомню, что Вооруженные Силы предназначены для защиты от внешенго врага. И таки кто напал?

Nemo 19.03.2021 01:10

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665949)
на 30% больше населения

Источник укажи.

FILIN2000 19.03.2021 01:16

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665944)
Присягу наш герой принимал? Текст напомнить? Начхал на неё? Начхал.

Давай я напомню. И дам оценку. :friends:
Чтобы расставить точки над i

ВОЕННАЯ ПРИСЯГА
СССР

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.(выполнено на оценку 5)

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.(выполнено на оценку 5)

Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. (Но увы, подобосравшееся Советское Правительство во главе с Горбачёвым, приказ - выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик, так и не отдало.) Все претензии к ним.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.
(Ни одного пункта присяги я не нарушил, впрочем, как и все кто имеет в кармане советский военный билет на территории бывшего СССР)!

Так, что орех! Не неси бред!
А то исходя из твоей логики, на присягу начхало все мужское население Советского Союза от 18 лет и старше, исключая больных и убогих.

oreh 19.03.2021 01:18

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 665950)
А не, такой. Даже хуже - истово верующий.

Напомни. И заодно расскажи: какие уставы были нарушены и какие приказы командиров и начальников не были исполнены. И напомни: какие приказы о защите Родины отдавало Советское Правительство. А я со своей стороны напомню, что Вооруженные Силы предназначены для защиты от внешенго врага. И таки кто напал?

А не, слился наш Nemo, как только речь не про Навального пошла. Проверить бесполетные зоны никак самому? Без всяких Начальных? Подумать 5 минут, кто в РФ может такие зоны устанавливать, кого охранеяет ФСО по закону?
Рассказать про приказы ГКЧП? Или про клятву коммуниста, которую наш друг тоже давал?
Самое весёлое наступит через ножик. Когда транзит закончится и линия партии оооочень сильно поменяется. Вангую полное согласие местных патриотов с "политикой разрядки, гласности" и как там еще писали в 80е :lol:

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.