![]() |
Цитата:
|
Borodaiz, К стати причина может быть банальна...
Клапан в крышке расширительного бочка вышел из строя... Не стравливает давление и в радиаторе воздушная пробка ( в верхней части). Попробуйте без крышке завести и посмотреть через маленькую трубку что наверху бочка брызгает или нет, то же при закрытом бочке... |
Цитата:
Цитата:
С клапаном все нормально. |
Печка греет? Если греет то это не пробка.
А вообще заведите машину, откройте крышку бачка(когда она не очень горячая) и прогазуйте как следует. после этого 99% никаких пробок не будет. Вряд ли это пробка, т.к. машина не новая, антифриз не менялся, так что пробке появиться не с чего. Согласен с Zero26, возможно пух. Причем как спереди так и между радиатором кондея и охлаждения двигла. ---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ---------- Еще как вариант термостат, который открывает большой круг охлаждения. |
Цитата:
|
На М2 вроде вентилятор электрический.
|
Borodaiz, Если проскальзывает то свист должен быть.
|
Цитата:
Термостат по ходу дела. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Механический (ременный привод от шкивов, работает всегда). 2. С вискомуфтой (нагреется - закрутится). |
Ааа, круто блин у меня даже в волге 78ого года электрический был. Скажите мне машину нашего времени с механическим приводом.
|
E.U.Dubrovin, Все волги и Газели с 402 двигателем....
|
и? Не понял что я должен подчеркнуть из твоего сообщения?
|
Цитата:
|
Ок, если всё "механическое " в порядке (радиатор чистый, антифриз залит, в бочке не пузыриться и т.д.) значит электричество. Начни с проверки контактов на датчиках ОЖ и положения колен. вала. Посто посмотри нет ли окисления и подожми - возможно разболтались от вибрации. Не утверждаю, но возможно в них ( датчиках) при повышении температуры растёт сопротивление, - нет контакта сопротивление мах вот и молотит винтилятор пока не выключится электрика после глушения.. 5-10 минут.
|
Цитата:
Цитата:
Если вентилятор включается и не выключается, то значит ОЖ не остывает, следовательно в радиатор не поступает горячая ОЖ, следовательно не открывается термостат, значит надо его Апстену. |
Этому могут быть две причины: разболтался от вибраций электрический разъем датчика температуры или же датчика положения коленчатого вала. В первом случае двигатель автомобиля начинает перегреваться, а в этом указатель температуры при работающем моторе находится в верхней части шкалы.
Это с форума МЕГАНЕРОВ....... |
Сдаюсь)))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ---------- Borodaiz, Вот ремень на помпе мог порваться!! ---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ---------- У меня так было на Ситроене Берлинго. Заметил именно по датчику температуры!!! ---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:07 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ---------- А! ВОТ ХОТЕЛ спросить! У меня нету охлаждения перчаточного ящика,а он холодный! Это хорошо? ответ: да,это хорошо. И может у кого-нить есть фотография,куда цепляется шланг для охлаждения? Сам хочу проковырять. |
Этот форум заспамил всю мою почту. Теперь каждый раз присылает письмо "Новый ответ получен в теме такой-то". Т.е. в тех темах, где я отписывался приходят уведомления о каждом новом ответе. Как это отключить?
|
Цитата:
Отказ от подписки: Чтобы отказаться от получения рассылки по этой теме, пожалуйста, перейдите на страницу: ............. Чтобы отказаться от получения рассылок по ВСЕМ темам, пожалуйста, перейдите на страницу: .................. Только если снова отпишитесь в теме от которой отказались от подписки, то сообщения будут приходить снова. |
Ledok, изучите тему "работа форума". Вопрос обсуждался и не раз.
olegus74, Вам туда же... |
Цитата:
Спасибо за совет. Помогло. ---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ---------- Цитата:
|
Ledok, не устраивает? Обратитесь к администратору. Еще проще - один раз пройтись по теме "работа форума".... Там описано, как раз и навсегда отключить уведомления, а не то что посоветовал olegus74.
|
Цитата:
Какой ремень на помпе??? Там всего 2 ремня - 1 на ГРМ - он же и помпу крутит 2 на генератор |
Цитата:
|
|
Жестко.
Я был готов прочесть лист размера А4, а там аж целых 11 страниц флуда :shok: Ой-ёй-ёй.....вру. Там 27 страниц |
Ledok,
Цитата:
|
Вложений: 2
Ребят вылечите по синдромам:dash1: Предистория забирал от ОД машинку, для полного комплекта заказал у них мойку двигателя.
Приехал домой ставлю на охрану цз щелкает ,после небольшого промежутка начинает орать,типа я ее не закрыл. Концевик замка отмел-не те симптомы. Полез под капот после долгих расмотров обнаружил какой то концевик-внутри контакты, такое впечатление что сверху чего то не хватает "папки/мамки" |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ---------- Цитата:
Сигналка ТОМОГАВК. Концевик сказали 6000 стоит вместе с замком. ---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ---------- Цитата:
|
Коллеги,доброго времени суток всем.У меня проблемка возникла:при работе кондея извсех левых дефлекторов идет теплый воздух,а из правых холодный.Вот такая загадка. Кто нибудь с подобным сталкивался?
|
Цитата:
Скорей всего либо заслонки системы вентиляции, либо их приводы капризничают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, а что все таки за разъем на фото указал?
|
Цитата:
|
Просто внутри была вода-после мойки-может она и замыкала?
|
Цитата:
|
Nemo, я так понял он слева в углу находится?
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |