![]() |
|
Nemo, не хотят, понимаешь. изучить требования по предоставлению гарантии.
А надо. Почему? Всегда нужно ориентироваться на худший вариант. Зонтик над собой раскрыть. Будет лучше, чем думал - прекрасно. Кстати, вот еще выдержка. ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА: – выявленные неисправности, возник- шие вследствие проведения ремонта или технического обслуживания авто- мобиля в ремонтной мастерской, не принадлежащей к официальной ди- лерской сети RENAULT, использова- ния неоригинальных запасных частей и несоблюдения методов ремонта, ре- комендованных производителем; Вот здесь я вижу причинно-следственную связь. ОД должен ДОКАЗАТЬ, что неисправность возникла по причинам, указанным выше. Неоригинальные запчасти или непринадлежность к официальной дилерской сети. Читать нужно все внимательно. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ---------- У отца занял 500.000!! |
Вложений: 1
автолюбитель, смотри. Во вложении ГРМ.
Как понимаю- комплект и по отдельности. Повернуть лист не могу. Что-то Акробат8 у меня глючит. |
автолюбитель, ты чего дергаешься, как паралитик?
Хоть читай внимательно. |
Народ, не нашёл пока информацию... Помогите отзывами или ссылками.
Вопрос: Собираюсь в отпуск, и ТО-2 возможно в Питере проходить буду. Кто что может сказать о ПАЦ на пискарёвке и Рольфе на Савушкина (Лахта)? |
Bach, в Рольфе на Полюстровском ТО делали - претензий нет, только мне показалось совсем не быстро (4 часа ТО-1 на Колеосе). ТО в ПАЦ на Пискаревке по отзывам без особых нареканий. До Савушкина ни разу не добрался...
|
Цитата:
Хотя странно. У оффов работы вместе с з/частями стоят как раз в районе этой суммы. Кстати, на моём предыдущем Символе ТО-120 (Замена ремней) с моими з/частями обошлось ровно в два раза дешевле (проходил у ОД). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |
|