![]() |
Ходовые огни, другая приборная панель, другая магнитола, бампер, линзованые фары с черной полочкой.
Чего-то особо выдающегося я не усмотрел. |
Андрей69, добавили линзы в оптику и ДХО.ЮСБи в магнитолу:)
|
лифт пассажисркого сиденья - очень хорошо, когда есть., у меня всегда спереди все хотят ехать пониже и развалиться )))., в очечнике храню заправочные карты или какие-либо визитки...., лифт бардачка - мелочь, а приятно! Подголовники в фазе 1 - куда лучше! потолок в фазе 1 - можно отмыть от чего угодно - мне мыли, сам мыл.., мохнатый потолок - может пожелтеть от пыли, дыма и т.д., чиститься хуже. Молдинг торпедо стал ущербным, хоть и в цвет с воздуходувами..., но раньше хоть закос под алюминий был...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В целом, неоднозначный улучшайзинг! Впрочем, у французов всё неоднозначное. |
Андрей69, я имею ввиду линзы с галогеновыми лампами. Для меня кажется дикостью предоставление опции лифта пассажирского сидения только вкупе кож. салона за 40 тыр и только для комплектации динамик. Ну как понять этот маркетологический бред?
|
у петровского на сайте вывесили объяву - скидка на ф1 - 100.000 р.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ---------- Цитата:
|
Убрали так же резиночки на задних сиденьях (которые придерживали ремень для детей).:sad:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |