![]() |
Едут в купе поезда профессор и украинец..
Профессор достаёт коньяк, лимончик, шоколадку..наливает стопочку выпивает и лимончиком закусывает.. Украинец смотрит на него расширенными глазами, спрашивает а чё это такое? Профессор: Молодой человек..это полезные для организма вещи =витамин "С" Украинец: А зачем он? Профессор: Ну понимаете молодой человек, витамин цэ, это чтобы не было морщин на лице) Украинец достаёт горилку,шмат сала,луковку наливает выпивает и закусывает.. Профессор:Молодой человек а это у вас что такое? Украинец: Это витамин "Ю" Профессор: Но позвольте нет такого витамина Украинец:Витамин "Ю",чтобы не было морщин на "х.ю")) |
Сидит в камере заключённый открывается створка двери и охранник протягивает ему мисочку, а там одна вода.
Заключённый: Это что? Охранник:Как что?Баланда! Зк:Так мясо же положено! Охр.:Так положено-ешь Зк:Так оно же не положено! Охр.:А не положено-не ешь! |
Слепому прибалту, предостовляется черепаха поводырь.
|
Митюха, ))
Анатолий, это аналогично этому есть еще один анекдот Поехал мужик в автосалон покупать "Оку" Возвращается домой, ну сидят с другом, обмывают авто: Друг: как ока? Мужик: Ку-ку-ку. Ну или слегка другая вариация Едут два обкуренных мужика на машине, тут их тормозит мент: - Откуда едете? Первый нарик (ПН) – второму (ВН): - Ваась, он спрашивает откуда мы едем ВН-ПН: - ответь, что с рыбалки! ПН – менту: - мы едем с рыбалки!!! Мент: - а куда ездили? ПН – ВН: - Ваась, он спрашивает куда мы ездили ВН-ПН: - скажи, что на Оку ПН-менту: - мы ездили на Оку! Мент-ПН: - Нуу, и как Ока? ПН-ВН: - Вааась, он спрашивает, какака ВН-ПН: - Ну, ответь ему КУКУКУ!!!!!!! |
Идёт эстонец по ж/д полотну, вдруг на встречу другой эстонец на дрезине..Первый: А далеко ли до Таллииинааа?
Второй: Нет..не далеееко. Первый садиться в дрезину и едут полчаса :А далеко ли до Таллиииинааа? Второй:Нет..не далекееко. Едут ещё 2часа Первый:А далеко ли до Таллиииинааа? Второй: Теперррр даллллекооо!!! |
Внучёк спрашивает дедушку генерала :"Дед, а как ты до генерала то дослужился? Ты же в школе хер.во учился ..в училище тоже был распиз..м ты же уже тогда нихрена не знал!!"
Дед : "А Я И СЕЙЧАС НИХРЕНА НЕ ЗНАЮ!!!(стуча кулаком по столу) НО ЧТОБ К УТРУ БЫЛО СДЕЛАНО!!!!" |
- Вот танцую я с ней вчера, руку ей под юбку засунул. Чувствую, что хочет она меня!
- А как ты догадался? - Кхм... Как тебе объяснить... Ты лошадь с руки кормил когда-нибудь? |
Цитата:
вот как мозг у людей работает, такое придумывать ?!?! |
Igor_34_rus, Это видимо наделённые диким воображением зеки-эротоманы)))))))))
|
приезжет чувак на ферари в автосалон ,просит позвать мастера по гарантии , мастер выходит справивает -Что у вас случилось с машиной веть вы только вчера её у нас купили ? Чувак- да всё отлично машина супер только вот одна неисправность есть ,,Какая спрашивает мастер ? Чувак да на скорости 280км/ч появляется вибрация очень сильная ,,АААА отвечает Мастер так это у вас очко играет
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |