![]() |
Цитата:
|
мужики, кто ездит щас на Yakohama IG30, дайте знать, есть вопросик!
|
Цитата:
А речь шла о постановке в отапливаемый гараж на длительное время. |
Да конечно ничего не будет, у меня шестёрка в своё время почти год простояла, пока малолеткам её не продал, аккумулятор зарядил и с пол пинка завёл и ничего уехала в лучшем виде и ничего не разъело)))
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ---------- в сыром гараже не советовал бы на долго ставить, лучше на улице оставить, жигули например быстро в таких гаражах гнить начинают. Но флю это не таз конечно)) ---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ---------- а в отапливаемом ничего не будет сто пудов |
плесканул сегодня на машину остатками бензина с пистолета. Потом заехал на автомойку итого машинка как с салона только потеки около бака цвета ржавчины. в связи с этим два вопроса
1. Чем оттереть? незамерзайка на тряпке берет плохо надо тереть, но тереть боюсь 2. Вообще это нормально или следует подумать о смене заправки? |
Denverus, уайт спирит...
|
Цитата:
|
Цитата:
2. нормально. |
Цитата:
Если бензин и завтра вечером ототрешь - не критично. |
Denverus, была такая же фигня ровно год назад, машину когда забирал из салона был сильный ветер и дождь, лили из канистры, ветром пахнуло и бенин попал на кузов машины. Когда вымыл, то весь правый бок был как "пятнистый олень". Первое чувство было - шок, угробил новое авто. Сосед сказал, что я не ототру, но я взял чудо средство -Уайт-спирит, и Флюша засиял. Удачи!
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |