Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Тёмыч30 11.06.2013 22:28

Vodinoy, у меня стоит сигналка предложенная од-ром при покупке машины.

Vld 11.06.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Тёмыч30 (Сообщение 400617)
гарантия на выполненные работы составляет 1 год.

Ну и правильно все.
Для настройки этой лабуды требуется подключать дилерское оборудование? Клип, например.
Если требуется, то это должен делать ОД.
А, если нет, то какие к нему претензии по настройке?
Инструкция, други, есть. Телевизор к вам тоже все время продавец бегает настраивать?
Не разбираешься или не можешь? Плати деньги. Почему должна быть халява?

Vodinoy 11.06.2013 22:30

Тёмыч30, ОЛ! тогда, ссылки на закон вам дали - крушите мозг ОД... Удачи вам!!!
Пусть вертают всё в зад.

gruzdev_f 11.06.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 400626)
в Тверском ОД - они ставят сигналку ту что у них в договоре с производителем ( дилером, не суть) этой самой сигналки прописана и им же поставляется.

совершенно верно, у них есть и сертификат в рамочке подтверждающий уполномоченность устанавливать эту сигналку, и небось договор с производителем сигналки, и у мастера небось есть сертификат о успешном окончании курсов производителя..

только один фиг придраться не к чему.
по закону у сигналки нет недостатков из за которых её можно вернуть, она же работает, и к качеству установки нет претензий, чтобы исправить.
действительно как с телевизором, плохо канал принимает? твои проблемы.

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Тёмыч30 (Сообщение 400630)
Vodinoy, у меня стоит сигналка предложенная од-ром при покупке машины.

ну вот такой неудачный ОД
в следующий раз будешь хитрее.

а пока рекомендация одна, иди к ОД и выноси мозг всем подрят, от установщика до секретаря, в том числе требуй самого главного начальника.
есть шанс что когда ты их всех достанешь окончательно они всётаки сделают чтобы ты отвязался уже.

Тёмыч30 11.06.2013 22:45

gruzdev_f,именно так и делаю.просто удивляюсь тому как они по ушам ездят,а люди верят.сегодня специально спросил обращался ли кто к ним с такой проблемой,они говорят что обращались,но мы говорим что так и должно быть и люди уходят.а я не ушёл.уже каждого там знаю.думаю может ещё на горячую линию StarLine позвонить и спросить как оно должно быть.

gruzdev_f 11.06.2013 22:50

чё за проблема то? после автозапуска свет/магнитола не выключается ? :)

Тёмыч30 11.06.2013 23:00

началось с того что не открывалась с первого раза,пытались залечить что засыпает кан шина,я упёрся,перепрошили,стало с этим всё ок,но после прошивки пропал автозапуск и при постановке-снятии с охраны мигала всем чем можно,сегодня опять там был,нашли автозапуск,устранили новогоднюю ёлку,но теперь снова машина стала засыпать)))и ещё у меня на брелке постоянно горит(когда не выполнена программная нейтраль)значок незатянутого ручника.

Vld 11.06.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 400640)
чё за проблема то?

О! Дельный вопрос. А то и непонятно, о чем речь-то.

Фартовый 11.06.2013 23:49

Господа участники горячей дискуссии. В чем проблема сигналки не подскажу, что касательно возврата технически сложного товара могу подсказать, что данный вопрос можно разделить на две части.
1. как уже сказано выше ссылаясь на некачественный товар
2. в вашем случае, некачественное оказание услуг (установки)
далее от выбранной вами стратегии зависит вид подачи грамотной претензии, выяснения обстоятельств, действий и соответственно ответственности.
А приходить и брать ОД на горло, ну это пардонте 50\50

gruzdev_f 11.06.2013 23:56

и что?
или замена неисправной сигналки на исправную
или исправление монтажа проводов на правильное.

в обеих случаях автор денег не вернёт, а ОД в плюсе)))

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.