Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

vop 21.03.2021 13:06

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 666206)
В стране или на локальном участке энергоснабжающей организации?

Nemo, к сожалению, в стране, второй пример: к участковому врачику не могу записаться 3-й месяц. Нет и врачей, нет времени для записи.

dondigidon_85 21.03.2021 13:10

Цитата:

Сообщение от RusWolf (Сообщение 666188)
мне нет необходимости понтоваться на дороге

ну тебе нет, а пост то был обоим адресован, второй четко написал, что ему важно доминировать на каждом светофоре, меган его унижал этим, самооценку ронял. А вот каптюр другое дело, с паспортными 10,1-12,9 уходит в точку, пока БНВэ там свои 2 литровые турбомоторы разогревает (БНВэ это БМВ, сленговое).
Вы мужики когда просто что-то пишите (а второй с пьяных глаз, он сам выложил вискарь, пиво и еще что-то, шампунь может), смотрите как это выглядит со стороны.

---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 666191)
Это точно слова того, кто на убитом Флю 1,6 АКПП "1300 км в режиме 160 без сна или по МКАД по кругу за час с плотном потоке"?

да это же детский сад, ты же сам то понимаешь, что любая тойота камри будет тебе моргать, чтоб пропустил. Все относительно. Я из левого ряда ухожу еще за долго до того, как ко мне в жопу с фарами вклеятся, моя самооценка не зависит от этого. Час по мкаду или 160 км/ч это не такие уж и запредельные цифры, ну разве что для этого авто, это по сути условный предел (там около 185-190 потолок). Любая Ешка и даже 1,8 шкода с комфортом под тапкой спокойно тебя обойдет и уедет.
Я не ставлю целью доминировать на светофоре, могу вообще позади всех ехать, по настроению, с БМВэ точно между светофорами гонятся не стану. Если уж надо получить адреналин, выезжаю ночью на проспект и ищу себе равных, это не сложно.

---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ----------

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 666192)
Ей кажется, что так и должно быть.

моя просто говорит, Денис осторожнее, на антирадаре стоит ограничитель 160

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ----------

Цитата:

Сообщение от RusWolf (Сообщение 666188)
Флю - это семейный автомобиль, для людей, которые уважают и себя, и окружающих. В ней много зависит от прокладки между рулем и сиденьем.

абсолютно верно, а сдохнувший моторчик печки или трапеция от прокладки как раз и не зависят, они мрут у всех. Как и громыхающий фазовращатель, которых я поменял два.

---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------

Цитата:

Сообщение от RusWolf (Сообщение 666199)
что 150 лс с вариатором лучше в динамике, чем 100 лошадей с четырехступенчатым автоматом ?

если речь про гонки светофорные, то не так, а в долгую, на дистанции свыше 200-300 метров да, 150лс на варике уничтожат 1,6 на АТ

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 666203)
На этой скорости даже Ку7 и подобные не пытались обгонять. Пока скорость до 110-120 не скинешь, так и едут на хвосте.

Наверное ситуация не позволяла и у них была голова с мозгом?

dondigidon_85 21.03.2021 13:14

Цитата:

была, есть и будет опа, стабильная опа даже на бытовом (вызов врача) уровне.
За эту стабильность вы и топите.
Я не сыт и не одет, но зато у головы не пистолет, так получается

FILIN2000 21.03.2021 13:17

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 666201)
Рукожопые и некомпетентные.

А ты кто такой, чтобы их компетентность оценивать?
Впрочем, и так понятно. Диванный ЫксперД. :D :lol:

зы
Сволочь, она и есть сволочь. (заметь, слово культурное, не матерное, разрешенное Роскомнадзором) :dirol:

FILIN2000 21.03.2021 13:39

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 666205)
Бесит: Россети поставили на даче новый электросчетчик (прибор учета - ПУ), на столбе на высоте 6 метров. к нему должны были выдать пульт для снятия показаний. Естественно, пульт не выдали. хотя должны были это сделать "у стоба". Но новый ПУ внесли в личный кабинет. Возможности снять показаний нет, начисляют от балды, я уже по выставленным квитанциям должен 20K, откуда берут цифры для меня загадка, даже если считать по среднему за прошлый год, циферки не складываются.
Задолбал их автоответчик с требованием погасить долги. Пока добиться чего то через звонки обращения через л/к успехом не увенчались. Плачу по показаниям старого ПУ, ручками считаю.
Интересно, что новый ПУ должен и может передавать дистанционно показания прямо к ним, надо ставить АСКУЭ. Под это и менялись ПУ по гос. программе, хотя мой старый ПУ под эту программу не подпадал, да и его можно подцепить к АСКУЭ (что и было когда-то, года 3-4 назад, когда электроэнергию оплачивали в упр. компанию). Ехать к ним офис за этим пультом радости нет, некоторые соседи скатались, привезли, а он не привязан к их ПУ. Да и потом еще ехать фото показаний старого и нового привозить, что б перерасчет сделали.
В общем все в стране как всегда.

Вот поэтому, иметь дачу нету ни малейшего желания. От неё один геморрой. ;)

Nemo 21.03.2021 13:39

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 666207)
да это же детский сад, ты же сам то понимаешь, что любая тойота камри будет тебе моргать, чтоб пропустил. Все относительно. Я из левого ряда ухожу еще за долго до того, как ко мне в жопу с фарами вклеятся

То есть за 1300 км 160 минут 10 суммарно, а МКАД за час в "полтном" потоке субботнего утра?

Nemo 21.03.2021 13:54

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 666203)
И как это?

Извини, я не ясновидящий. Но то ли ты так и не смог мотор раскатать, то ли тебе досталась какая-то некондиция...

клон шахтера 21.03.2021 13:56

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 666215)
А ты кто такой, чтобы их компетентность оценивать?
Впрочем, и так понятно. Диванный ЫксперД. :D :lol:

:lol:
А я по Рогозиным сужу, по результатам запусков, по таким, как ты, "специалистам".
Раньше вы знания черпали в кроссвордах журнала "Огонек", а нынче в Дзене
на Яндексе. Ваш уровень - батут,"Жигули" и Устав наизусть...:lol:

Felix20 21.03.2021 14:11

А меня бесит, когда вторым рядом оставил авто и даже не закрыл его, чтобы сига не беспокоила и мобила не доступна, вообще мудозвон пьяный уже не первый раз так делает.. Кто нить знает, это нарушение правил парковки? Подлежит эвакуации??.

Nemo 21.03.2021 14:14

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 666209)
второй пример: к участковому врачику не могу записаться 3-й месяц. Нет и врачей, нет времени для записи.

Поликлинику ликвидировали? Врачей совсем не осталось?
Ты ж вот все Европу в пример приводишь. Ну так европеец жалобу подал бы. А потом в суд.

А ДМСа нет?

Nemo 21.03.2021 14:16

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 666220)
это нарушение правил парковки?

Схемку бы набросал...

vop 21.03.2021 14:33

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 666216)
Вот поэтому, иметь дачу нету ни малейшего желания. От неё один геморрой. ;)

Да гемор есть от любой недвижимости, везде требует внимания и денег на содержание.
Всю прелесть оценил, когда карантин был, в квартирке 64 кв.м место на троих мало, 166 квадрат - гораздо лучше. Выйти в карантин в МСК не куда, а тут ляпота, захотел у себя на участке повалялся, захотел и 10 мин. на велике на озере искупался. Про шашлыки-машлыки молчу - это каждый день, что только и в каком виде не готовили. Друзей родственников разместить не проблема.
Во вторых что-то делаешь в свое удовольствие, а движение это жизнь, не прозябаешь перед ящиком с сериалами. То газончик постригаешь, то снег побросаешь, столик на улицу сделаешь и т.д. и т.п.. Вот сейчас освещение переделываю, так как хочется.
У нас на улице теперь последние 3 неосвоенных участка за зиму раскупили (всего 19 участков на улице). Последние 2 участка по 15 соток купила семейка, вчера приезжали просто знакомиться с соседями. Вечером разговорились за рюмкой чая: один участок покупали у частного собственника, а второй у компашки, которая изначально продавала землю. Вот компашка сделала не скидку, а наценку за "хороших" соседей. В общем 2 голых участка обошлись людям в 2,6 ляма. С учетом наличия электричества, газа, вменяемых ежемесячных платежей - ценник назвали адекватным, года 2 выбирали.

FILIN2000 21.03.2021 14:33

Цитата:

А меня бесит, когда вторым рядом оставил авто и даже не закрыл его, чтобы сига не беспокоила и мобила не доступна, вообще мудозвон пьяный уже не первый раз так делает.. Кто нить знает, это нарушение правил парковки? Подлежит эвакуации??.

Я в таких случаях фотографирую телефоном ситуацию, номер машины которая меня подперла и иду в полицейский участок к дежурному. Благо участок находится в моем доме на первом этаже. И дежурный полицай каким-то чудным образом всегда находит подпершего меня владельца в течении 3х секунд. Тот выходит из подъезда, отъезжает и я выезжаю.

https://c.radikal.ru/c20/2103/8f/bb3f5341c3f2.jpg

vop 21.03.2021 14:57

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 666221)
Поликлинику ликвидировали? Врачей совсем не осталось?

Поликлиника стоит, половина врачей нет. Те что остались-не фонтан. Нормальные ушли, много набрали из Средней Азии и Сев. Кавказа, я не чего не имею против них по национальности, но профессионально - это пи-пи-пи. Честно говоря последний раз сталкивался с врачами 2 года назад и все было на хорошо/отлично, но вот сейчас - полный пипец. Опять стало: "лечиться даром, что даром лечиться". Причем отношение лишь бы отфутболить. Побаливает коленка от нагрузки, т.к. к участковому не реально попасть, записался к хирургу, выслушала меня и сходу "Вам к врачу обще практики" пусть она назначает обследования. В общем надо в платную клинику идти.
Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 666221)
Ты ж вот все Европу в пример приводишь. Ну так европеец жалобу подал бы. А потом в суд.
А ДМСа нет?

ДМС- нет. У меня времени и желания нет по судам ходить.

Цитата:

А меня бесит, когда вторым рядом оставил авто и даже не закрыл его,

В МСК проще, звонишь в ГАИ, говоришь о нарушении правил парковки, и очень быстро находиться владелец, или приезжает эвакуатор.

vop 21.03.2021 15:08

Цитата:

да это же детский сад, ты же сам то понимаешь, что любая тойота камри будет тебе моргать, чтоб пропустил.

Камри даже с 2,5L не шустрее Коляна с 2,5L. Ты что-то попутал.
Цитата:

Час по мкаду или 160 км/ч это не такие уж и запредельные цифры,

это почти нереально, часто, даже ночью, во вторых камер столько сейчас, что иногда разогнаться между камер не успеешь. Не... ну если у тебя на штрафы есть хороший бюджет....

Felix20 21.03.2021 15:23

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 666222)
Схемку бы набросал...

Схемка, как на фото, только внутри тесного двора. Даже авто не закрыл с будунца, я побибикал его рулём. До этого он блокировал авто жены, и не дозвониться.

Nemo 21.03.2021 16:32

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 666225)
У меня времени и желания нет по судам ходить.

Не получится из тебя европеец...

В принципе, можно перезакрепиться за другой поликлиникой (через страховую).
В платную? Есть большой шанс, что тебя будут гонять по обследованиям и из кабинета в кабинет (надо же клинике подзаработать).
Плохо, что ДМСа нет. По ДМС по крайней мере первоочередные меры предпринимают, а разгулятся им страховщики не дают.

второй 21.03.2021 17:47

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 666228)

В принципе, можно перезакрепиться за другой поликлиникой (через страховую).
В платную? Есть большой шанс, что тебя будут гонять по обследованиям и из кабинета в кабинет (надо же клинике подзаработать).
Плохо, что ДМСа нет. По ДМС по крайней мере первоочередные меры предпринимают, а разгулятся им страховщики не дают.

Да ладно...
Везёт вам, питерцам. Куда хочу, туда лечу.
А у нас, бедноты, х.в нос, две стоматологии на весь город. И никуда не попасть.

vop 21.03.2021 17:53

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 666228)

Для того что б получился из каждого из нас европеец, необходимо, что б законы в стране соблюдались одинаково для всех, тогда и на нормальную медицину денег будет, и образование, тем более ну не очень большие деньги нужны в бюджете.
Но вот образованный и тем более здоровый человек начинает задавать власти неудобные вопросы, забрать голову ему сложнее и дороже, за что то там бороться может начать и т.д.
За последние пол года пару раз задумывался : "а не завезти ли свой трактор?" Все здесь нафиг продать и купить на старость маленький домик в глуши Европы.
Пока останавливает лень, какая-то обустроенность, учеба младшего ребенка. Ну и там, откровенно, далеко не везде "сахар и медом помазано". Посмотрим где сейчас старшая "осядет". Пока между Италией и Австрией выбирает.

Byaka 21.03.2021 18:33

Цитата:

Именно в стране. Вот исполняется человеку 45 лет. На следующий день паспорт недействителен. Врменное удостоверение личности можно оформить только после подачи документов на новый паспорт, но только в рабочий день. Т.е. если у тебя д\р в пятницу, то три дня ты какашка без бумажки.
Кстати, с временным удосоверением личности, пока тебе 10 дней будут делать новый паспорт, ты тоже частично какашка. В банке, например, ты новые услуги оформить не можешь по нему, а так же у опсосов не можешь симку купить или ещё что-то сдделать.

Nemo 21.03.2021 18:44

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 666230)
необходимо, что б законы в стране соблюдались одинаково для всех

Для всех? Уверен? Это как это?
Может всеми? И может там они соблюдаются потому, что в первую очередь все стучат на всех. Опять же судится они умеют и делают это весьма регулрно.

Byaka 21.03.2021 18:45

второй, с наличием американской и т.д. пенсий жить лучше в более мягком климате. Да в той же Турции на анталийском побережье. Свежие фрукты-овощи, морской воздух. Какой смысл в Россию ехать?

dondigidon_85 21.03.2021 18:53

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 666234)
Какой смысл в Россию ехать?

Если есть возможность с нее лучше валить, если конечно нет нужды играть в квест что за жопа будет завтра и как в ней тебе не сдохнуть (затянуть пояса), причем как показывает время игра эта не имеет конца, она бесконечная. :lol:

второй 21.03.2021 19:04

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 666234)
второй, с наличием американской и т.д. пенсий жить лучше в более мягком климате. Да в той же Турции на анталийском побережье. Свежие фрукты-овощи, морской воздух. Какой смысл в Россию ехать?

В рашке будет намного выгодней.
Пенсия долларовая, цены русские.
Халява. Вообще даром.

Byaka 21.03.2021 19:11

второй, да вижу я русские цены. Помидоров нормальных в Москве не купить по адекватной цене. От 250 рублей ценник начинается на нормальные помидоры.

oreh 21.03.2021 20:39

Вложений: 1
Путин и Шойгу снова отдыхали в тайге. Очень патриотично позируя на фоне шведского снегоболотохода Hagglunds BV-206 «Лось», стоявшего ранее на вооружении НАТО и снятого с вооружения.

vop 21.03.2021 20:41

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 666233)
Для всех? Уверен? Это как это?

Ну вот взять туже медицину, законодательство одно, но вот у власть имущих она своя и на госсредсва. я не могу представить, что б у Бундестага были своя поликлиника, больнички. Про пансионаты и санатории молчу.
Почему у РПЦ есть таможенные льготы?
Цитата:

там они соблюдаются потому, что в первую очередь все стучат на всех.

Не больше чем у нас и то может про немцев, но ни как про итальяшек, греков, испанцев. Вообще стереотип какой-то.
Цитата:

же судится они умеют и делают это весьма регулрно.

на это надо, даже там, иметь денег и адвоката.
Так навскидку посмотри в сети доход судьи в РФ и сопоставь на чем они ездят и где проживают, боюсь после всех сопоставлений захочешь взять автомат.

FILIN2000 21.03.2021 21:35

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 666239)
Путин и Шойгу снова отдыхали в тайге. Очень патриотично позируя на фоне шведского снегоболотохода Hagglunds BV-206 «Лось», стоявшего ранее на вооружении НАТО и снятого с вооружения.

И что такого? Еще совсем недавно президенты РФ ездили на немецких мерседесах. И что?

dondigidon_85 21.03.2021 22:24

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 666241)
Еще совсем недавно президенты РФ ездили на немецких мерседесах. И что?

А сейчас ездят на аналоге ролса с китайскими комплектующими, очень патриотично :crazy:
Примерно так выглядит импортозамещение в России, изнутри -
Есть разнарядка на заводе Х (гражданском сугубо) применять 10-15% ключевых компонентов отечественных в схемотехнике.
По договоренности с заводом Y завод Х получает сборку из импортных компонентов, но зато произведенный на отечественном заводе Y.
Вот все, что нужно знать об импортозамещении и Аурисе с полностью отечественной элементной базой. И так во всем, от сковородки, то ядерных ракет (последнее предположение из увиденного, не бывает в семье имбицилов гениев...)

Nemo 21.03.2021 23:26

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 666240)
не могу представить, что б у Бундестага были своя поликлиника, больнички

В Германии, как ни странно, с медициной не совсем здорово. Да, у них там есть отличнейшие специализированные клиники и большей частью хорошие или очень хорошие университетские клиники. Шарите к примеру. В которой лечится фрау канцелярин. Думается, что и члены Бундестага там же. Но рядовому бюргеру попасть туда - квест еще тот...

Цитата:

Про пансионаты и санатории молчу.

А зря. Хотелось бы просветится.

Цитата:

Вообще стереотип какой-то.

Ты там работал?

А судьи и РПЦ причем? Зависть?

FILIN2000 21.03.2021 23:26

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 666242)
И так во всем, от сковородки, то ядерных ракет

Я не вижу в этом ничего предосудительного. На заре своей юности , когда я проходил преддипломную практику на одном из заводов, еще тогда в те годы, всякие детальки делали на японских станках. С ихним программным управлением.
Никогда не забуду как я однажды остановился у станка, который делал гайки. На вид обычные, но нифига они не обычные. Её на болт наживляешь, потом крутнул и она по резьбе сама закручивается, чуть ли не до самой головки болта. На столько там все четко нарезано и отполировано. Берешь в руки гайку и понимаешь, что это просто произведение искусства. Зачем было так извращаться в изготовлении этих гаек, мне до сих пор непонятно. Думаю, что их и сейчас там точно так же делают. Про другие детали, я даже говорить не буду. :good:

FILIN2000 21.03.2021 23:36

Кстати, пуск назначили на завтра 8.15 Москвы.
Думаю, что завтра должно всё получиться. Выкинуть на орбиту одним махом 38 аппаратов это дорогого стоит.

YRA62 22.03.2021 09:24

FILIN2000, Полетела ракета 10 минут назад, смотрел в прямом эфире. Анимацией была также показана посекундная работа носителя в космосе.

FILIN2000 22.03.2021 09:29

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 666247)
FILIN2000, Полетела ракета 10 минут назад, смотрел в прямом эфире. Анимацией была также показана посекундная работа носителя в космосе.

Да уж!:good:
У пацифистов траур! :D

Скоро еще одна улетит, на днях, с Восточного. :friends::drinks:

oreh 22.03.2021 09:49

У пацифистов траур будет разве что когда осилят наконец твердотопливную МБР в РФ :lol:

P.S. Дожили патриоты - рядовой запуск древнего "Союза" уже событие для них...

oreh 22.03.2021 09:51

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 666247)
FILIN2000, Анимацией была также показана посекундная работа носителя в космосе.

А камеры поставить не судьба? GoPro воткнуть и транслировать полет. Все мультиками балуются :lol:

oreh 22.03.2021 09:55

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 666241)
И что такого? Еще совсем недавно президенты РФ ездили на немецких мерседесах. И что?

Они и сейчас на тех же "пуллманах" ездят. Аурис показали и забыли про него тут же.

YRA62 22.03.2021 10:20

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 666251)
А камеры поставить не судьба? GoPro воткнуть и транслировать полет. Все мультиками балуются :lol:

Камерой же не покажешь вид носителя со стороны, с расстояния.

oreh 22.03.2021 10:39

Да со стороны там не особо интересный вид. Хотя при желании с самолета можно снять все на телевик со стабом.
В общем опять по полляма получит начальство ЦСКБ-Прогресса :acute:

vop 22.03.2021 12:32

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 666243)
В Германии, как ни странно, с медициной не совсем здорово.

Откуда знания? От "Звезды"? Я не скажу что прям все здорово, но на несколько порядков лучше. Чему свидетельствует продолжительность жизни.
Цитата:

Да, у них там есть отличнейшие специализированные клиники и большей частью хорошие или очень хорошие университетские клиники.

У них как раз в основном многопрофильные клиники от родильного отделения до всего-остального и все в одном месте. Там вообще структура медицины другая.
Цитата:

Шарите к примеру. В которой лечится фрау канцелярин. Думается, что и члены Бундестага там же. Но рядовому бюргеру попасть туда - квест еще тот...

Шарите - это бренд и стала, чем стала, на волне мед. туризма первых лиц из стран восточной Европы. Если почитаешь местную прессу, качество лечения не сильно отличается, если вообще отличается, от любой другой клиники. Но есть просто VIP-апартаменты как в 5* отелях.
Цитата:

А зря. Хотелось бы просветится.

Т.е. ты не в курсе что в УДПК есть свои поликлиники, санатории, дома отдыха, коммерческая недвижимость под сдачу, включая отели 5*. Это гос-во в гос-ве.
Цитата:

Ты там работал?

Официально нет, так скажем зарабатывал. Был период жил по 3-6 месяцев. Как dondigidon из МСК в РНД мотался, я чаще в Вольфсбург/Ганновер. А между Берлином и Антверпеном мог 4 раза в месяц прокатиться туда обратно. Поэтому кое что знаю изнутри, друзья, родственники там, многие построились, знаю как шел процесс, сколько стоит. Вот последний раз был давно в январе прошлого года. А Первый раз выехал, до введения €, когда марка была. Да и.. если б не старший ребенок от первого брака, давно бы жил там. У супруги был вызов на руках на ПМЖ. Но терять ребенка не хотелось, да и зарабатывали мы в конце 90-хх более чем, нормально, даже после 98 г. И после этого начинать жить в 27-28 лет на "социале" нам не очень сильно хотелось, а это года 2-3 интеграции, как нам казалось тогда.
Цитата:

А судьи?

Какие "честные" судьи могут быть настолько богаты? У меня когда был "тотал" от машины юрика, судья сделал все что б затянуть время разбирательства более чем на полгода, за это время юрик стал банкротом. Да... сумма моей претензии была для данного юрика смешная, но параллельно шли против него более серьезные процессы. В общем бабло юрик вывел, о чем мне в лицо их юрист смеялся.
Цитата:

РПЦ причем?

При том что для всех одни условия импорта, для РПЦ другие.

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.