Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дворники. Часть-2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1345)

gromozeka 27.08.2012 08:47

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 297249)
Ничего подобного его крепление подходит и для каркасных. Дело совсем в другом. Читай внимательно.

Сюда подходит
http://img-fotki.yandex.ru/get/6505/...b4_535b4b66_XL

Сюда не подходит
http://img-fotki.yandex.ru/get/6608/...db3_33d0fa7e_L

Почему не подходит, объяснять не надо?

Vld 27.08.2012 08:52

gromozeka, ты большой любитель поспорить. Я РУССКИМ языком сказал, что подходит. Зачем ты мне какую-то фигню показываешь? Я такого и в глаза не видел.
Ох и бестолковщина же с тобой получается!

gromozeka 27.08.2012 08:56

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 297263)
ты большой любитель поспорить

Нет.

Цитата:

Я РУССКИМ языком сказал, что подходит

Ну и что дальше? Я говорю, что не все.

Цитата:

Зачем ты мне какую-то фигню показываешь?

Что бы до тебя дошло.

Цитата:

Я такого и в глаза не видел.

Дворников не видел? Да же странно. Вероятно у твоей машины, дворники не предусмотрены конструкцией. Тогда что же ты людям голову морочишь?

Цитата:

Ох и бестолковщина же с тобой получается!

Не поверишь, взаимно.

Vld 27.08.2012 09:09

gromozeka, ты уже наглеть, как посмотрю, начинаешь.
Я русским языком сказал, что ставил каркасные щетки, которые нормально подходят к адаптеру.
Ты же мне, как дурачок, показываешь то, что не подходит в принципе.
Никого я в заблуждение не ввожу. Без тебя в этом разберутся.
Говорю о тех, кто читать умеет.
Речь я вел совершенно о другом. И с человеком, который все понял.
Ты опять накурился, что-ли?

gaa 27.08.2012 09:43

На фотках похоже щетки Чемпион, но могу ошибаться.
Т.к. штатные заменил сразу на Бош и там нормальные фиксаторы, то вот Чемпионом пришлось подбирать фиксаторы. С продавцом и беганьем к машине заняло минут 10.
Пользуюсь ими уже 10 месяцев, могу сказать, что уже пора менять - мажут.
Похоже Бош получше чемпиона будет, но это мое личное субъективное мнение..

gromozeka 27.08.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 297272)
ты уже наглеть, как посмотрю, начинаешь.

Переведи на русский.
Цитата:

Я русским языком сказал, что ставил каркасные щетки, которые нормально подходят к адаптеру.

Я русским языком сказал, что подходят далеко не все. А если подходят, то могут не работать. Это понятно? Или тебе все же нужно объяснить почему?
Ты хоть понимаешь, что у каркасных щеток посадочные места то же различаются, куда адаптер вставляется?
Если что то пишешь, то же подумай сначала, а то текст уж очень рваный, кусками.
Цитата:

Ты опять накурился, что-ли?

У тебя опять обострение, что ли?

Vld 27.08.2012 09:59

Кстати. Справедливости ради. На каркасной щетке, на снимке в сообщении gromozeka, Крепление, которое видно, наверное снимается. Не могу точно утверждать. Но, если снимается, то остается ось, на которую сажается адаптер Алка. А есть щетки без этой фигни, а просто с осью. Да и мне кажется, что они все такие, каркасные-то.

---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ----------

gromozeka, да на х... мне щетки, которые в принципе не подходят? В жопу их тебе засунуть? Придумай еще какую-то белиберду.
Еще раз повторяю. Я говорил с конкретным человеком и он меня понял. Мы говорили про адаптер Алка. Ты его вообще видел, пользовался?
Про щетки и адаптер Алка я говорил несколько раз. Моим советом воспользовался только один человек. На хера ты-то мне нужен? Влез со своими идиотскими комментариями. Я не тебе и не всем это говорил.

gromozeka 27.08.2012 10:59

Vld, среди твоего бреда трудно что то понять, но тем не менее... У меня два комплекта этих адаптеров alka было, осталось полтора. Купил в 2010 году, но тебе то все равно.
Теперь включи мозг и подумай еще раз, почему этот адаптер подходит далеко не ко всем каркасным щеткам. В первом абзаце твоего вымученного сообщения направление есть, но оно не верное. Подскажу верное- ось крепления установлена между двух "стенок", это как бы рама, дело в этой раме. Ты умнее всех, дальше сам уже поймешь, разжевывать не буду.
То, что тебе посчастливилось купить каркасные дворники и адаптер к ним подошел- редкостное везение.

Vld 27.08.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 297340)
То, что тебе посчастливилось купить каркасные дворники и адаптер к ним подошел- редкостное везение.

Вот этим нужно было начать и этим же закончить.
Кто ищет, знаешь-ли, всегда найдет.

gromozeka 27.08.2012 15:16

Это, чтобы у других читателей этой темы, не возникло иллюзий, по поводу этих адаптеров. А то поведутся на то, что они ко всем щеткам подходят и выкинут деньги на ветер.

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.