Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 19.03.2021 18:23

Да я уже описывал. "Russia - first". Вывод войск - прекращение поддержки всех клованов типа Асада, Мадуро и т.д. Снижение стратегических вооружений до уровня Великобритании. Реформа армии с прицелом на вступление в НАТО (от Китая надо бы наконец защиту реальную получить). Разумеется только профессиональная армия. В общем интересы РФ прежде всего внутри страны, если будут излишки денег - тогда можно и пальцы топырить. Но не будет излишков: )
Сведение до минимума доли государства в экономике, снижение госрегулирования. Судебная реформа.
Ну и снижение налогов до приемлемого уровня, а то налоги как в Швеции, а социалка как в Пакистане.

клон шахтера 19.03.2021 18:32

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 665997)
Опиши это время прекрасное. Хотя бы крупными мазками.

Вот Орех написал.

А теперь накидай мазков ты. Как ты видишь. Интересно будет прочесть.

YRA62 19.03.2021 18:33

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665996)
А 50 грамм с утра помогают встать на сторону супостата и продолжить! :crazy:

Я себя мысленно много раз спрашивал:
Случись сейчас Отечественная война, смогу ли я взять оружие и пойти на передовую?
Ответ всегда один: Смогу. Да, ссыкливо, да, страшно. Но только дураки смерти не боятся и не чувствуют её. Но мне будет по-фигу жить дальше если убьют всех моих близких. Да и смерть в бою не такая уж и болезная, если конечно в кишки не попадут. Я буду убивать не ради Путина и правительства, а ради мести за своих родных и близких. Именно за них я буду мстить кому бы то не было. А там уж как получится. Выживу так выживу, погибну так погибну. Но конечно как в фильмах прошлых лет кажуть как в полный рост поднялся и бросил гранату, потом его срезали очередью из пулемёта, я такого делать не буду. Осторожность прежде всего. Не понимаю таких подвигов. Живой я больше принесу вреда противнику чем мертвый.

клон шахтера 19.03.2021 18:38

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 666000)
Я буду убивать не ради Путина и правительства, а ради мести за своих родных и близких. Именно за них я буду мстить кому бы то не было.

А что случилось с твоими родными? Убили? Пытали? Покалечили? Продали в рабство? Взяли в плен? Насиловали?

Byaka 19.03.2021 18:47

oreh, а молодёжь кто-то спрашивает? Человеки - такая скотина, что ко всему привыкают. Видел я хипстеров, которые шли курьерами работать, когда жизнь приперала.

Nemo 19.03.2021 18:53

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665998)
Да я уже описывал.

Бу-га-га! А почему ж не предложил курс 10 руб. за ойре?
Ничего нового.
Короче:

<iframe width="640" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/HjliPZwqXQU" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

YRA62 19.03.2021 18:54

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 666002)
А что случилось с твоими родными? Убили? Пытали? Покалечили? Продали в рабство? Взяли в плен? Насиловали?

Читай меня внимательно. Я писал про возможное, а не про случившееся. С тобой вообще не хочу общаться, вредный ты, плохой человек. Как собака дурная, которая только и ждёт момента чтобы облаять прохожего.

dondigidon_85 19.03.2021 18:54

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665988)
Денис, ну упасть и не встать прочитав твое сообщение. :yahoo: А что, нельзя позволить вечером выпить норму, облегчить нервную систему и сердце, без утренних побочных эффектов? И почему решил только через 6 лет позволить сделать себе праздник души? Зачем так себя мучить и внушать себе что ты трезвенник?

Мера моей души пока не кончится или не упадешь, потому без меня там...

dondigidon_85 19.03.2021 18:58

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665990)
Юр, просто все по разному к алкоголю относятся. Даже чисто с точки зрения состояния на утро. Например, если брат выпьет сколько я - он весь день следующий пластом лежать будет.
Ну и плюс жертвы Тони Роббинсов и прочих инфоцыган множатся, у меня в окружении многих скосило :crazy:

Да не, там все проще, куда проще. Душа-балагур, лейся лейся Енисей, тормозов нет совсем, стоп кран сорвет и понеслась душа в рай. Не запойно, обычно после таких гулянок два дня ада, первый из которых в лежку...нахер такок веселье. Бывает иногда беру две банки немецкого с рыбкой, но чисто так, стресс немного снять. Если бы как Юра начинал, уже бы на кладбище увезли.

FILIN2000 19.03.2021 19:01

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 665979)
Вчера вечером с дочкой сходил на него. Так, на один раз глянуть. Не шедевр, но мозг расслабляет.

Да уж. Я тоже ожидал большего.

dondigidon_85 19.03.2021 19:04

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 666004)
Бу-га-га! А почему ж не предложил курс 10 руб. за ойре?
Ничего нового.
Короче:

<iframe width="640" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/HjliPZwqXQU" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Тебя просили своими словами, а не на манеж ввходить, вдупляешь ращницу между своим мнением и стебом?

Nemo 19.03.2021 19:07

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 665999)
А теперь накидай мазков ты. Как ты видишь. Интересно будет прочесть.

Социализм, по которому ты скучаешь (и тот, который тебе в ладоши хлопает), если и будет, то весьма не скоро...

Nemo 19.03.2021 19:14

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 666010)
Тебя просили своими словами, а не на манеж ввходить

Читать научись (и писать заодно). И понимать прочитанное.
Кто меня просил? А кому я отвечаю?
А место "Весь вечер на манеже" занято тобой давно и очень прочно.

Byaka 19.03.2021 19:19

FILIN2000, актёры там играли очень хреново, кроме деда и малого. Вот они выкладывались. Прям почти как и было тогда. А современность там вся лишняя и фальшивая, как-то переигрывали... Пацанёнок огонь, играл чётко. Я прям вспомнил лечение своё, когда мне рану муравьиной кислотой полили, которой корову лечили :D вот и подумаешь, идти жаловаться, что болит, или пойти отмыться и сделать вид, что всё нормально.

dondigidon_85 19.03.2021 19:20

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 666012)
А место "Весь вечер на манеже" занято тобой давно и очень прочно.

мне как тебе шлангом прикидываться гофрированным не надо и пальцами стучать по клаве в надежде что кто-то проникнется и зауважает тебя. Ты же обычный тролль на максималках только, так что про манеж тут не надо, с больной головы на здоровую, вещай там. Я вот пока пописал, посидел на очке, сейчас ем, готов внимать твои задушевные душещипательные истории о том, что все говно, кроме сферы в вакууме. Погнали?!

YRA62 19.03.2021 19:23

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 666007)
Да не, там все проще, куда проще. Душа-балагур, лейся лейся Енисей, тормозов нет совсем, стоп кран сорвет и понеслась душа в рай. Не запойно, обычно после таких гулянок два дня ада, первый из которых в лежку...нахер такок веселье. Бывает иногда беру две банки немецкого с рыбкой, но чисто так, стресс немного снять.

Из таких людей-человеков никогда не получаются удачливые бизнесмены. Они запойными не бывают. Они после двух дринков коньяка умеют остановиться вовремя, потому как знают что завтра у них рабочий день. Который очень дорого стоит.

YRA62 19.03.2021 19:28

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 666014)
Я вот пока пописал, посидел на очке, сейчас ем, готов внимать твои задушевные душещипательные истории о том, что все говно, кроме сферы в вакууме. Погнали?!

Зачем так хамски отвечать если и дальше продолжаешь быть участником форума? Палку не перегибаешь? Неужели нельзя разговаривать дипломатичнее, или мы здесь для того чтобы сраться?

Byaka 19.03.2021 19:30

YRA62, ну да, главное с бизнес-партнёрами грамотно бухать :D

dondigidon_85 19.03.2021 19:33

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 666015)
потому как знают что завтра у них рабочий день. Который очень дорого стоит.

Вот потому, что я знаю, сколько стоит мое время и два выкинутых из него дня это не меньше 15-20к, я предпочитаю приезжать и уезжать на гулянки трезвым.
Уж если я себе позволяю выпить где-то, то это только по шикарному случаю, одним из которых было летом возвращение и начало нового жизненного этапа, я выдохнул (ибо всех денег не заработаешь).
А успешность измеряется не рюмками и уж тем более не умение локать синьку или нет, а тем, что ты из себя представляешь ценного для потребителя товаров и услуг.
Если ты дворник на заводе, то твоя ценность в конечном продукте этого завода стремится к нулю быстрее, чем твоя зарплата к концу месяца.
Потому дворник даже может быть сомелье, а бизнесмен балагуром (знаю таких лично, поверь мне, никто столько не выпьет, оставаясь при этом не только вменяемым, но и дееспособным).

Не надо всю жизнь и людей в жизни по бухлу мерить, в нем, как и в деньгах, нет счастья.

dondigidon_85 19.03.2021 19:35

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 666017)
ну да, главное с бизнес-партнёрами грамотно бухать

там целая наука, мне объясняли, почему иногда и даже часто выбирают бани для этого, там есть два момента-1 жар, второе холодная вода, много там приколов, но явно не с моим здоровьем, потому я и не успешный бизнесмен и не бизнесмен вовсе.

dondigidon_85 19.03.2021 19:38

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 666016)
Неужели нельзя разговаривать дипломатичнее, или мы здесь для того чтобы сраться?

это ты у него спроси, может ли он со мной не общаться не по хамски и при каждом заходе сюда не срать мне на голову?
Тут не совок юр, что старших уважать за возраст надо, уважать можно и нужно за дела и поступки, но уж точно не за постоянные нападки и попытки подстебнуть.
Понятное дело я на них не ведусь, мне не 20, но факт есть.
Я надеюсь ответил на твой вопрос полноценно?

FILIN2000 19.03.2021 19:38

До запуска этой ракеты осталось 13 часов 30 минут.:)

https://d.radikal.ru/d18/2103/17/d8f926b05b00.jpg

https://d.radikal.ru/d06/2103/e8/1e09d16560a5.jpg

https://d.radikal.ru/d37/2103/4a/f4916d5273bd.jpg

https://d.radikal.ru/d40/2103/34/00eaa2a090ec.jpg

https://a.radikal.ru/a43/2103/5f/27723f4e2918.jpg

https://a.radikal.ru/a04/2103/33/d0aa06258f7f.jpg

Byaka 19.03.2021 19:39

dondigidon_85, да, я тебе тут несколько лет назад и писал, что работать на грамотного дядю иногда гораздо лучше, чем рисковать своими личными деньгами, когда мутишь свой бизнес :D но ты тогда прям был настроен стать бизнесменом.

YRA62 19.03.2021 19:40

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 666018)
Вот потому, что я знаю, сколько стоит мое время и два выкинутых из него дня это не меньше 15-20к,

Точно? Тогда ты не плохо живёшь для цен в Сибири. Получается твой рабочий день 3 800- 5 000т.р. Я в день получаю 1 600р. в среднем.

dondigidon_85 19.03.2021 19:40

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 666021)
До запуска этой ракеты осталось 13 часов 30 минут

опять гептилом зальет океан :sad:

dondigidon_85 19.03.2021 19:42

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 666022)
да, я тебе тут несколько лет назад и писал, что работать на грамотного дядю иногда гораздо лучше, чем рисковать своими личными деньгами, когда мутишь свой бизнес но ты тогда прям был настроен стать бизнесменом

переходный возраст был видимо, свобода и спокойствие (стабильность) дороже.
Я могу в шесть сесть в машину и уехать домой, не думая ни о чем. Да, я вечером отдыхаю, а завтра буду работать днем, но не над тем, как кассовый разрыв закрыть :lol::good: Ты прав был, да, в этом направлении и буду развиваться, благо есть куда.

dondigidon_85 19.03.2021 19:46

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 666023)
Точно? Тогда ты не плохо живёшь для цен в Сибири. Получается твой рабочий день 3 800- 5 000т.р. Я в день получаю 1 600р. в среднем.

Мог бы жить лучше, если бы юность не просрал бездарно в гулянках, с другой стороны я точно уверен что в 40 меня не накроет и я не слечу с катушек, у меня была юность яркая и полноценная :acute: А так да, не бедствуют грамотные спецы ни где. Вот только дорога эта долгая, многие пасуют, ведь после института проще за прилавок встать...Я выбрал в долгую игру

YRA62 19.03.2021 19:47

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 666021)
До запуска этой ракеты осталось 13 часов 30 минут

В нашем городе, на ИСС им. Решетнёва точно такая же чистота в цехах сборки спутников. Порой дома, в квартире, бывает больше пыли чем на этих стендах.

Byaka 19.03.2021 19:50

dondigidon_85, да вот и я о том же. Если ты специалист, то за тебя борятся бизнесмены, а если ты бизнесмен, то борешься за специалистов. Ну или у тебя должны быть связи во власти и тебе насрать на качество работ и любой работяга сойдёт, чем дешевле, тем лучше.
Я делаю свою работу и получаю за это деньги, а за клиентов и бизнес-партнёров пусть у владельца голова болит. Я лучше буду заниматься тем, что мне интересно, а не тем, чтобы бегать за клиентами и за исполнителями.

YRA62 19.03.2021 19:53

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 666024)

Блин... ну почему везде вы видите только негатив? Вот твоя машина высерает вредные газы в атмосферу, не думал об этом?

dondigidon_85 19.03.2021 19:53

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 666027)
Порой дома, в квартире, бывает больше пыли чем на этих стендах.

Это помещения повышенного класса чистоты. Когда работал в НИИ, все делегации водили в 7-класса комнаты, где кристаллы типа растили. Нас инженеров как скот сгоняли для показательной работы, детский сад :lol: А когда зам.министра обороны приезжал какой-то, аж не выпускали с полигона, а вдруг я вздумаю его убить, пальцем видимо. Сдался он, честно, даже если бы была такая возможно образцовая фото съемка, чем правда. Да, есть такое помещение, но 99% времени в нем ничего не делаю. Этакий шоу-рум для не местных зевак.

Byaka 19.03.2021 19:54

YRA62, по сравнению с гептилом его машина полезные вещества в атмосферу вылеляет :D

dondigidon_85 19.03.2021 19:55

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 666028)
Я лучше буду заниматься тем, что мне интересно, а не тем, чтобы бегать за клиентами и за исполнителями.

к аналогичному пришел и кайфую, а главное сплю крепко, еле касаясь подушки.

dondigidon_85 19.03.2021 19:56

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 666029)
Блин... ну почему везде вы видите только негатив? Вот твоя машина высерает вредные газы в атмосферу, не думал об этом?

Ага, ей не хватит даже 100 лет, чтоб сравнятся с одним неудачным пуском ракеты в тихий океан...
Потому что Юр я в таком цирке поработал, в аэрокосмосе и не только, это цирк почище того, что приезжает в города с гастролями летом. То что что-то летает и ездит у нас, из не гражданского, это чистой воды энтузиазм и нервы 5-6 руководителей и 20-30 инженеров, из тысяч балласта в этой системе. Это можно рассказывать с придыханием кто не был внутри, я там был, не хочу больше.

FILIN2000 19.03.2021 19:59

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 666024)

Не думаю. Всё будет хорошо. Завтра увидим.:friends: ;)

https://www.roscosmos.ru/media/files...a.cas500-1.jpg

dondigidon_85 19.03.2021 20:01

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 666034)
Не думаю. Всё будет хорошо. Завтра увидим

я буду работать и делами заниматься дома, пни вечером как полетел, я просто кроме BBC новости нигде не читаю.

Byaka 19.03.2021 20:01

dondigidon_85, в океан ладно, сколько там Казахстану башляют за неудачные пуски и разлив гептила. У меня там в 80-х отец работал, сказал, что там как шухер был, так выходило распоряжение работы останавливать, мол ветер с той стороны, где ракета ё...сь. Ну а так места там классные, охотились на сайгаков. Привозил сайгачатины.
Ночная охота. Типа летели там на вертолёте и подсвечивали, а сайгаки не выбегали из луча, а они ехали на козлах и расстреливали их из калашей. У нас хоть иногда мясо было, когда отец привозил из командировки в Казахстан.

YRA62 19.03.2021 20:02

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 666026)
Мог бы жить лучше, если бы юность не просрал бездарно в гулянках, с другой стороны я точно уверен что в 40 меня не накроет и я не слечу с катушек, у меня была юность яркая и полноценная :acute: А так да, не бедствуют грамотные спецы ни где. Вот только дорога эта долгая, многие пасуют, ведь после института проще за прилавок встать...Я выбрал в долгую игру

А я 40 лет назад выбрал простую игру и честную . Справно работал на комбинате с вредными условиями труда, получил двушку, потом купили трёшку в конце 90-х. Имею только среднее образование (одно незаконченное высшее тоже есть)и тружусь по специальности токарь. Получаю в месяц по 30тыс. наличными, и 18тыс. пенсии.

Nemo 19.03.2021 20:04

Недоумка снова пронесло? Опять доказывает какой он классный? С чего бы или на очередной работе опять намекнули, что пора бы желание загадать? (По собственному...) Только сюда зачем? Потенциальных работодателей здесь точно нет...

Byaka 19.03.2021 20:05

YRA62, для такой глуши у тебя вполне приличный доход.

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.